Бесплатные каналы
принимать изображение с смартфона, планшета или другого источника или самостоятельно перенимать линки стрима.
Вы пока не знаете как может быть, поэтому Вам кажется всё это нормальным. После обновлений или просто со временем любой "Паром" может без намёков затонуть.
У Амазона этот стик уже сейчас неактуален. Возможность "зеркалить" делает Вас более независимой. Вы можете и поменять с версией 4К с Miracast.
Среди моих линков был и на Винтеру. Правда их несколько версий.
Кинь пожалуйста линк на твою. Тогда ТС проще будет.
А есть какой-нибудь софт для это "фармазона" как Google Home App для Google ChromeCast?
А Вы, оказывается, "вежливый".
Я выше писала, что паром я уже установила и он хорошо работает. Планер тоже попробую установить попозже, сейчас времени нет. Или Вы расстроились, что я Вам персональное "спасибо" не написала? Но тогда пишу сейчас: СПАСИБО!
Фильмы и сериалы на русском можно смотреть бесплатно через приложение HD VideoBox.
Так там только иностранщина. Нормальных советских/российских фильмов или мультиков там совсем нету, что ли? Или может покажете (не Вы конкретно) какую "педальку" нажать?
А .....ааааа, понятна. А у меня клавы на нем русской нет
В HD VideoBox есть русская клава по умолчанию. И старые фильмы естественно тоже. Переключение языка значком "глобус".

Кроме того можно сортировать и выбирать не только по жанру и дате, но и по стране производства. Просто изучи программу которой пользуешься ![]()

Просто изучи программу которой пользуешься
"Sprechen Sie deutsch?"
"Ja, ja, конечно буду!"
Ну ладно, не ругайся сильно, со временем разберемся.
Ну и - спасибо!