Ищу альтернативу kartina.tv
Привет всем!
Ищу для мамы альтернативу kartina.tv. Уже получается слишком дорого, особенно если учесть, что первого канала нет.
Думала купить ей тоже fire tv stick, хотела затестить у себя на нем sovok.tv, задолбалась, не понимаю как.
Вся информация, которую нахожу, 2017 года и старше. Наверняка с того времени что-то изменилось.
Нашла в качестве альтернативы novoe TV, дешевле картины, но нигде нет списка каналов....
Вобщем посоветуйте. Пусть будет платно, но по юзабилити и надежности нужно что-то оптимальное, чтоб маме долго не думать, как сменить канал и т.д.
Премного благодарна заране
спасибо за отзыв. Я хотела сегодня уже позвонить туда, спросить про список каналов, есть там первый? маме он важен!
И еще вопрос: беспланый период то только онлайн ведь есть? т.е. пока приставки нет, я не могу потестить на телике это, чтоб мама сказала "да, смогу"... Приставка у нее на данный момент от картины, причем одна из самых недорогих (я на ней пыталась установить приложение для первого канала, не вышло, служба поддержки сказала, что на эту приставку не установить).
Поэтому и спрашиваю людей живых. Все альтернативы, которые бесплатные или недорогие, пока для меня выглядят слишком замороченными для мамы (да и даже для меня, если учесть, что мне не нужны)...
Выбор приставки тоже дело не самое занимательное, их куча целая и мне бы уже готовое решение, если кто-то уже обкатал.
Либо приставка от того, кто предлагает услугу, либо решение приставка+приложение, которые ТОЧНО вместе работают :-)
Если можете дать свой отзыв относительно novoe tv, первого канала, удобства обслуживания и надежности, была бы очень благодарна.
еще пока отметила для себя primetv.stream... tvoe tv...
fire tv stick, хотела затестить у себя на нем sovok.tv, задолбалась, не понимаю как.Вся информация, которую нахожу, 2017 года и старше. Наверняка с того времени что-то изменилось
.
https://foren.germany.ru/tvsat/f/35860746.html?Cat=&page=0...
есть там первый?
да
Выбор приставки тоже дело не самое занимательное, их куча целая и мне бы уже готовое решение, если кто-то уже обкатал.
я остановился на ugoos x2 cube
подробности здесь: http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=544619&st=48740#e... и http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=957054
по поводу надёжности novoe.tv ни чего сказать не могу. в тесте проблем не заметил. договор с картиной до 08.20 (с удовольствием продам за 1/2 цены), так что пока что не перехожу, а пользуюсь для просмотра пропавших 1 канала, пятницы, тнт и т.д. позапросным тарифом ottclub.cc
спасибо за отзыв! Рассмотрю и этот вариант... Уже какая-то конкретика возникает...
По поводу картины тв... на мою "жалобу" письменную по поводу первого канала, мне прислали в ответ подтверждение расторжения договора, правда к сентябрю 2020. Потом я пару дней маялась с тем, как мне файл для первого канала туда затащить... в итоге служба поддержки сказала мне, что на этой приставке это не сделать. Но что в этом случае мы имеем право на досрочное расторжение, мол напишите об этом и вам расторгнут раньше. Я решила, мол как найду альтернативу, так и расторгну. Вот сейчас надеюсь найду наконец и сменю ей картину на что-то другоу...
Я к тому, что Вам тоже можно расторгнуть досточно попробовать.... Понимаю что у них наверняка клаузель по поэтому
поводу есть, но мне кажется их задолбали и они отпускают легче из-за первого канала... могу быть не права, но мне ИХ работница по телефону так сказала...
девушка не ищите себе и маме проблемму на голову,вашей маме вполне достаточно пару тройку каналов которые вы легко установите на стик кстати бесплатно...где вы легко найдете тот же Первый канал,РТР,НТВ и им подобные.Единственная проблемма обучить маму пользоватся этими приложениями,которые вы установите на стик а это- Parom TV,Planer TV,Laim TV,Глав ТВ..ну собств. и одного из них было б достаточно,удачи в ваших начинаниях.
1. Давно ты Лайм,ТВ на файр стике смотрел?
