Вход на сайт
РТВ и НТВ Мир на гольд, фан
NEW 24.07.05 16:00
Привет всем,
помогите пожалуйста.
Мой отец купил ресивер и поставил тарелку с тримя головками. Теперь он хочет настроить каналы НТВ, Наше Кино,НТВ-Мир и RTV-I, вернее не настроить, а расшифровать.
Ресивер: FIE ERD 390
Как быть? Что делать?
Если у кого есть идеи и время их детально объяснить, я былa бы очень благодaрнa, а мой отец просто счастлив.
Спасибо
помогите пожалуйста.
Мой отец купил ресивер и поставил тарелку с тримя головками. Теперь он хочет настроить каналы НТВ, Наше Кино,НТВ-Мир и RTV-I, вернее не настроить, а расшифровать.
Ресивер: FIE ERD 390
Как быть? Что делать?
Если у кого есть идеи и время их детально объяснить, я былa бы очень благодaрнa, а мой отец просто счастлив.
Спасибо
NEW 24.07.05 17:41
в ответ Krendel0 24.07.05 16:04
как мало нужно людям для счастья 
Но с этим рессивером вы не будете счастливы с папой или без.....
решение только в смене рессивера на чуть-чуть дороже

Но с этим рессивером вы не будете счастливы с папой или без.....
решение только в смене рессивера на чуть-чуть дороже

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют..."Салтыков-Щедрин(1826-1889)
NEW 24.07.05 18:15
Ну тогда я могла бы отдать ему свой. У меня HUMAX BTCI-5900 - он поновее и со слотами. Тогда пожалуйста на него подробную инструкцию. 
Отец говорит, что он одного мужика знает, который знакомым русским (в Германии) коды для русских каналов ПРОДАЁТ, причём за немалые деньги. Нельзя ли просто эти коды ввести и всё, или надо весь ресивер перекодировать? не хотелось бы.
Я, как вы видите, в этих делах ничего не смыслю.
Спасибо за быстрые ответы.

Отец говорит, что он одного мужика знает, который знакомым русским (в Германии) коды для русских каналов ПРОДАЁТ, причём за немалые деньги. Нельзя ли просто эти коды ввести и всё, или надо весь ресивер перекодировать? не хотелось бы.
Я, как вы видите, в этих делах ничего не смыслю.
Спасибо за быстрые ответы.

NEW 24.07.05 19:09
1. Что такое эмулятор? У меня на пульте от ресивера над кнопками для каналов есть буквы, но куда их задавать, я не знаю.
2. Что такое Гольд или Фан карты? Как ими пользоваться? Скажем, я куплю такую карту, на мо╦м ресивере есть два слота, в один из них я засуну эту карту - а что потом?
3. И где это "у нас"?
в ответ WAP 24.07.05 18:25
В ответ на:
чтобы ввести ключи надо чтобы был эмулятор или возможность буквеные лагоритмы мог с пульта принемать для Хумакса я думаю лучше Гольд или Фан карта поидее они сейчас не дорого стоят у нас например можно за 15-20евро взять
чтобы ввести ключи надо чтобы был эмулятор или возможность буквеные лагоритмы мог с пульта принемать для Хумакса я думаю лучше Гольд или Фан карта поидее они сейчас не дорого стоят у нас например можно за 15-20евро взять
1. Что такое эмулятор? У меня на пульте от ресивера над кнопками для каналов есть буквы, но куда их задавать, я не знаю.
2. Что такое Гольд или Фан карты? Как ими пользоваться? Скажем, я куплю такую карту, на мо╦м ресивере есть два слота, в один из них я засуну эту карту - а что потом?
3. И где это "у нас"?
NEW 25.07.05 23:36
в ответ Wita24 25.07.05 21:49
Будем балдеть,до первого бана.
Для вашего ресика нужен еще и CI-Modul,так как в слот вставляется модуль а не карта,ну а карта непосредственно в модуль
Эму на нем нет,поэтому без модуля не обоитись.
Модулеи на рынке сотни......но для Вас Виа(черный,красный) в самыи раз.
Ищите на ибэй.
Потом уже о карте думать........если будет время.
Для вашего ресика нужен еще и CI-Modul,так как в слот вставляется модуль а не карта,ну а карта непосредственно в модуль

Эму на нем нет,поэтому без модуля не обоитись.
Модулеи на рынке сотни......но для Вас Виа(черный,красный) в самыи раз.
Ищите на ибэй.
Потом уже о карте думать........если будет время.

DM800 PVR HDTV A/Н/E/T