Шац просит бесплатных русских и немецких каналов.
Всем привет.Короче не было горя,дык купил ТВ.Самсунг.Курвед .Теперь моя ненаглядная хочет смотреть бесплатно,ну или почти ,русское и немецкое ТВ.Я в этом лох,тому що в прошлой жизни,кроме спутникового ТВ я ничего не юзал(на ламповом телевизоре😁)
Расскажите ,будьласка,чо и где надо скачать,чтобы вернуть моей ненаглядной душевное равновесие,а скорее не ей,а мне.Я бы и сам одним глазом Бундеслигу глядел бы.Вобщем надо дёшево и сердито.Всякими незнакомыми терминами из АйТи сферы прошу не заваливать.
Если телек смарт и можно поставить АПП, то ставь напрямую.
Если нет - идёшь в наэбай и берёшь андроид-тв-бох,
его подкл. к телеку, в него устанавливаешь АПП и ... и всё :))
Пока, для начала, хватит.
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.infolink...
Зы: я себе так делал, пока тарелку не поставил, там один
фиг особо смотреть то нечего .... ;))
Вариант 1 nstreamlmod через подмену DNS + подписка 2€ в месяц.
Вариант 2
ott-play через подмену DNS + подписка
смарт и можно поставить АПП,
Ага,есть это.
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.infolink...
Спасибо,попробую.
Скачал,установил,поюзаю трохи.
А iptv какой нибудь?
На Самсунг?
https://forum.ott-play.com/index.php?topic=6.0
https://forum.ott-play.com/index.php?topic=6.0
Не,для меня это темный лес.Но за помощь сспасибо.Я попытаюсь конечно разобраться.
Задай в телевизоре в поиске приложений:
Joyn
TV.de
waipu.tv
Zattoo
Регистрироваться можно и на pc. У них у всех есть бесплатные и платные абонементы.
Если не найдёшь, то на Android они точно есть. Можешь хоть с мобилы, хоть с планшета через Miracast с телевизором связаться и воспроизводить,
Медиатеки тоже все каналы имеют.
Русcких приложений для Андроида тоже валом. Также можешь всё через мобилу или планшет транслировать на телевизор.
55 дюймов? Чтобы как в первом ряду?
Теперь немецкий будет хуже чем перед приездом.![]()
55 дюймов? Чтобы как в первом ряду?
Гад ты,Саня😁Ну да,как в первом ряду,ещё и Курвед😝
Теперь немецкий будет хуже чем перед приездом.
Дык я не смотрю,это Шац.А чтобы и она приобщалась к немецкому,надо новостные и спортивные немецкие каналы.Но я так понял,что с ними ещё проблематичной чем с муттершпрах кканалами.Ок,пошерстю ещё интернет.
Joyn
TV.de
waipu.tv
Zattoo
Спасибо,поищу.Так то я Отт плей и ещё одно установил,ей для ностальгии хватит,теперь буду заниматься немецким ТВ.
По немецким каналам я не нашёл решения в интернете.Может кто знает,отпишитесь.Только платно 2-3 евро.И ещё,если хочете больше,откажитесь от SMART TV,слишком проблематичным его сделали.Лучше прикупить андроид тв приставку или штик .Гораздо больше возможностей появится.А так только кабель или тарелка.
Воткни кабель в розетку ... неужели не испытал ещё ;))) ?
Не,Андрюх,не испытал😁надо попробовать ток кабель надо купить наверное.В Хайме тоже розетка была,ток телевизора не было,соседи в Медиамаркте какую то приблуду покупали,чтобы телек смотреть,правда телек ламповый😁✌️
Всем привет.Короче не было горя,дык купил ТВ.Самсунг.Курвед .Теперь моя ненаглядная хочет смотреть бесплатно,ну или почти ,русское и немецкое ТВ
Почему хочет смотреть бесплатно? потому что курвед или потому что самсунг? уточни у ней, а лучше сходи и поменяй на панасоник прямой пока не поздно и горя не будет))
Почему хочет смотреть бесплатно? потому что курвед или потому что самсунг?
