Помогите купить телевизор!
надо иметь хороший монитор и андроид бох Х96 например. и будешь смотреть не только ютуб. А то,что в телевизор пихают .только разрушит нервную систему.я разных штук 30 покупал, все довольны.
А зачем покупать это китайское гавно, когда за такую же цену можно купить Amazon Fire TV Stick ?
привет. Мне хватает lg и смарт и через браузер filmix. Хоть и есть приставка nvidia shield tv. Только не говорите ,что Амазон тв лучше .я не на столько богат,что бы покупать деш....а из китайского мне понравилась mi box s за 57е и не пришлось танцы с бубном.
Только не говорите ,что Амазон тв лучше
и не собирался, но мне удобнее пользовать filmx через HDVideobox
из китайского мне понравилась mi box s за 57е и не пришлось танцы с бубном
и опять полностью согласен, как и консилиум 4pda, считающий mi box и x2 Cube лучшими решениями в данном ценовом уровне. я остановился на x2 Cube. доволен.
задача простая.
Сначала прочитай это:
https://m.kp.ru/daily/27089.7/4161356/
https://www.kp.ru/putevoditel/tekhnologii/blokirovka-umnyk...
а теперь можешь искать Sony , Philips с операционкой Android tv от 700 евро.
Если деньги не играют роли, то покупай OLED.
На Samsung не смотри. Южная Корея, как и Германия вассал США. Они всегда будут делать то, что пожелают олигархи США.
ему тв первоначально не нужен был,ему постебатся перед форумом...или просто жмот,другой б давно купил..а этот весь форум оттымеет...
ему тв первоначально не нужен был,ему постебатся перед форумом...или просто жмот,другой б давно купил..а этот весь форум оттымеет...
Даже тут хохлы уже умудрилисть вставить свои 3 копейки ![]()
ты это кому ненаглядная ?просили же не переходить на национальности и личности...нет же вылезит такое нечто и слюной брызжет..а ещё девочка...и не стыдно тебе милое создание ?я к Украине имею такое же отношение как твоя попа с попе Ким Кардашьян...почувствуй разницу девушка
Вообще то я про "Доброго Хохла", если ты не понял ![]()
в тему все равно не веьезжаешь...на национальности не переходим...мне и всем нам совершенно паралельно какой ты национальности?не бывает плохих национальностей,бывают плохие люди...
У меня Samsung Smart TV,и я не нарадуюсь! Смотрю,что хочу,БЕЗ РЕКЛАМЫ! Не надо платить за приставки,нет никаких помех!
Раньше KARTNA внушала,что зависания - это плохая работа провайдеров,но сейчас ни разу за 2 года ничего не зависало! Не завишу
от того,программы каких каналов удаётся украсть разным фирмам:YouTube показывает ВСЁ,что попросите! А со временем сам знает,
что предлагать! БЛАГОДАТЬ!
мы тут все оргазмом обливаемся от зависти...пипец..мы тоже хочем..
Зачем так? Женщине 73 года. Нужно наоборот радоваться что идет в ногу со временем.
На Samsung не смотри. Южная Корея, как и Германия вассал США. Они всегда будут делать то, что пожелают олигархи США.
каким боком это относится к живущим в германии? тут ничего не блокируют
Зачем так? Женщине 73 года. Нужно наоборот радоваться что идет в ногу со временем.
Да кто тут против то ?
Пусть смотрит ...![]()