2. Все эти бесплатные приложения работают нестабильно. Во времена повышенной нагрузки (выходные, празники итд) вообще все виснет на мертво. В итоге экономия 5-7 евро в месяц - выйдет боком. Мама будет вся на нервах и дочку доставать - ничего не работает и что делать?
я хочу тестировать не бесплатные, от бесплатных я уже мысленно отказалась... я не против до 10 евро в месяц платить, чтоб иметь покой :-)
обязательно отчитаюсь :-)
На счет "трех каналов достаточно" - она сейчас и наше кино смотрит и кучу каких то называет (я не запоминаю), вобщем я хочу ей "заменить" картину тв. с архивом (обязательно, хотя бы 7 дней), вчера специально спросила, она сказала, что не готова от архива отказаться...
Вы ответили на моё сообщение, адресованное другому пользователю.
Вам я не о бесплатных писал, а о том, что с fire stick не всё просто. я купил, поигрался и вернул. полноценный андроид рулит.
первые успехи благодаря советам одного форумчанина (написал мне в личку):
Заказала стик не первый (каких у меня уже два было), а 4к, в том числе себе тоже взамен одного. Гораздо быстрее и один пульт - большой плюс.
Установила приложение ES, подключила свой дропбокс туда. На компе скачала приложение для ottclub, забросила его в дропбокс, установила на стик.
Зарегилась на ottclub, три дня бесплатно. Зашла в плэйлист, тестирую.
Пока все очень нравится, интерфейс вполне похож на картину, настроить можно размер шрифта, цвет выделения и т.д. Легко добавить каналы в избранное и составить "свой" список каналов, которые смотришь регулярно.
Качество картинки отличное. Каналов море, в том числе дождь и культура...
Завтра придет мама, буду ей показывать. Но на 99% уверена, что альтернатива найдена.
Собираюсь подключить средний тариф, за 7 евро в месяц. Можно подписываться хоть на один месяц, Vertragsbindung нет. Не понравится, попробую остальных перечисленных.
Вобщем, пока что я довольна и рекомендую.
Привет. Меня вполне устраивает ottglanz.tv + ott-play (alex)+ приставка nvidia shield tv . Но все индивидуально. А ottclub стабилен НО на большом телевизоре картинка не ахти качества. Если как фон то все равно кого слушать. А стабильность надо проверять личьно , а не читать форуму как у кого. У каждого свой путь.
Вобщем, вчера с мамой тестировала, с управлением она легко справилась.
Но было пара легких зависаний, которые МАМА кнопкой быстро восстановила))) Вобщем, ложка дегтя была, но меня порадовало, что мама сама справилась...
До завтра вечера тестовое время еще есть...
Появилось одно НО, Картина уперлась рогом, теперь не хочет досрочно расторгать договор и утверждает, что и на маминой приставке "без проблем работает приложение" (цитата)
Завтра поеду к маме, буду оттуда звонить и мучить их, раз "без проблем", то пусть мне скажут как установить это приложение...
Ну и заодно потестирую стик с приложением оттклуб, хватит ли ее DSL 16 для этого дела...
Но как только разберусь с картиной, переведу маму как минимум на месяц на оттклуб (если завтрашний тест покажет хорошие результаты)...
Вобщем я
рада, что есть бесплатное тестирование...
спасибо за совет, буду рассматривать, если ottclub по каким то причинам разочарует...
Но, у меня продолжается поток вопросов к Картине... Как я и писала, теперь они мне отказывают в досрочном расторжении...
сегодня я пришла к маме, установила на кухне на свой старый Fire Tv стик ottclub (до сегодняшнего вечера у меня еще тестовая версия работает), все работает, вроде бы нормально (дальний угол от роутера и скорость не самая высокая)... Потом пришла мне в голову попробовать установить картину тв на стик и если там все хорошо работает, то хотела перевести картину тв на стик, а там, когда выпустят из договора, подключить альтернативы...
установила, интерфейс СОВСЕМ другой. Маме тяжко (ну на кухне пусть останется, там у нее не было русского вобще) и я не нашла никаких настроек интерфейса, кроме того что описание программы есть или нет...
На стик же установила приложение первого канала. Все бы ничего, но даже выходя из приложения и заходя в другие, звук приложения первого канала продложается!!! Сейчас идет передача про Аллу Пугачеву и я включаю уже канал Культура через приложение "Картина ТВ", а Пугачева так и поет на фоне
Пошла в гостиную, воевать с приставкой (COMIGO DUO). Опять скачала приложение на флэшку, воткнула в приставку, ну пишет мне она "Синтактическая ошибка" по прежнему.
