Ищу альтернативу kartina.tv
спасибо за совет, буду рассматривать, если ottclub по каким то причинам разочарует...
Но, у меня продолжается поток вопросов к Картине... Как я и писала, теперь они мне отказывают в досрочном расторжении...
сегодня я пришла к маме, установила на кухне на свой старый Fire Tv стик ottclub (до сегодняшнего вечера у меня еще тестовая версия работает), все работает, вроде бы нормально (дальний угол от роутера и скорость не самая высокая)... Потом пришла мне в голову попробовать установить картину тв на стик и если там все хорошо работает, то хотела перевести картину тв на стик, а там, когда выпустят из договора, подключить альтернативы...
установила, интерфейс СОВСЕМ другой. Маме тяжко (ну на кухне пусть останется, там у нее не было русского вобще) и я не нашла никаких настроек интерфейса, кроме того что описание программы есть или нет...
На стик же установила приложение первого канала. Все бы ничего, но даже выходя из приложения и заходя в другие, звук приложения первого канала продложается!!! Сейчас идет передача про Аллу Пугачеву и я включаю уже канал Культура через приложение "Картина ТВ", а Пугачева так и поет на фоне
Пошла в гостиную, воевать с приставкой (COMIGO DUO). Опять скачала приложение на флэшку, воткнула в приставку, ну пишет мне она "Синтактическая ошибка" по прежнему.
Беру телефон, набираю техподдержку Картины ТВ. Специалист Максим понимает в чем дело (что не работает это приложение на этой приставке), говорит нажмите на пульте кнопку APPS и перечислите мне
приложения, которые там есть. На приложении Ruplex TV он мне сказал "Вот его запустите". Я запустила, пошел первый канал. Я сначала подумала, что это ТОЛЬКО первый канал, а оказалось то, что это все каналы, как и у ottclub и всех остальных...
Я спрашиваю мол, это конечно хорошо, но какое отношение к этому приложение имеет Картина ТВ? он говорит, мол никакого, техподдержку по этому приложению мы не оказываем... Я говорю мол, а за что Картина ТВ получает 16,50 евро в месяц? Он говорит, мол на приставке это приложение работает благодаря абонементу... расторгнуть досрочно можно было, но сейчас нет... Собственно говоря и приложение первого канала, которое они предлагают, к ним ведь тоже не имеет никакого отношения... Его можно и без картины установить на что угодно...
Короче, я припухла...
Описываю свои приключения на случай, если у кого-то подобные проблемы. В том числе, с приставкой. Может хотя бы будут с первым каналом тогда....
как для женщины и начинающего юзера уж слишком много вопросоответов...какое кому дело у кого и как и сколько картина имеет,это их личное дело...твое дело вкл. для мамы самое простенькое приложение с наличием этого "знаметитого "первого канала и все,на кой нам эти тонкости ?я не сильно удивлюсь если завтра ты запустиш свой сервер который настойчиво будеш предлагать,песня старая...пы.сы попробуй рассторгнуть контракт с интернет провайдером ? А ?подписал,смотри что подписываеш..да в конец то поставь любое БЕСПЛАТНОЕ приложение с наличием этого самого первого которых пруд пруди,зачем столько лишних телодвижений..мама в шоке,а ты всё в поиске...
В каком тарифе там есть архив?
подключился. архив на 7 дней во всех тарифах. радует, что в архивах разрешение такое же, как и при прямом просмотре.
первый, и всё, исчезнувшее на андроиде в картине (тнт, пятница и т.д.), доступно за 50 ц. в месяц. закинул 5 евро, хватит до истечения моего договора с картиной.
могу поделиться, вчера картина прислала в ответ на мое гневное письмо подтверждение расторжения к 23.12.2019... задолбала я их...
Поэтому хочу подключить на месяц ottclub, и за это время потестить еще другие, в том числе tv.team, как Вы советуете... там есть бесплатный период?
с мамой только не забудь посоветоваться,осилит ли она столько ???
Список всех каналов IPTV | Цена за 31 день просмотра |
Первый канал HD, Россия 1 HD, НТВ HD, РЕН ТВ, ТНТ, Москва 24, Пятый канал, THT4, СТС, ТВЦ, Звезда, КИНОСЕМЬЯ, КИНОХИТ, КИНОСВИДАНИЕ, TV1000 РУССКОЕ КИНО, НАШЕ НОВОЕ КИНО, TV 1000, TV 1000 Action, ТВ-3, AMEDIA HIT, ЕвроКино, Paramount Comedy, КИНОПРЕМЬЕРА HD, TV 1000 Comedy HD, TV 1000 Megahit HD, TV 1000 Premium HD, Amedia Premium HD, Кинопоказ HD 1, Кинопоказ HD 2, Кино премиум HD, Наш кинороман, Остросюжетное HD, Наш детектив, КИНО ТВ, Дом Кино, Дом Кино Премиум HD, КИНОМИКС, Россия 24, РБК ТВ, Карусель, Канал Disney, TiJi, Gulli, Детский мир/Телеклуб, Мульт, Тлум HD, Мама, Телеканал КХЛ, Наш Футбол, МАТЧ! БОЕЦ, БОКС ТВ, Eurosport 1, МАТЧ! АРЕНА HD, МАТЧ! ИГРА HD, МАТЧ! HD, МАТЧ! ФУТБОЛ 1 HD, МАТЧ! ФУТБОЛ 2 HD, МАТЧ! ФУТБОЛ 3 HD, Viasat Sport HD, Russian Extreme HD, MTV Hits, МУЗ, RU.TV, VH1 European, VH1 Classic, MTV, MTV Dance, Наука 2.0, Eureka HD, VIASAT NATURE, Animal Planet, Nat Geo Wild, Охота и рыбалка, Охотник и рыболов HD, VIASAT EXPLORER, АВТО 24, Сарафан, ПЯТНИЦА, Загородная Жизнь, БОБЁР, 2X2, RTVI, Русская ночь, Playboy TV, SuperOne, Penthouse HD1, Hustler TV, Искушение HD, EvilAngelTV, EXOTICATV, PASSIONXXX, PINK O TV, SCT, SESTO SENSO TV, BRAZZERS TV, Private TV, CENTOXCENTO TV, Hustler Hd, Redlight HD, Dorcel HD, Футбол 1, Футбол 2. | 5$ |
Вы о чем? я тестирую дома на своем стике... а потом уже принимаю решение. И я уже писала, что давала ей попробовать у себя дома, она прекрасно все поняла. По мне все плэйлисты, в том числе этот RUplex, который она сейчас смотрит на приставке от картины, выглядят ОЧЕНЬ схоже, я думаю это вобще все в одних или нескольких руках...
могу поделиться, вчера картина прислала в ответ на мое гневное письмо подтверждение расторжения к 23.12.2019... задолбала я их...
Поэтому хочу подключить на месяц ottclub, и за это время потестить еще другие, в том числе tv.team
Тоже поделюсь. Картина подтвердила досрочное расторжение договора после отказа и ответного письма с отсылкой через BGB в суд.
Поигрался с ottclub и tvteam. Склоняюсь к ottclub, у которого более приятный набор каналов и тариф, включающий несколько устройств с 1IP без доплаты.