Ищу альтернативу kartina.tv
Сейчас им позвонил и сказали что свяжутся по поводу приставки. Завел разговор по поводу картины на что ответили что якобы картину к весне могут прикрыть)) Правда или нет но я рад что у картины появится достойный конкурент который их опустит на землю в мир с реальными ценами.
К стати на днях пришел ответ от первого канала на письмо который я как то вечером еще в августе им написал под пивко. Честно говоря не думал что ответят))
на 4к андроидной приставке то же самое. поддержка предлагает свою приставку прислать на 3 мес. за бесплатно.
1. Да нафиг они нужны с такой ценой?
2. Файр стик 4к - рулит однако
1. Да нафиг они нужны с такой ценой?
Естественно, они нафиг не нужны !
Сейчас главный критерий - это соотношение качества к стоимости.
...Ну они явно не дотягивают
А первый легальный и нах никому не нужен. Для пользователя важны качество и восможность нормвльной оплаты
Еще один косяк нашел у телеколы. При переходе между кусками видео / передачами, случается глюк в плеере. Пытается перейти и не может, стартуя снова и снова с одного места. Помогает только перемотать на минуту (меньше плеер не позволяет) вперед.
Еще один косяк нашел у телеколы.
Я попытался загрузить их приложение на телевизор samsung но поиск не дал результатов, а когда попытался загрузить через браузер, мне выдало что это приложение несовместимо с моим устройством.(ящику 2 года)
Написал в тех поддержку и уже три дня жду ответа)) минимум одна весомая причина уже есть что бы пока не платить 15 евро за их сервис.
А вообще, все кто сам себе "связал руки" встроенными смарт тв, сами себе - злобные буратино. Сплошные минусы по сравнению с раздельным решением, начиная от ограничения в выборе тв и заканчивая подобными твоим проблемам. При этом тв бокс или файр стик за 35 евро, решают все эти проблемы и имеют кучу других плюсов и преимуществ.
За 15 евро в месяц, в любом случае нафиг не надо.
У меня все скромно и скучно, смотрю SKY Deutschland как основное а на Амазоновском стике держу Waipu и ОТТ
Только к теме Пухидзе это мало отношения имеет. Человек так "беспалевно" рекламирует свои сервисы, что разоблачатели лично меня лишают удовольствия наблюдать этот цирк
бокс или файр стик за 35 евро, решают все эти проблемы и имеют кучу других плюсов и преимуществ.
Не допускаю всякие провода, торчашие стики и более одного пульта. То что у телекола в Google Play приложение не поддерживает мой и похожие устройства это скорей их проблемы, а мне достаточно ott play и не дорогих пиратских плей листов.
Не допускаю всякие провода,
Aй бросьте, или у Вас телек по воздуху 220в получает?
Как уже сказали, со стиком нет кабельного салата, и пульт в итоге - 1.