Беру телефон, набираю техподдержку Картины ТВ. Специалист Максим понимает в чем дело (что не работает это приложение на этой приставке), говорит нажмите на пульте кнопку APPS и перечислите мне
приложения, которые там есть. На приложении Ruplex TV он мне сказал "Вот его запустите". Я запустила, пошел первый канал. Я сначала подумала, что это ТОЛЬКО первый канал, а оказалось то, что это все каналы, как и у ottclub и всех остальных...
Я спрашиваю мол, это конечно хорошо, но какое отношение к этому приложение имеет Картина ТВ? он говорит, мол никакого, техподдержку по этому приложению мы не оказываем... Я говорю мол, а за что Картина ТВ получает 16,50 евро в месяц? Он говорит, мол на приставке это приложение работает благодаря абонементу... расторгнуть досрочно можно было, но сейчас нет... Собственно говоря и приложение первого канала, которое они предлагают, к ним ведь тоже не имеет никакого отношения... Его можно и без картины установить на что угодно...
Короче, я припухла...
Описываю свои приключения на случай, если у кого-то подобные проблемы. В том числе, с приставкой. Может хотя бы будут с первым каналом тогда....
как для женщины и начинающего юзера уж слишком много вопросоответов...какое кому дело у кого и как и сколько картина имеет,это их личное дело...твое дело вкл. для мамы самое простенькое приложение с наличием этого "знаметитого "первого канала и все,на кой нам эти тонкости ?я не сильно удивлюсь если завтра ты запустиш свой сервер который настойчиво будеш предлагать,песня старая...пы.сы попробуй рассторгнуть контракт с интернет провайдером ? А ?подписал,смотри что подписываеш..да в конец то поставь любое БЕСПЛАТНОЕ приложение с наличием этого самого первого которых пруд пруди,зачем столько лишних телодвижений..мама в шоке,а ты всё в поиске...
В каком тарифе там есть архив?
подключился. архив на 7 дней во всех тарифах. радует, что в архивах разрешение такое же, как и при прямом просмотре.
первый, и всё, исчезнувшее на андроиде в картине (тнт, пятница и т.д.), доступно за 50 ц. в месяц. закинул 5 евро, хватит до истечения моего договора с картиной.
могу поделиться, вчера картина прислала в ответ на мое гневное письмо подтверждение расторжения к 23.12.2019... задолбала я их...
Поэтому хочу подключить на месяц ottclub, и за это время потестить еще другие, в том числе tv.team, как Вы советуете... там есть бесплатный период?
с мамой только не забудь посоветоваться,осилит ли она столько ???
Список всех каналов IPTV | Цена за 31 день просмотра |
Первый канал HD, Россия 1 HD, НТВ HD, РЕН ТВ, ТНТ, Москва 24, Пятый канал, THT4, СТС, ТВЦ, Звезда, КИНОСЕМЬЯ, КИНОХИТ, КИНОСВИДАНИЕ, TV1000 РУССКОЕ КИНО, НАШЕ НОВОЕ КИНО, TV 1000, TV 1000 Action, ТВ-3, AMEDIA HIT, ЕвроКино, Paramount Comedy, КИНОПРЕМЬЕРА HD, TV 1000 Comedy HD, TV 1000 Megahit HD, TV 1000 Premium HD, Amedia Premium HD, Кинопоказ HD 1, Кинопоказ HD 2, Кино премиум HD, Наш кинороман, Остросюжетное HD, Наш детектив, КИНО ТВ, Дом Кино, Дом Кино Премиум HD, КИНОМИКС, Россия 24, РБК ТВ, Карусель, Канал Disney, TiJi, Gulli, Детский мир/Телеклуб, Мульт, Тлум HD, Мама, Телеканал КХЛ, Наш Футбол, МАТЧ! БОЕЦ, БОКС ТВ, Eurosport 1, МАТЧ! АРЕНА HD, МАТЧ! ИГРА HD, МАТЧ! HD, МАТЧ! ФУТБОЛ 1 HD, МАТЧ! ФУТБОЛ 2 HD, МАТЧ! ФУТБОЛ 3 HD, Viasat Sport HD, Russian Extreme HD, MTV Hits, МУЗ, RU.TV, VH1 European, VH1 Classic, MTV, MTV Dance, Наука 2.0, Eureka HD, VIASAT NATURE, Animal Planet, Nat Geo Wild, Охота и рыбалка, Охотник и рыболов HD, VIASAT EXPLORER, АВТО 24, Сарафан, ПЯТНИЦА, Загородная Жизнь, БОБЁР, 2X2, RTVI, Русская ночь, Playboy TV, SuperOne, Penthouse HD1, Hustler TV, Искушение HD, EvilAngelTV, EXOTICATV, PASSIONXXX, PINK O TV, SCT, SESTO SENSO TV, BRAZZERS TV, Private TV, CENTOXCENTO TV, Hustler Hd, Redlight HD, Dorcel HD, Футбол 1, Футбол 2. | 5$ |
