Телевизор Самсунг новая геоблокировка
Samsung рассказал, почему заблокировал функции своих телевизоров
тупость поражает ! За раз обрушить рынок продаж.Чел купил походя телек в Германии ,поехал в Россию и там его наказали.
сцуко насколько тупы и безграмотны клерки и менеджеры от самсунга,за что им только бабло платят ?вот сейчас когда рынок обвалится и упадут продажи (а свято место пусто не бывает) на рынок залетит какое нибудь не дорогое допустим китайское произведение (а этого следует ожидать ) навороченное недорогим,но зато современным андроидом и смартом на борту....лизнет тогда самс сам у себя одно интересуещще его место,а он туда ох как рвется,прям зудит ему...
По качеству, амазоновский стик - круче любого самсунга.
Да нифига.)) Ну протестила я уже 2 месяца этот стик, там же кроме этого хд видео бокса ничего на халяву не идёт. Ещё и дебильная реклама бесит. Не знаю уже, сколько приложений ставила, все гумно))
Как смотрела Свету, так и буду, все в одном, и видеотека, и архив, и интернет тв. Поиск отличный, по категориям, годам и тд.
В том же хд боксе, я ничего найти не могу, глаза от картинок разбегаются, рейтинг не видно. Да, все это есть, но мне удобнее просто списком и количеством просмотров сортировать. Тут дело привычки, не настаиваю.
Ребёнок мой смотрит Нетфликс и прайм, счастлива, но это же платные сервисы, и в моем основном телевизоре они и так есть.
Вот кстати, последние 2 недели, что-то с интернетом затыки на стике. Не, у нас и так интернет говёный, но стик на себя все перетягивал, что удивляло, а теперь вдруг у меня все прёт, а стик вообще мертвый висит.
Да, стик хорош в чем-то, сегодня как раз ещё один получила. Но у меня телек без смарта валяется, и сейчас комната освобождается, буду гладить под сериалчик в отдельной комнате или ютюб смотреть, вот и все преимущества .))
Да нифига.))
Мадам, Вы сапоги с валенками спутали
Речь шла о качестве, а не о наполнении.
там же кроме этого хд видео бокса ничего на халяву не идёт.
Вы просто недостаточно в теме или мало времени этому уделили. Есть еще куча бесплатного, но естественно с рекламой ибо потому и бесплатное. Хотя именно ХД видео Бокс есть и ломаные в сети, даже тут на форуме ссылку давали. Там рекламы уже нет.
Поиск отличный, по категориям, годам и тд.
Все это есть в ХД ВодеоБокс-е тоже. ![]()
Как смотрела Свету, так и буду, все в одном, и видеотека, и архив, и интернет тв. Поиск отличный, по категориям, годам и тд.
Млять, насколько упоротым нужно быть, что бы восхищаться тем, что через жопу устанавливается !?
Самсунг уже не первый раз гадит всем, но нет... Поциенты все равно пытаются сопротивляться ![]()
Посоветуй нормальную фирму
Не фирму, тогда уж , а марку.
LG, к примеру, у которой нет такого блядства , как у Samsung по отношению к пользователям. Хочешь поставить регион Россия, да без проблем ! Прям в меню настроек выбираешь регион для Smart TV - Россия, без всяких танцев с бубнами, типа входа в сервисное меню, как на Самсунге ! ![]()
дальше то что ? ну сменил ты регион ? что с того ? засунул форк,дальше что ? в чем преимущества лыжи ?не надо путать хрен с гусинной шеей,каждый выбирает для себя...кто женщину ? кто машину ? а кто то и тв...моему соседу нравятся волосатые женские подмышки...ну и что ? это его личная проблемма..
пухидза, ты как был недалёкий такой и есть
зачем ты вообще нос свой суёшь туда, в чём не разбираешься и о чём не имеешь понятия?
тебя не смущает скудное количество виджетов в магазине LG? а матрицы, которые со временем вылетают и отдают фиолетовым оттенком по всему экрану, или синевой? а ты когда-то пробовал добавить приложение в официальный магазин? там чуть ли кровь на вич сдать не нужно чтобы его пропустили
покупать нужно технику в нормальных магазинах, где она сертефицирована, где на неё дают гарантию и в случае чего можно пойти и напихать запазуху полную грядку огурцов
а вы ищите вечно где подешевле ...... есть хорошая поговорка - я не на столько богат, чтобы покупать дешёвые вещи!
я не говорю что самсунг это панацея, но и по лыже куча нюансов!
выход прост - берёшь нормальную панель + бокс на ведроиде и радуешься жизни смотря нормальные сервисы, а не то фуфло, что рекламирует пухидза
у меня телек на стене в спальне висит провода за ним все коробка снизу еле видна, только полоска там где сенсор для пульта, зато нормальный андроид делай что хочешь, вон эмулятор денди поставил да гоняй в танки с джостиком. Ну кому как хотите ешьте кактус, каждому сво