Где вы берете 4к контент, да еще и на русском
задумался о новом телевизоре. С функцией 4к. Не могу понять, нужна ли она мне. Интересуют только фильмы на русском и ютуб. Телевидение как таковаое не интересует. Готов подключиться к адекватному платному онлайн кинотеатру. В данной области полный ноль. Знаю что есть картина и нетфликс. На этом познания заканчиваются. Но будет ли нетфликс на русском? И что должно быть в телевизоре? Смарт тв андроид тв?
на ютубе толком ничего нет. Зачем народ тогда 4к телевизоры покупает?
4К это вчерашний день, пора покупать телевизоры 8К
Fragen und Antworten - Программируем калькулятор пособий для беженцев вместе.
железная логика. Контента 4к мало, поэтому надо покупать 8к, которого нет.
У меня работает
В России заблокирован.
Остальное нелегальщина и жестоко преследуется по закону вполь до тюремных сроков
очередной бред .
задумался о новом телевизоре. С функцией 4к. Не могу понять, нужна ли она мне
Аналогично. Кроме ютуб и фильмов буду еще через стик амазоновский ТВ смотреть.
Заказал в начале Тошибу Full HD, ждал, потом пришло письмо, что нет его. Сейчас жду другой, уже с 4К, сейчас большинство таких, решил взять, хотя мне не очень понравилось изображение это 4К у знакомых. Но у них Самсунг, а я такой заказал, посмотрим.
https://www.otto.de/p/sony-kd43xg7005baep-led-fernseher-10...
поздравляю,потом зае...еш все форумы "памагите настроить"
А что там настраивать то ?
Для русских каналов есть OTT Player в Store.
Фильмы можно смотреть через браузер.
Сейчас уже на каждом ТВ можно так делать. Ты не в курсе еще ?![]()
не а,меня папа пальцем зделал...ты один такой грамотный ?пошел бы да по доброте душевной челу да настроил...ты попробуй только на соне сат рессивер настроить ?получиш массу удовольстий ...со всеми вытекающими..плюс пляски с иптв,а так ничо пойдёт конечно с пивом то...мля фильмы через браузэр смотреть ?пипец,это шо та новое..мы ещё такое не проходили...а где ты берешь 4К конект ? как спрашивают по топику ?
Ну попробуй посмотри через браузер, потом через неделю откроешь новую ветку под
названием как почистить флеш память в телике ![]()
нормальный райнигунг ,тряпочка фирменная и всё чистится до каркаса тв
поздравляю,потом зае...еш все форумы "памагите настроить"
А что на Сонях проблема через Fire TV стик смотреть? Я только через него буду пользоваться. В принципе мне смарт и другие функции не особо интересны.