Бесплатные каналы
12 в месяц - дорого, я смотрю телевизор, не считая новостей, максимум раз в неделю, а то и того реже. Поэтому больше сотни в год отдавать нет смысла. До 5 в месяц - ещё куда ни шло.
принимать изображение с смартфона, планшета или другого источника или самостоятельно перенимать линки стрима.
Вы пока не знаете как может быть, поэтому Вам кажется всё это нормальным. После обновлений или просто со временем любой "Паром" может без намёков затонуть.
У Амазона этот стик уже сейчас неактуален. Возможность "зеркалить" делает Вас более независимой. Вы можете и поменять с версией 4К с Miracast.
Я себе на стик закинул винтера.тв Бесплатно и идёт без проблем.
Среди моих линков был и на Винтеру. Правда их несколько версий.
Кинь пожалуйста линк на твою. Тогда ТС проще будет.
А есть какой-нибудь софт для это "фармазона" как Google Home App для Google ChromeCast?
У нетфликса с 7,99 месячныj абонемент начинается.
Дайте ссылку, пожалуйста. Та, что я устанавливала по ссылке выше, не работала у меня.
пипец,я тебе выше действующие ссылки давал на нормальные сервера,а не это гавно...сцуко вас женщин никогда не понять,вам что то обособленное надо..
А Вы, оказывается, "вежливый".
Я выше писала, что паром я уже установила и он хорошо работает. Планер тоже попробую установить попозже, сейчас времени нет. Или Вы расстроились, что я Вам персональное "спасибо" не написала? Но тогда пишу сейчас: СПАСИБО!
вас женщин никогда не понять
проще не отвечать, тут и так много ответчиков будет, даже золотое будут предлагать 10 ников
Фильмы и сериалы на русском можно смотреть бесплатно через приложение HD VideoBox.
Так там только иностранщина. Нормальных советских/российских фильмов или мультиков там совсем нету, что ли? Или может покажете (не Вы конкретно) какую "педальку" нажать?
ну так нажми "поиск" забей название....................................ну ты даёшь ![]()
![]()
А .....ааааа, понятна. А у меня клавы на нем русской нет![]()
Просто прграмма на русском, а все гляделки по умолчанию иностранные, вот что странно!
Добавь в клавиатуру русский язык, впрочем и на латинице результат тот же.
А .....ааааа, понятна. А у меня клавы на нем русской нет
В HD VideoBox есть русская клава по умолчанию. И старые фильмы естественно тоже. Переключение языка значком "глобус".

Кроме того можно сортировать и выбирать не только по жанру и дате, но и по стране производства. Просто изучи программу которой пользуешься ![]()

Просто изучи программу которой пользуешься
"Sprechen Sie deutsch?"
"Ja, ja, конечно буду!"
Ну ладно, не ругайся сильно, со временем разберемся.
Ну и - спасибо!
A зачем он тогда нужен, если он даже "зеркалить" не может?
должен же ещё и смартфон быть с функцией зеркалить?
я как раз настраиваю стик 4к только не знаю как установить руские каналы, нашёл плей лист в инете но он не рабочий.
Подскажи как установить.
Вы серьёзно. День сурка какой-то с этим стиком. Чуть ли ни каждый день кто-нибудь объясняет. Видеобох, паром..... ? Что конкретно хотели бы установить.