Login
Sat receiver
172
NEW 19.07.05 14:28
Привет Всем
Проблемка у меня такая накрылся мой ресивер сегодня отчего незнаю вроде и грозы то не было
подскажите пожалуста что нибудь подобное моему мой Нумах 5900
есть оригиналка нтв мир а вот какой ресивер взять незнаю что бы нтв открывал ну и рару тройку еще каких нибудь.И где можно купить .
Одна голова хорошо ,а две считай змей горыныч ну а про три и разговора нет
Проблемка у меня такая накрылся мой ресивер сегодня отчего незнаю вроде и грозы то не было

подскажите пожалуста что нибудь подобное моему мой Нумах 5900
есть оригиналка нтв мир а вот какой ресивер взять незнаю что бы нтв открывал ну и рару тройку еще каких нибудь.И где можно купить .
Одна голова хорошо ,а две считай змей горыныч ну а про три и разговора нет

19.07.05 15:19
in Antwort Prochor 19.07.05 14:28
NEW 19.07.05 16:48
У меня три штуки-два самсунга и премиум.
Без рекламы-Премиум 7000 с последними вариантами-пока лучшее как по цене так и по возможностям.Всегда на него все есть свежее
DSR 5000 тоже неплохие машинки,один раз настраивал-понравился.
А купить-дешевле всего у Геныча. http://www.satforyou.de/
Пока дешевле чем у него никто не находил.Если я ошибаюсь-народ поправте.
Без рекламы-Премиум 7000 с последними вариантами-пока лучшее как по цене так и по возможностям.Всегда на него все есть свежее

А купить-дешевле всего у Геныча. http://www.satforyou.de/
Пока дешевле чем у него никто не находил.Если я ошибаюсь-народ поправте.
Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют..."Салтыков-Щедрин(1826-1889)
NEW 19.07.05 22:43
Все что на данный момент смогли открыть то на нем увидишь.
А иначе можно было бы что и подешевле купить за 50-60 евриков.
Закрытые-закрытым рознь.Премьеру пока почти никто не открыл но это на любом так рессивере.

Закрытые-закрытым рознь.Премьеру пока почти никто не открыл но это на любом так рессивере.
Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют..."Салтыков-Щедрин(1826-1889)