как отписаться от Картина ТВ?
Добрый день! кто сталкивался с ситуацией?.. Купили Картину, смотреть футбол в основном. Каждый раз в начале матча, особенно "рейтингового", типа лиги чемпионов, лиги Европы выходит надпись, что канал недоступен. Теперь не дают отключиться, говорят уже прошел месяц. Как отключиться и вернуть деньги? Кто знает?
Ни как , только писать кюндигунг сейчас чтобы расторгнут договор после след. 12 месяцев что вы будете платить.
Если договор был на 12 месяцев и вы опоздали с расторжением договора в эти 12 а точнее 11 месяцев (за месяц до конца вы должны были расторгнуть договор) то обычно идёт автоматически на след. 12 месяцев .....все в пределах правил.
от я одного не могу понять ?как подключится так находят и картину и всевозможные ресурсы,непонятно кому и зачем принадлежащие,а как проблемма так все...катастрофа...почему бы не обратится прямо к ним ??? https://forum.kartina.tv/
уже года пол об этом пишешь))) все уже поняли, какой ты молодец))) будешь в магазине - купи себе за это мороженку уже и узбагойзя))))))))
одно дело, когда ты сколько то там лет был пользовался и что-то изменили, а другое когда купил уже после того как там чё-то изменили
иными словами ты купил машину с 4 колёсами у тебя производитель забрал одно колесо через год и сказал ездий так, а другое, когда ты купил машину с тремя колёсами и через месяц тебе не понравилось, и ты решил её вернуть и орёшь что тебя обманули
Я недавно у родителей был, папа футбол смотрел, я аж удивился, говорю неужели ты решился от картины уйти, а он говорит нет, они какое-то там приложение установили на свои приставки я забыл как называется и через него можно смотреть и футбол, и первый, и ТНТ в HD там идёт
одно дело, когда ты сколько то там лет был пользовался и что-то изменили, а другое когда купил уже после того как там чё-то изменили
всё то же самое. на сайте заявлена неограниченная возможность использования сервиса на моб. устройствах. по факту она отсутствует. Permanente Leistungsstörung, дающий возможность для ausserordentliche Kündigung. но это окажется важным только если картина попытается через суд добиться признания расторжения договора недействительным. 3 раза ха, и картиновцы это понимают.
уже года пол об этом пишешь))) все уже поняли, какой ты молодец))) будешь в магазине - купи себе за это мороженку уже и узбагойзя))))))))
не пройти ли вам лесом?
они какое-то там приложение установили на свои приставки я забыл как называется
называется ruplex. устанавливается исключительно автоматически и исключительно на приставки от картины, но при этом картина отрицает свою связь с этим приложением. 😎
Никак не вернете. При этом еще заранее надо позаботиться чтобы с вас снова не списали через год!
Посмотрите «Новое ТВ» - у них сейчас акция, если вы переключитесь с другого оператора, то «новое тв» КОМПЕНСИРУЕТ ВАМ ПОЛГОДА ПОДПИСКИ. То есть в принципе, можете сразу себе сейчас включить его, фактически в счет подписки Картины. И смотреть уже нормально Первый канал и другие каналы. Мне кажется, это частичный выход из ситуации. Если вы все равно от Картины отключиться не можете.
Посмотрите «Новое ТВ» - у них сейчас акция, если вы переключитесь с другого оператора, то «новое тв» КОМПЕНСИРУЕТ ВАМ ПОЛГОДА ПОДПИСКИ. То есть в принципе, можете сразу себе сейчас включить его, фактически в счет подписки Картины.
Чета муторно как то описано.
Я так понимаю, если у меня , скажем 9 месяцеы остатка от Картины, то я получу 9 месяцев бесплатно на Новом тв ?
Tы в натуре всех за дураков держишь и поэтому с двух ников сам с собой разговариваешь проталкивая рекламу своего новое.тв? Мне в принципе пофиг, да только твой сервис, зарегистрированный в Эстонии, похоже реально - говно.
Ребята, ко мне обратился один из клиентов этого говносервиса за советом. Судя по всему, там вообще нихрена нормально не работает и деньги хрен вернешь. И через суд не спросить ибо все в Эстонии зарегистрировано. Не попадитесь!
Полностью поддерживаю ваши слова! Это новое г....... тв аботает через одно всем известное место (_!_) , постоянные проблемы, хамовитая техническая поддержка, которая ничего не решает и помочь ничем на может, деньги не вернёшь!
Даже то, что они бесплатно компенсируют просмотр от другого сервиса чтобы только к ним перешли - говорит о том, что клиентов там "с Гулькин нос", всеми способами пытаются заманить, а всё почему? потому что качества НОЛЬ и все бегут оттуда семимильными шагами!
Посмотрите «Новое ТВ» - у них сейчас акция, если вы переключитесь с другого оператора, то «новое тв» КОМПЕНСИРУЕТ ВАМ ПОЛГОДА ПОДПИСКИ. То есть в принципе, можете сразу себе сейчас включить его, фактически в счет подписки Картины.
Чета муторно как то описано.
Я так понимаю, если у меня , скажем 9 месяцеы остатка от Картины, то я получу 9 месяцев бесплатно на Новом тв ?
Да, принцип такой, но у меня было 6 месяцев. Зайди к ним на сайт напрямую, посмотри акции
Что я знаю точно. 1) Новое ТВ имеет официальную лицензию первого канала! (мне это важно) 2) Новое ТВ сомной час сидели и разбирались как меня лучше подключить (потомучто я в этом слабо понимаю). 3) И у меня все работает! Чем мне поможет ваша информация я не очень понимаю, извините.
Новое ТВ имеет официальную лицензию первого канала!
Брехня. В таком случае цены были бы значительны выше, или ты себе в убыток работаешь?
сейчас много материалов о том, что Картина ТВ чуть-ли не падает в пропасть. И вообще уже не лидер рынка. Вот вижу материал аналитический. Да Картина падает но остается при этом лидером рынка Вот цитата: На пике своего доминирования в 2017 г, Kartina TV аккумулировала до 400 тыс клиентов. В 2018-2019 гг компания лишилась эфира ʺПервого каналаʺ, что привело к быстрой потере до 50 тыс клиентов. По оценкам Mediascope, в России ʺПервый каналʺ смотрят 59 из 92 млн телезрителей, итого 64% всей аудитории телевидения! Соответственно, из 400 тыс клиентов Kartina TV может потерять более 200 тыс.
давление на Kartina TV в целом будет нарастать. Распределение клиентской базы Kartina TV по другим операторам будет идти постепенно, в течение ближайших пяти лет.
Прогнозируемая доля рынка Kartina TV может сократиться с 80% до 40% рынка.