Вы о чем? я тестирую дома на своем стике... а потом уже принимаю решение. И я уже писала, что давала ей попробовать у себя дома, она прекрасно все поняла. По мне все плэйлисты, в том числе этот RUplex, который она сейчас смотрит на приставке от картины, выглядят ОЧЕНЬ схоже, я думаю это вобще все в одних или нескольких руках...
могу поделиться, вчера картина прислала в ответ на мое гневное письмо подтверждение расторжения к 23.12.2019... задолбала я их...
Поэтому хочу подключить на месяц ottclub, и за это время потестить еще другие, в том числе tv.team
Тоже поделюсь. Картина подтвердила досрочное расторжение договора после отказа и ответного письма с отсылкой через BGB в суд.
Поигрался с ottclub и tvteam. Склоняюсь к ottclub, у которого более приятный набор каналов и тариф, включающий несколько устройств с 1IP без доплаты.
У меня вот это http://primetv.stream/index.php#topочень доволен
попробовал. отличается от других только обязательным использованием своего приложения, которое проигрывает многим плеерам. ещё и прямой эфир не перемотать назад.
не понял, что значит "несколько человек на одном коде"...
всё просто . Один платит , все смотрят. Прям у них со страниц приложение можно скачать. Только правильно выбрать. Скачал сначала просто апп для андроид скачал , формат на Амазон стик не подошёл. Там есть для андроид приставок.
я уже говорил и повторю вновь - самое лучшее, что существует на сегодняшний день, для германии это PROSTO TV.
такого количества каналов и в таком качестве как у них, не предлагает никто! к тому же есть не только русские , но и все немецкие плюс Скай.
видеотека и архив на 2 недели.
я уже больше 20 лет в теме русского тв в германии и имею дома практически все варианты просмотра. тарелку с 5 лнб, кабельное тв. шэринг. iptv как платное так и бесплатное
типа Torrent Streamer, Kodi, VAVOO, Planer и прочую фигню где можно бесплатные плэйлисты в формате M3U загружать. а также все бесплатные видеотеки типа hdrezka, filmix, hdbox.
короче знаю о чём говорю, имею с чем сравнивать
и не преследую никаких коммерческих интересов в плане рекламирования каких либо операторов тв.
ты хоть по ссылке ходил ? https://prosto-tv.net/tv-channels.html
ты хоть по ссылке ходил ? https://prosto-tv.net/tv-channels.html
ходил. если по этой ссылке ВСЕ каналы, то оно и даром без надобности :)
но по той же ссылке написано "реальный перечень может быть значительно большим"...
вот накуя спрашивается шараёбится по всем этим "левым," правым ресурсам...ведь наверняка все из нас подключены к более менее стабильному ресурсу...зачем всякое дерьмо рекламировать ?Смотрю,кайфую и никуя ни кому не советую,живу как хочу...ни кого не напрягаю
по ходу не сладко картине. стирают сообщения на форуме, блокируют ЛС.
Меня вообще забанили на форуме за пост не нарушающий правил их форума. Тут же получили от меня Хундигунг.
Надеюсь в ближайшее время появятся достойные конкуренты картины тв.
https://lenta.ru/news/2019/12/12/telecola/
как вам такое?
если честно, хрень какая-то. списка каналов нет. цена просто бешеная
Кто нибудь пользуется сервисом https://cbilling.tv как там качество?
