Кабельное ТВ, слабый сигнал, рябь на экране
спросите у соседей, нормально ли у них показывают те каналы, которые у вас с помехами идут... если да, значит проблема в вашей квартире... ваша квартира имеет скорее всего базовое кабельное подключение, за которое вы фермитеру платите 19 евро в месяц и каналы, на кот. помехи, туда входят - не в НД качестве, но и без помех... Так что если принципиально или просто очень хочется ртл2 и ко, то вы можете спокойно попросить фермитера вызвать техника для наладки.
Вот список всех каналов, которые должны быть безо всяких помех
если Вы платите за ТВ кабель,то федеральные,земельные и приватные каналы (последние не HD),должны хорошо показывать,при слабом сигнале изображение сыпится или полностью отсутствует.Причиной может быть Ваш кабель соединяющий ТВ розетку с ТВ приемником и тогда это Ваша проблемма или слабый сигнал поступающий в квартиру,и тогда нужно приглашать техника,длы устранения неисправности.
я ей пытылся об этом с самого начала дать понять,но он у нас девушка упрямая,можно сказать самозабвенная...нельзя иметь того чего у тебя нет ...но стремится к этому надо...все надо делать пошагово,у соседа,у фермитэра ,у провайдера и пошло поехало..
рассмешили
... вы с пожилыми русскими принципиально не общаетесь? .. не бойтесь, они не кусаются, а еще они живые и смотрят телик... просто если у соседки vox тоже рябит, то проблема не в вашем кабеле, а в общей разводке или аппаратуре на домовом вводе... эта инфа и технику поможет, когда он разбираться придет...
спросите у соседей, нормально ли у них показывают те каналы, которые у вас с помехами идут...
если дом многоэтажный, то я бы в первую очередь у соседей сверху и снизу спросил.
..Вот список всех каналов, которые должны быть безо всяких помех
https://www.dslweb.de/vodafone-tv-senderliste.php
если y TC kabelbetreiber vodafone и она действительно в osnabrück-e живет, то вместе с
VOX
RTL II
Super RTL
N24
n-tv
должно бы еще и у sport1 проблемы быть, тк у нее похоже неполадки с träger (?) S32 на нес. частоте 394 MHz. или тут нагляднее (S 32-394 MHz ).
я бы то же на механическое повреждение подумал в первую очередь.