Где вы берете 4к контент, да еще и на русском
не путай хрен с гусинной шеей,одно дело смотреть прямо с тв (SONY),а другое дело через стик...который можно засунуть в любую дырочку которая называется HDMI,на кой покупать "навороченный тв " в котором есть вроде все,что б туда ещё стик фтыкать ?
Сейчас под стик, в будущем может и другое всё пригодится. Если не сдохнет, я ж не на год его беру. И 380- цена не такая уж и высокая. Есть опыт недавний за 230 Телефункен, который назад поехал, т.к. совсем никакой, что по качеству видео и звука, что по сборке (может брак попался).
И они сейчас все навороченные. Не знаю, как еще к 4К привыкну, по старинке хотел обычный. Будем догонять прогресс))
Ну попробуй посмотри через браузер, потом через неделю откроешь новую ветку подназванием как почистить флеш память в телике
Да ну ... Не знал !
И какие твои предложения по просмотру фильмов ?![]()
так где 4К берешь ? от темы не уходи,тебя там ждут
стик ананировать ?
Вас читать, как читать написанное гавном на заборе, все вроде понятно, но противно..
Кому интересно
Ultra HD/4K......................1$ / месяц
Медиатека Full HD................2$ / месяц
Медиатека Ultra HD...............1.5$ / месяц
"клон"cbilling
Задал вопрос им про pay pal
ответили
Здравствуйте!
Оплата Paypal принимается в ручном режиме суммами от 50 USD и более. если вас это устроит,
сможем предоставить вам платежные данные. На баланс при этом вам будет зачислено по акции 100 USD.
Приехал мой Sony в субботу. Вроде все ОК, картинка хорошая, цвета правда кажутся не очень яркие, но может это и хорошо. Подключил стик 4к, с его пульта не регулируется громкость и вкл/вкл не работает. В настройках не нашел как это исправить, если это в принципе возможно. Приходится пультом от телека. В отличие от Томсона на кухне, где всё пультом от стика делается.
Еще хотел подключить tv.team, чтоб немецкое тв смотреть. Странная немного контора. Во всяком случае по сравнению с ottclub.
Чата нет, на сообщения могут день отвечать или вообще не ответить, картой не смог оплатить, тест дали только онлайн из браузера, как я понимаю. Прошу у них плейлист и ключ, как в ott, чтоб смотреть через Ottplayer- ответа никакого.
у меня с tv.team проблем нет. пополнил баланс картой-купил пакет-плейлист мгновенно в билинге
а можно поинтересоваться: канал какой у Вас в мегабитах. Если ниже 20 то онлайн контент не сможете смотреть без фризов((
Но если все гуд с ним то я порекомендую связку HD Videobox (зарегистрированный за 2 ойро пожизненно) + торренты. 4К контента там как грязи
УДАЧИ!
Владимир
спасибо дорогой за торенты на которых тебя ждут с распростертыми обьятиями русско нем,а может и немецко русские адвокатские конторы,которые после якобы просмотра тобой хорошенького кино пришлют тебе в подарок "письмо счастья" с выставленным счётом за полученое тобой удовольствие,прецеденты были..
Не надо путать теплое с мягким: если торрент месяцами врублен а еще и на на лохотрон попался и оплатил то это только сам себе злобный буратина. Если не раздаешь, то никаких проблем...
PS устриц/p2p ем активно уже больше 25 лет...еще со времен ослика
PPS и да...флейма не будет