Плюсы https://cbilling.tv
Есть Медиатека на пакеты от 6$, Каналы разбиты по категориям и в категориях отсортированы более менее удобно в отличии от edem где приходилось сортировать самому из категории в категорию.
Архив пять дней для меня вполне достаточно. Качество воспроизведения за эти пару часов без нареканий.
Поддержка на форуме, отвечают на вопросы быстро хотя на форуме и так много полезной инфы только нужно поискать.
Минусы https://cbilling.tv
Цена от трех евро и выше в зависимости от пакета при том что на пакете за три евро как оказалось нет медиатеки.
За каждое дополнительное устройство (мультирум) приходится доплачивать.
Нет возможности оплатить через PayPal.
Попытался оплатить 10$ с visa и оказалось что положить на счет из Европы возможно только с помощью World Visa\Master Card (min 50$) -50$ многовато.
Нет системы внутренних переводов денег пользователями.
Тестовый пакет можно только купить за 0.5$ но сначала нужно на счет кинуть 50$ в любом случае безвозвратно.
Нет чата техподдержки, а приходится идти на форум копать инфу -не так страшно но всё же минус.
Большое спасибо SULU за предоставленный тестовый плейлист.
на последнего
Вчера обнаружила, что в Ottclub нет перемотки в архиве. Мама спросила, как перематывать, а я так и не нашла КАК. Погуглив, увидела, что люди тоже пишут, что нет перемотки... Может знает кто-то КАК?
Ну или давайте так, ищем те плейлисты, где есть перемотка в архиве :-)
посоветовал бы установить ott-play. гораздо удобней.http://ott-play.com/android/app-debug.apk
все кнопки испробовала... напишу им в чат, в поддержку, что они скажут...
я маме установила вот этот плэйер, все устраивает, но вот в нем перемотка не получается :-(
https://tvforum.cc/android/ott-play-ee-a-ao-tet!/
более простого и удобного не нашел
более простого и удобного не нашел
Да, после успешной установки и настройки интерфейса этот плеер очень удобный в обращении, но бывает и заморочки.
Несколько дней назад наши соседи купили LG 32LM6300PLA Smart TV при установке плеера с подменой днс всё установилось нормально но если тв выключить с пульта и включить то запускается сам донор вместо ott-play и так постоянно. с флешки плеер запустить не удалось.
Пытались сбросить настройки, и то пробовали и так, но в любом случае после выключения и включения тв запускались доноры В итоге поехали в mediamarkt и поменяли на PANASONIC TX-32FSW504S на этом тв всё встало и заработало без проблем.
Кому интересно список поддерживаемых сервис-провайдеров ott-play
Минусы https://cbilling.tv
Сегодня cbilling круто подняли цены на iptv. На форуме волнение пользователей.
https://lenta.ru/news/2019/12/12/telecola/
как вам такое?
Зарегился и взял тестовый пакет. Толи ошибка толи так задумано но тестовый пакет на три месяца
15 евро в месяц. И никакой ошибки на счет 3 мец. они сами про них пишут на своей странице.
Я зерегился.
Плеер - навороченный, но удобный. Плюс ТНТ премьер и megogo сервисы подключены, но там все очень скромно и ограничено по выбору.
Что касается каналов, идут вроде стабильно, но выбор - так себе. Нет например HD версий Дискавери, НешнлГеогр итп.
На fire stick 4k встало и работает нормально. На обычной версии, не 4к, запускается и вываливается. Не знаю почему.
Кстати, на сл. день после регистрации был звонок на мобильный с неизвестного мне номера. Я ответить не мог. Потом решил погуглить что за номер, оказалось от telecola как раз. Че хотели и зачем звонили не знаю, номер заблокировал на смартфоне. Не люблю когда не спрашивая звонят, хотя номер я давал только для регистрации и тем более когда видимо ради рекламы какой то звонят.
это больше всего достает,каждому дай телефон,уже почт.. ящика им мало.
АНБ не дремлет, всё должно сохранится у них на серверах.. все почты все мессенежеры, все места куда "ходил" телефон (с персональным заводским номером) с определенной карточкой (зарегистрированной на чьем то документе), а приставка на опред ИП , заход на мыла и тд ..все фиксируется
Сейчас им позвонил и сказали что свяжутся по поводу приставки. Завел разговор по поводу картины на что ответили что якобы картину к весне могут прикрыть)) Правда или нет но я рад что у картины появится достойный конкурент который их опустит на землю в мир с реальными ценами.
