украинские спутниковые каналы за кодировали
Думаю, лучше оставить этих двух "ще"-клоунов в покое, пусть поговорят друг с дружкой, а мы понаслаждаемся слогом. Им ведь всегда есть что обсудить: не каналы, конечно (они их вряд ли когда-либо вообще смотрели), их хлебом не корми, дай советы пораздавать, куда кому смотреть. Говоря понятным им языком: тупо потроллить.
украинские спутниковые каналы закодировали
![]()
Ну наконец-то.
Я надеюсь, что ответил на этот вопрос:
Какие мнения по этому поводу?
научись уважать нацию,народ,а это целая страна и какой бы она не была не тебе тут судить,от твоей необьятной любви все кости хрустят и люди гибнут защищаясь от вашей "любви"...помёт небось соловьиный в нычку по вечерам посматриваеш ? вместе со сливным бачком ?ну ну,они тебя научат...любить по русски
Сегодня, 10:46
научись уважать нацию,народ,а это целая страна
Снова этот 3.141592дарок с женскими никами на околонациональные темы развонялся? н-да, ничему их жизнь не учит.
вот и я о том же...нехер было хохлами обзыватся...по кодировке я сам категорически против...в то время как Россия наращивает свою пропаганду с помощью энного количества каналов.... Украине в противовес надо было наоборот так же добавить,расскодировать какое то количество каналов что бы соотношение было равным а может и даже большим....а они наоборот...страно даже как то ведется эта политика...просто на всём хотят бабла срубить..а соловей себе рыгает дальше помётом с молчаливого согласия