Ищу альтернативу kartina.tv
А в декабре при активной поддержке "Первого канала" и "Цифрового телесемейства" был запущен конкурирующий проект русского телевидения Telecola .TV, уделивший в своем пресс-релизе обвинениям "Картины" куда больше внимания, нежели описанию собственной платформы и концепции. Занимается проектом некто Антон Соколов, по слухам, входящий в известный олигархический клан, однако платформа на этапе запуска (и сдачи номера в печать) выглядела довольно странно: без адекватных выходных данных, площадки на маркетплейсах, даже без списка заявленных 200 телеканалов (подавляющее большинство правообладателей, включая самых крупных, каких бы то ни было отношений с Telecola .TV на тот момент не имели).
Подробнее: https://www.cableman.ru/article/chem-nam-zapomnitsya-2019-god-chast-1
У меня тоже нет салата. Смарт тв устраивает вполне без стиков и китайских коробочек.
Отт клуб, IVI, Nstream Lmod, Youtube всё летает на ура.
Каждый ставит что ему подходит и нравится.
Aй бросьте, или у Вас телек по воздуху 220в получает?
Всё замуровано и подведено непосредственно к тв из стены (розетки нет), единственный кабель питания укорочен до самого не хочу . Сам ТВ прикручен к стене.
Проводов нет ни с низу ни с верху ни по бокам.
это ты погорячился,,,вырубать со стеной прийдется если чего то там добавить или убавить...ну,ну...а я понял...у тебя сзади тв окно пробито в соседнюю комнату...типа как хавчик из кухни подают через..
Та же тема, в плане внешнего вида, но резетка штром и сетевая там спокойно себя чувствует, еще и кабель канал ведет вниз и внутри тумбы выходи, два hdmi влазит для PS4 и пока старой дуни
К стати заметил что реклама картины пропала в российских соц сетях, буквально неделю назад на многих сайтах ежедневно встречал рекламу от картины, а сейчас как отрезало.
Всё что угодно но картины нет.
Я недавно установил на fire tv stick классный сервис: 200 каналов, архив, много каналов в FullHD.
Интересная фишка: позапросная тарификация. Смотриш платишь, не смотриш не платишь.
При регистрации дают бесплатный тестовый просмотр. Тут инструкция установки.
Тебя не колумбус зовут? Америку так же открываешь, ещё велосипед изобрети, и всё, мир спасён. Ладно не дуйся, шучу я. Удобный и не только с одним листом, у меня их плейлистов стоит 5 штук.
Да есть она у меня только в келлере где то валяется за ненадобностью. На свой самсунг поставил без проблем ott play с подменой днс и пакет от едем.
У меня в келлере валяется samsung 3d плеер ? Нужен ?
Я тоже много лет мучилась с разными фирмами! Уйдя от kartina.tv,перепробовала разные другие,
ещё хуже. Очень жалею,что раньше не сообразила купить телевизор с интернетом! Раньше мне
твердили,что зависания из-за плохой работы провайдера,а сейчас уже 3-й год всё отменно работает!
Смотрю те передачи,которые мне нравятся,YouTube уже знает мои вкусы,сам предлагает. Да и ничего
не надо помесячно платить. Мне 73 года,ничего трудного нет,вначале мне объяснили,что к чему.
Нет у КАРТИНЫ договоров! Когда мне отказывали в расторжении,я поехала в Висбаден,попросила мой договор принести.Мне принесли огромную пачку листов,где вообще не было моей фамилии. Стали дарить и приставки,и трёхцветные провода,но я уехала с KUNDIGUNG.
Судя по скриншоту, это ебей. Но то же самое можно купить где угодно -- от амазона до какого-нибудь алиекспресс, просто забивается в поиске название тв бокса и все легко найдется. Но я бы не торопился, а сперва подумал, какие именно задачи нужно будет решать на этой приставке (строго видео, под какое разрешение экрана ТВ, будут ли внуки гонять на приставке игрушки, и тд) и соответственно прикинул бы бюджет. Если речь пойдет о низкобюджетных вариантах 25-40€, нужно быть готовым к тому, что кое-что м.б. придется допиливать самому -- z.B., переклеить или заменить радиатор охлаждения cpu, поставить кастомную прошивку, подключить бокс через кабель или 5GHz wifi вместо 2.4GHz (если вокруг слишком много продвинутых соседей, забивших излюбленный диапазон), докупить сд-карту под дом. коллекцию музыки, фильмов и фотографий или поднять в своей локальной сети самбу / фтп, и тд.
PS. Да... Из Китая сейчас лучше вообще не заказывать: у меня на алиэкспрессе уже три заказа висит -- причем один из них уже 2 недели, не отправляют из-за коронавируса.
P2S. Похоже, старую, нерабочую поднять перепрошивкой так и не удалось?