Кабельное ТВ, слабый сигнал, рябь на экране
нежная что и как у вас сделано,трудно сказать
Зачем вас все эти танцы с бубном,пишите квартиросдатчику пускай шевелится
одновременно имхо не может и то и то принимать, а тс не пишет, что источник переключает... тех каналов, которые у нее рябят, по воздуху бесплатно вообще нет, а тот факт, что ртл и сат1 у нее все таки есть, означает, что она из кабеля только берет...
комнатная антенна вам не поможет - тех каналов, которые вы хотите, там бесплатно нет (70 в год)... выясните, что за кабельное подключение у вас (провайдер) и список передаваемых каналов.. судя по тому, что ртл и сат1 у вас есть, остальные тоже должны наверняка быть, кабельные провайдеры часто включают их в базовый пакет.. имхо что-то где-то не контачит или барахлит - попробуйте к фермитеру обратиться...
достаточно терорезировать топикстартера своими познаниями в каб.тв. и предлагать ей всякую ненужную хрень,типа усилителя и т.д. ничего там больше не будет...девушка я вам уже писал...довольствуйтесь тем что есть...наковыряете будет хуже...ну нету в вашем кабеле больше коннекта...хотя сегодня в кабеле люди смотрят фрай порядка 100 каналов,среди которых найдется много каналов в HD естве,вам просто не повезло с фермитэром,которому всё пох.....
я к тому что это не по кабелю прилетает..
Может это как -то пригодится: При автоматической настройке там можно галочку поставить - искать все доступные каналы, я поставила, нашлись 60, в первых рядах те, что хорошо показывают ( см. выше) , затем идут Skу ( закрыты) , затем радио каналы, ну и в самом конце те, что с помехами. Не знаю, может они и не по кабелю...
ты читать умееш ?не надо мучать себя и нас тут вместе взятых...это может родолжатся до бесконечности...блондинки рулят..не ищи того чего у тебя нет..пы с.ы галочки надо ставить везде,может тебе и повезет
комнатная антенна вам не поможет -
Понятно. Благодарю
тех каналов, которые вы хотите, там бесплатно нет (70 в год)
Да нам "тех" и не надо, я понимаю, что они в HD платные.
У нас уже вот эти есть :
- VOX
- RTL II
- Super RTL
- N24
Их даже можно спокойно смотреть, но хорошо бы было совсем без помех.
выясните, что за кабельное подключение у вас (провайдер)
Kabel Deutschland наверное
дёбилом и попрошайкой пока кроме тебя на форуме не вижу никого,ну не можешь ты какать не мучай ты попу...нету в твоё кабеле того чего ты за такое долгое время не можешь добится...успокойся подключи инет или на крайняк маленькую такую спутниковую тарелочку,я тебе с удовольствием помогу...но хватит срать и задавать глупые ненужные вопросы неугомонная ты наша,,ну нету у тебя на это тямы...да где ж ей взятся ???запах (жуткий)надо вывести из рта и восстановить отношения со свекровью смотришь и всё образуется...на кой тебе это тв ???