К стати на днях пришел ответ от первого канала на письмо который я как то вечером еще в августе им написал под пивко. Честно говоря не думал что ответят))
на 4к андроидной приставке то же самое. поддержка предлагает свою приставку прислать на 3 мес. за бесплатно.
1. Да нафиг они нужны с такой ценой?
2. Файр стик 4к - рулит однако
1. Да нафиг они нужны с такой ценой?
Естественно, они нафиг не нужны !
Сейчас главный критерий - это соотношение качества к стоимости.
...Ну они явно не дотягивают
А первый легальный и нах никому не нужен. Для пользователя важны качество и восможность нормвльной оплаты
Еще один косяк нашел у телеколы. При переходе между кусками видео / передачами, случается глюк в плеере. Пытается перейти и не может, стартуя снова и снова с одного места. Помогает только перемотать на минуту (меньше плеер не позволяет) вперед.
Еще один косяк нашел у телеколы.
Я попытался загрузить их приложение на телевизор samsung но поиск не дал результатов, а когда попытался загрузить через браузер, мне выдало что это приложение несовместимо с моим устройством.(ящику 2 года)
Написал в тех поддержку и уже три дня жду ответа)) минимум одна весомая причина уже есть что бы пока не платить 15 евро за их сервис.
А вообще, все кто сам себе "связал руки" встроенными смарт тв, сами себе - злобные буратино. Сплошные минусы по сравнению с раздельным решением, начиная от ограничения в выборе тв и заканчивая подобными твоим проблемам. При этом тв бокс или файр стик за 35 евро, решают все эти проблемы и имеют кучу других плюсов и преимуществ.
За 15 евро в месяц, в любом случае нафиг не надо.
У меня все скромно и скучно, смотрю SKY Deutschland как основное а на Амазоновском стике держу Waipu и ОТТ
Только к теме Пухидзе это мало отношения имеет. Человек так "беспалевно" рекламирует свои сервисы, что разоблачатели лично меня лишают удовольствия наблюдать этот цирк
бокс или файр стик за 35 евро, решают все эти проблемы и имеют кучу других плюсов и преимуществ.
Не допускаю всякие провода, торчашие стики и более одного пульта. То что у телекола в Google Play приложение не поддерживает мой и похожие устройства это скорей их проблемы, а мне достаточно ott play и не дорогих пиратских плей листов.
Не допускаю всякие провода,
Aй бросьте, или у Вас телек по воздуху 220в получает?
Как уже сказали, со стиком нет кабельного салата, и пульт в итоге - 1.
А в декабре при активной поддержке "Первого канала" и "Цифрового телесемейства" был запущен конкурирующий проект русского телевидения Telecola .TV, уделивший в своем пресс-релизе обвинениям "Картины" куда больше внимания, нежели описанию собственной платформы и концепции. Занимается проектом некто Антон Соколов, по слухам, входящий в известный олигархический клан, однако платформа на этапе запуска (и сдачи номера в печать) выглядела довольно странно: без адекватных выходных данных, площадки на маркетплейсах, даже без списка заявленных 200 телеканалов (подавляющее большинство правообладателей, включая самых крупных, каких бы то ни было отношений с Telecola .TV на тот момент не имели).
Подробнее: https://www.cableman.ru/article/chem-nam-zapomnitsya-2019-god-chast-1
Aй бросьте, или у Вас телек по воздуху 220в получает?
Всё замуровано и подведено непосредственно к тв из стены (розетки нет), единственный кабель питания укорочен до самого не хочу . Сам ТВ прикручен к стене.
Проводов нет ни с низу ни с верху ни по бокам.
Я недавно установил на fire tv stick классный сервис: 200 каналов, архив, много каналов в FullHD.
Интересная фишка: позапросная тарификация. Смотриш платишь, не смотриш не платишь.
При регистрации дают бесплатный тестовый просмотр. Тут инструкция установки.
Тебя не колумбус зовут? Америку так же открываешь, ещё велосипед изобрети, и всё, мир спасён. Ладно не дуйся, шучу я. Удобный и не только с одним листом, у меня их плейлистов стоит 5 штук.
