Вход на сайт
PremiumX 7100 PGU
368
19.07.05 20:13
Всем guten Abend!!!
Помогал другу загрузить v1.71 ПО в PremiumX 7100 PGU.
Всё показывает, вот только одна беда, аппарат теперь запускается
через несколько минут после включения.
Если кто сталкивался с такой проблемой, помогите!!ПЛЗ.
Помогал другу загрузить v1.71 ПО в PremiumX 7100 PGU.
Всё показывает, вот только одна беда, аппарат теперь запускается
через несколько минут после включения.
Если кто сталкивался с такой проблемой, помогите!!ПЛЗ.
NEW 19.07.05 20:33
в ответ Burger2005 19.07.05 20:13
(извиняюсь, что не совсем по теме)
У меня тоже PremiumX 7100 PGU. Как загружать новое по , подскажи ,пожалуйста , или дай ссылку .
У моего ресивера есть несколько мелких глюков на сегодняшний день :
1. Есть каналы , нажатие на которые приводит к зависанию ресивера , необходимо выключать полностью питание .
2. Иногда может пропасть звук - помогает тоже отключение .
3. Иногда не "видит" винт .
В целом доволен этим ресивером .
Ещ╦ бы научиться загружать новое по и скачивать с него на комп...
У меня тоже PremiumX 7100 PGU. Как загружать новое по , подскажи ,пожалуйста , или дай ссылку .
У моего ресивера есть несколько мелких глюков на сегодняшний день :
1. Есть каналы , нажатие на которые приводит к зависанию ресивера , необходимо выключать полностью питание .
2. Иногда может пропасть звук - помогает тоже отключение .
3. Иногда не "видит" винт .
В целом доволен этим ресивером .
Ещ╦ бы научиться загружать новое по и скачивать с него на комп...

NEW 19.07.05 20:38
Я тоже сменил на этот софт 1.71.Брал на Зотосе.Не глючит правдо и особых отличий не заметил от старого.
Смени софт на предыдущей или еще раз поробуй этот. Если проблема останется значит проблема лежит уже в самом железе.
Смени софт на предыдущей или еще раз поробуй этот. Если проблема останется значит проблема лежит уже в самом железе.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют..."Салтыков-Щедрин(1826-1889)
NEW 19.07.05 22:35
в ответ gerka-r 19.07.05 20:38
Лови....... нам чужого не жалко,заоодно греческий выучишь 
А если серьезно то правильно выбери модель рессивера!!!!!!!
Прицепил к ответу инструкцию по русски через нуль модем кабель а потом и через УСБ освоишь.
http://www.zotos.biz/download.html
http://www.satworld.gr/downloads1.htm

А если серьезно то правильно выбери модель рессивера!!!!!!!
Прицепил к ответу инструкцию по русски через нуль модем кабель а потом и через УСБ освоишь.
http://www.zotos.biz/download.html
http://www.satworld.gr/downloads1.htm
Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют..."Салтыков-Щедрин(1826-1889)
NEW 20.07.05 11:09
Если речь идёт о Spice Platinum, то насколько я понял это проблема двух предпоследних версий софта (последнюю пока не заливал)
Качни у греков USB Utility 1.15 и последнюю версию софта (171) и попробуй перешить.
Через усб заливается за 30 сек.
Процесс заливки через усб описывал недавно товарисч Inger здесь на форуме...полистай последние темы по премиумам.
"Меняю Электропроигрыватель на Электровыигрыватель..."
в ответ Д`митрий 19.07.05 20:33
В ответ на:
Есть каналы , нажатие на которые приводит к зависанию ресивера
Есть каналы , нажатие на которые приводит к зависанию ресивера
Если речь идёт о Spice Platinum, то насколько я понял это проблема двух предпоследних версий софта (последнюю пока не заливал)
Качни у греков USB Utility 1.15 и последнюю версию софта (171) и попробуй перешить.
Через усб заливается за 30 сек.

Процесс заливки через усб описывал недавно товарисч Inger здесь на форуме...полистай последние темы по премиумам.
"Меняю Электропроигрыватель на Электровыигрыватель..."
ремонт мобильных телефонов
NEW 20.07.05 11:56
Угу ,подтверждаю насчет Spice Platinum были проблемы с предпоследними версиями
.После 1,71 глюк изчез проверено-мин нет.
Они бы хоть писали в приложении к софту-чего новое или что изменилось,собаки серые......Вот 1.71 с добавкой многоязычности мне чем поможет? Кривые шрифты на Интере изчезли давно а этот что с ними делать будет?

Они бы хоть писали в приложении к софту-чего новое или что изменилось,собаки серые......Вот 1.71 с добавкой многоязычности мне чем поможет? Кривые шрифты на Интере изчезли давно а этот что с ними делать будет?

NEW 20.07.05 19:04
речь не только о платине)))есть много других каналов которые зависают.
полистаю...но хотелось бы от а до я....для чайника так сказать .
имею ресивер и комп.
1. какие проги установить на комп и где их взять.
2. что нажимать на ресивере и так далее...
а подробности нигде не описаны...все есть по кускам и как бы для продвинутых специалистов....
а напортачить не хочется....так как можно умертвить ресивер , насколько я понял. и опять же понятно всё только на русском языке...
в ответ Серёга! 20.07.05 11:09

полистаю...но хотелось бы от а до я....для чайника так сказать .
имею ресивер и комп.
1. какие проги установить на комп и где их взять.
2. что нажимать на ресивере и так далее...
а подробности нигде не описаны...все есть по кускам и как бы для продвинутых специалистов....
а напортачить не хочется....так как можно умертвить ресивер , насколько я понял. и опять же понятно всё только на русском языке...
NEW 20.07.05 19:22
Эй наверху,модераторы ! 
Может отдельно ветку сделаем надолго или навсегда по рессиверам и работы на них.Вариантов не так много крутится,не больше десятка,Самсунги,Хумаксы,.........
Кого нибудь попросим из старожил-хакеров любителей собрать в кучу все умные советы а мы потом их поравим или предложения внесем.Народ вы как ?

Может отдельно ветку сделаем надолго или навсегда по рессиверам и работы на них.Вариантов не так много крутится,не больше десятка,Самсунги,Хумаксы,.........
Кого нибудь попросим из старожил-хакеров любителей собрать в кучу все умные советы а мы потом их поравим или предложения внесем.Народ вы как ?
NEW 21.07.05 19:57
в ответ Jnger 21.07.05 19:20
Возьмись
а мы поможем,отредактируем для самых талантливых.А то ниток не хватит личку шить. 
А модераторы нам могут помочь только закрыть нашо любительство вообще.Но мы попросим.

А модераторы нам могут помочь только закрыть нашо любительство вообще.Но мы попросим.
NEW 22.07.05 23:03
Всем спасибо за ответы . Но ничего не могу загрузить . Меня интересует загрузка и выгрузка через USB- порт и ничего другое.
Более 2х часов рыскал по форумам и по инету - результат ноль , что и требовалось доказать .
Открываю новую тему - кому не лень объясните подробно от а до я .
в ответ Серёга! 20.07.05 11:09

Более 2х часов рыскал по форумам и по инету - результат ноль , что и требовалось доказать .
Открываю новую тему - кому не лень объясните подробно от а до я .