Телепарк ТВ
Хотел поделиться своим опытом с Телепарк ТВ. Я приобрёл инет телевидение "Телепарк Тв", для просмотра в Италии. Сначала долго по всем форумам, искал пишут ли чего плохо про них. Вроде не нашёл . Потом отправил заявку на подключение. Женщина от них несколько раз звонила, навязчиво предлагала их услуги. В конце концов, она меня уговорила оплатить абонемент на два года, якобы сейчас у них скидка и цена за два года как за один. В итоге я оплатил приставку, ее доставку, и почему-то отдельно регистрацию 12€, и абонемент за 2 года . Итого вышло около 190€. С первого дня, вся эта тема с "Телепарк ТВ" не работает. Только включишь через 10-15 секунд исчезает изображение и нужно вновь перезагружать и так часами. Несколько
раз связывались с их мастером . То он сказал , что нужно что бы электро шнур был включён без тройника в розетку, сделали и один черт не работает . Потом стали проверять инет сигнал и он показывал 4 МГБ скорость, их мастер сказал что для их Телепарка нужно не менее 5 МГБ скорость. Ок, мы поменяли провайдера, две недели на это ушло( это та ещё проблема , поменять провайдера в Италии) . Новый интернет показывать стал скорость 6 МГБ .... но проблема осталась таже, каждые 10-15 секунд слетало изображение и требовалось вновь загружать . Целый месяц я решаю проблему с этим Телепарком, но проблема осталась прежняя. Все нервы выматали . На мои обращения отвечают заученными ответами . Требовал вернуть
деньги,они прекратили отвечать . И самое главное , при скорости 3-4 МГБ « Картина ТВ» работала прекрасно . Иногда в режиме онлайн просмотра могла завистнуть, но в записи ни когда не зависла. У Телепарка ТВ даже при скорости 6-7 МГБ смотреть не возможно.
6 лет я пользовалась услугами « Картина ТВ». Отказался в октябре от их услуг, потому за эти годы подняли оплату за абанемент годовой, плюс почему-то убрали канал ОРТ. В итоге купил этот «Телепарк ТВ» и за целый месяц ни раз не посмотрел телевизор . Такая вот история.
эх Магомед
Заруби себе на носу, никогда не оплачивай на 1 или 2 года вперёд.
Ну что теперь, забей, купи приставку за 30 евро и подключил иптв на 1 € в месяц
прогиб засчитан,подключайся к следующему...вот все тут пытаются обосрать картину тв ( я к ней кстати ничего не имею) не сочтите за рекламу...по моим наблюдениям и находясь во многих странах (имел проплачененный абонемент) заметил такую особенность...она сцуко из всех самая стабильная...и лёжа на каком сраном пляже в какой то сраной Испании ...каналы прут как с пушки на простом мобильнике,ну а в гостинице при использовании стика с приложением все так же без проблемм,при всем был использован мобильный интернет купленый на разовую карточку на месяц,и надо отдать ребятам должное тут они утерли носа многим представителям этой новой но не древней профессии..
тут пытаются обосрать картину тв ( я к ней кстати ничего не имею) не сочтите за рекламу...по моим наблюдениям и находясь во многих странах (имел проплачененный абонемент) заметил такую особенность...она сцуко из всех самая стабильная...
про стабильность не спорю. а вот то, что каналы отваливаются без объявления войны, а отмазки оскорбляют своей неправдоподобностью, меня не устраивает. иначе не искал бы другого.
про стабильность не спорю. а вот то, что каналы отваливаются без объявления войны, а отмазки оскорбляют своей неправдоподобностью, меня не устраивает. иначе не искал бы другого.
Я конечно полный профан в этой сфере . Просто интересно. Сколько надо человеку программ для счастья ? Тут какой-то марафон . 50,100, 200и тд. Кто их вообще смотрит ? А жить когда? Нафига всё это . Вы что вообще от экрана не отлипаете? Без обид , это было как Н.П .
нужно не менее 5 МГБ скорость. Ок, мы поменяли провайдера, две недели на это ушло( это та ещё проблема , поменять провайдера в Италии) . Новый интернет показывать стал скорость 6 МГБ .... но проблема осталась таже
Извините, но менять шило(у вас был 4) на мыло(6)...... Ну хотя бы 15.
А так. Я ушёл пока с картины на телепарк. Проблемки есть, но только ... для пенсионеров. Всё работает, главное мозги иметь, понимая как всё в мире работает. Не связывался с ними ни разу. С Картиной часто. Хотя и понял их систему для того, чтобы не обращатъся к ним. Взял телепарк на год( с сентября ) там посмотрим что с Картиной(они в любом случае вне конкуренции). Но! Я захожу сюда, чтобы что-то новое...и потому один из форумистов скинул ссылку на :https://telecola.tv/ Мне подходит. В дальнейшем их имею ввиду, тем более всё и везде прочитал : по лицензии. Меня устраивает.
сотрудник Телепарк Тв, принёс извинения от имени компании и вернули мои деньги
Хороший отзыв, говорит о многом. Другие бы послали.
Отвечу , скучно мне на работе. Дома всегда найдётся как пожить. Русское телевидение не смотрю , украинское тоже. Стик забит всем , чем только можно , чисто из интереса. У меня Netflix, Amazon Prime, Maxdome. Фильмы и сериалы смотрю или в оригинале или в немецком . Включил игру престолов на русском , даже дубляж рядом не стоял с оригиналом. Немцы хоть более менее дублируют. К стати русские сериалы иногда смотрю в ютубе. Есть много интересных вещей. Я не русофоб или как оно называется. Но почему многие сериалы на русском , оказываются копией , которые я уже видел в оригинале у амеров.