для просмотра не надо иметь навороченный телевизор. Надо за 30 40 евро тв андроид бох. Я со своим самсунгом возился, все очень медленно. х96 с 2G оперативки работает. уже 4 года. Сейчас 4G в продаже. за эти деньги.И преимущество перед телевизором, что хочешь установишь программки.
Я тоже много лет мучилась с разными фирмами! Уйдя от kartina.tv,перепробовала разные другие,
ещё хуже. Очень жалею,что раньше не сообразила купить телевизор с интернетом! Раньше мне
твердили,что зависания из-за плохой работы провайдера,а сейчас уже 3-й год всё отменно работает!
Смотрю те передачи,которые мне нравятся,YouTube уже знает мои вкусы,сам предлагает. Да и ничего
не надо помесячно платить. Мне 73 года,ничего трудного нет,вначале мне объяснили,что к чему.
Нет у КАРТИНЫ договоров! Когда мне отказывали в расторжении,я поехала в Висбаден,попросила мой договор принести.Мне принесли огромную пачку листов,где вообще не было моей фамилии. Стали дарить и приставки,и трёхцветные провода,но я уехала с KUNDIGUNG.
Судя по скриншоту, это ебей. Но то же самое можно купить где угодно -- от амазона до какого-нибудь алиекспресс, просто забивается в поиске название тв бокса и все легко найдется. Но я бы не торопился, а сперва подумал, какие именно задачи нужно будет решать на этой приставке (строго видео, под какое разрешение экрана ТВ, будут ли внуки гонять на приставке игрушки, и тд) и соответственно прикинул бы бюджет. Если речь пойдет о низкобюджетных вариантах 25-40€, нужно быть готовым к тому, что кое-что м.б. придется допиливать самому -- z.B., переклеить или заменить радиатор охлаждения cpu, поставить кастомную прошивку, подключить бокс через кабель или 5GHz wifi вместо 2.4GHz (если вокруг слишком много продвинутых соседей, забивших излюбленный диапазон), докупить сд-карту под дом. коллекцию музыки, фильмов и фотографий или поднять в своей локальной сети самбу / фтп, и тд.
PS. Да... Из Китая сейчас лучше вообще не заказывать: у меня на алиэкспрессе уже три заказа висит -- причем один из них уже 2 недели, не отправляют из-за коронавируса.
P2S. Похоже, старую, нерабочую поднять перепрошивкой так и не удалось?
Для Samsung Smart TV с операционной системой TIZEN (2015 - 2019 года выпуска) виджет Telecola.tv опубликован и готов для установки.
Приложение от Telecola оказалось такой хренью что пропало желание смотреть даже трехмесячный халявный тестовый пакет с помощью этого приложения.
Непонятно на что они там рассчитывают и как будут продавать свои услуги с таким отношением к техническим вопросам.
Зинаида, хватит уже веселить народ. В Вашем телевизоре вам точно так же настроили сервисы или аппы как и а приставках это делается. Просто Вам это не стали объяснять и рассказывать
Просто "телевизора с интернетом" не достаточно.
Подключён телевизор к роутеру,вначале я искала нужную передачу,а теперь выставляются те передачи и фильмы,что мне нравятся.
Мне изначально выставили телеканалы,я думала,что будет,как в обычном телевизоре,НО НИ РАЗУ НИ ОДИН КАНАЛ НЕ СМОТРЕЛА,
ТОЛЬКО ИНТЕРЕСНЫЕ МНЕ ПЕРЕДАЧИ! Третий год у меня смарт,так и смотрю....
я не оскорбляю,я константирую диагноз...у меня поверите нет тоже есть телевизор подключенный к такой коробочке ну к такой беленькой,немножко чёрненькой и я смотрю что я хочу,а вот что я смотрю это для вас и для всех государственная тайна...тс. с. с с. никому не говорите...
я на тицен смотрю эдем.тв через оттплeер, как вариант.
если бы у меня было много времени для тв, то не задумываясь поставил бы картину.
кто-то говорил,что первый канал нельзя там смотреть - враки!
они сейчас там сделали специальное отдельное приложение где есть первый и ещё несколько каналов.
но мне первый и даром не надо.