Не,тому що жаба квакает у меня внутри😁
поменяй на панасоник прямой
Не,збсь Курвед.Сегоодня посидел посмотрел "прямой" ,чот как то не Але уже.Оставлю,хай будет.
Приложений скачал,смотреть хватит.Спорт себе потом найду.
sharavoz.tv
Более трех сотен русских каналов, разделенных на темы, именно русских, две сотни немецких где есть много Sky. Вся эта музыка стоит 3Е/мес. Я доволен. Принимается оплата через Pay Pal.
Для просмотра на телевизоре надо приобрести Андроид ТВ бокс, приставку значит.
Блин, Вован ...
Кабель то стоит 2,5 в любом магазе,
ну если подлинне то подороже, чуток, тебе же
не с золотыми штеккерами надо, для тёплого
лампового звука сигнала ;)))
Ебай есть ? Зергестрировался уже ?
Поищим смарт тв бох на андроиде макс. за 25-30 и всё.
В курведе ХДМИ гнёзда то есть ;))) ?
У меня такой, но я давно брал, точно такой вряд ли найдёшь.
Кабель то стоит 2,5 в любом магазе,
Нивапрос.
тебе же
не с золотыми штеккерами надо, для тёплого
лампового
звукасигнала ;))
Дык кто сейчас простые штекера юзает?Нур золотые конечно😁✌️
Ебай есть ? Зергестрировался уже ?
Обижаешь😁
В курведе ХДМИ гнёзда то есть ;))) ?
Я даже не знаю,что сии большие буквы обозначают,но я гляну в тырнете.😁
Дык самое обидное,что имея смартТВ,ещё и прикупать приставку,но я так думаю,что это будет самый простой для меня(древнего как мамонт) вариант,если не осилю ,то,что юзер выше про бубен написал.Но я при всех этих танцах с бубном всегда боюсь превратить герет в кирпич.
А так то выше плейлист из Шаравоза мне бы самый раз подошёл,как раз все есть и все в одном.А то я поустанавливал всякого и бегаешь из приложения в приложение.
придется купить бубен для танцев
Дык если бы ещё уметь в этот бубен стучать.Последний мой телевизор был ламповый😁А в прошлой жизни пришел человек,повесил две тарелки,показал как каналы переключать,дал номер телефона,если чО,и все- сиди каналы переключай.
Более трех сотен русских каналов, разделенных на темы, именно русских, две сотни немецких где есть много Sky. Вся эта музыка стоит 3Е/мес. Я доволен. Принимается оплата через Pay Pal.
Ссылочкой поделитесь пжалуста ... можно в личку ![]()
В Самсунге в аппсторе найдите апп от Telecola установите на тв, потом пройдите регистрацию на https://telecola.tv/ и получите бесплатный тест на 3 месяца.
потом пройдите регистрацию на https://telecola.tv
Дык если бы ещё уметь в этот бубен стучать
читай сюда. удобный плеер.
ну и ладно, если устраивает
Не обижайся ,бро,я действительно боюсь,я уже запутался в этих приложениях,паролях и тд.Хотелось бы конечно установить что то одно и пользоваться.А то русс.тв на одном ,нем,на другом,и ещё пара приложений.И на них все таки нет ни спорта,ни Бундеслиги,ни Дискавери ни многого другого,что хотелось бы посмотреть.
с чего мне обижаться то? всё нормательно.
твой плеер как раз удобен для одновременного использования нескольких плейлистов.
если интересны спортивные каналы- обрати внимание на tv.team
Вам sms приходил с кодом?
Его подвердить на сайте надо, после на Email пришлют Login и пароль.
Они потом позвонят Вам с берлинского номера, трубку я не взял, а номер забанел😁
Вам sms приходил с кодом?
Его подвердить на сайте надо, после на Email пришлют Login и пароль.
Они потом позвонят Вам с берлинского номера, трубку я не взял, а номер забанел😁
Не,ничО не было.Нуегонах,остановился на двух Отт плеерах,выберу из них один.Буду юзать,не понравится- подниму ветку ,если не уйдёт к тому времени в архив.

Спортивные программы