Попробуйте подключить Novoe TV. Почему я советую именно их? Потому-что ребята сами на главной странице сайта предлагают тестовый период 10 дней! То-есть - не купи у нас, а сначала попробуй, без банковских данных! И только потом, если се работает - можешь платить. Если ты захочешь уехать из Германии и отключиться, то возвращают часть денег! За вычетом административного сбора, где-то 30-50 евро. Это 30% от цены контракта, вполне законно я считаю. Как вы понимаете, если купить длительный контракт у Картины, вам никто деньги не вернет. В этом и проблема с Картиной. И тестировать вам тоже не дают на Картине, им сразу надо платить.
Новое ТВ мне дали универсальную приставку в подарок, с которой можно пользоваться любым оператором. Это тоже очень необычно. Картиновскую приставку можно потом только выбросить.
Сейчас жду сразу после этого сообщения стажеров Картины с кучей дерьма на мой пост! Но все что я пишу - правда - можете проверить на сайте компании или поговорить с РЕАЛЬНЫМИ клиентами. Верьте только своему личному опыту и людям которых вы лично знаете. Я вас лично не знаю - но я предлагаю вам сначала попробовать и этим на 100% сохранить свои деньги.
Тут к сожалению куча ботов. Сейчас же под постом появятся "недовольные клиенты" скажут что сервис дерьмо, с них взяли деньги и через неделю все им отключили и деньги не вернули. Что-то в этом духе обязательно будет. Прощу воспринимать это спокойно. Картина не может себя хвалить, но может обливать грязью всех остальных :)
я думаю пост ниже даст Бджееелка, восходящая звезда Картины, но может и Бродяга, или кто-то новенький)
Новое тв - хамы, аферисты, обманщики!!!!
Подумайте 100 раз перед тем как вообще с ними связываться! Обещают золотые горы, но на самом деле не зависает и не возникает проблем первые 5 дней это именно то время пока можете от них отказаться!!! А потом только с очень большой комиссией которую они называют Административный сбор!!!
Я так потеряла очень много денег!
Так же мне написала в личку сейчас девушка которая не может вернуть свои деньги они её как липку ободрать хотят!
"Добрый день! Подскажите, у вас тоже проблемы с новым тв? Вы пытались
расторгнуть их договор или дальше мучаетесь? Нам прислали супер ангебот,
что с потерей в 100 евро можно расторгнуть. Я сейчас не знаю, что
делать, согласиться и спасти 150 евро, или переписываться с ними дальше,
но не знаю абсолютно, чем на них давить. Так как эти жулики в Эстонии
сидят.."
Вот их договор https://new-rus.tv/dogovor-o-podpiske.html
3.7.2. Позже чем 5 дней после активации в течение всего срока действия подписки. Сумма возврата составляет стоимость Подписки за вычетом стоимости доставки и административного сбора. Размер административного сбора указан в Приложение 1
При это они ещё забирут сумму за приставку если не вернёте!
Размер Административного сбора зависит от времени прошедшего с момента активации Подписки до даты заявления на возврат, и составляет:
Дней с даты активации | сумма удержания (euro) |
5-15 дней | 30 |
16-30 дней | 50 |
каждый следующие 30 дней, плюс | 16 |
Обращаюсь к шефам Картины, ваш стажер по кличке Бджееелка - рекламирует конкурентов! Пишет - что Новое ТВ возвращает клиентам деньги (в отличие от Картины)! Даже приводит ссылку на сайт конкурента! чтобы увести у Картины клиентов?! Объясните пожалуйста стажеру, за что его кормят.
Там вааще то только 882 канала...
Хотя какая разница, сколько там каналов если через каждые 1-5 минут случаются вылеты...
Так..., сервис на троечку..., так как берут только наличием большого количества каналов и оплатой в пол доллара через PayPal.
Но никак не стабильностью трансляции...
Вааще то я их ресселер
... Просто было интересно, как сервис в полбакса оплаты может контроллировать свыше 800 каналов
ну как и полагалось предположить, вылеты оказались очень частыми.
С технической точки зрения, сервис не имеет абсолютно ничего, кроме сканера udp серверов. А мы все знаем, что udp сервер легко перегружается любым челом, наткнувшимся на него коммандой /restart
Ну вот как бы так вся суть таких новоиспеченных сервисов