Хочу такой ТВ купить.
Филипс на сегодня интересен к покупке только с фишкой Ambilight. Все остальные модели - ничем не лучше других. Там от филипса только имя осталось. В итоге если надо как можно дешевле - филипс отпадает ибо есть еще дешевле, а если надо что то крутое и с надеждой на высокую надежность, то тут есть настоящие японцы, которые пока не продали имя китайцам или туркам, где сейчас все Тошибы, Шарпы и Грюндики выпускаются.
Вот тебе как пример 50" за недорого https://www.otto.de/p/medion-smart-tv-mit-hd-triple-tuner-p15026-md-31326-858176525/#variationId=858176526
Картинка будет даже лучше, так как это не UHD, а FHD, на которых даже SD контент (тв каналы, видео) будет выглядеть очень смотрибельно, не говоря уже о HD каналах или HD, FHD видео. Плюс потребление - ниже. Плюс гарантию там
же на 4 года может докупить и вообще в шоколаде будешь. Плюс еще и платить частями можно, если надо.
При всем при этом, все еще дешевле того филипса. ![]()
Кауфланд что ли? ![]()
Это все хорошо конечно.Ходил в темы,почитал,нихуа не понял,половина терминов мне не знакомо😂Надо телевизор,как хэндик,ток большой.
Я выше ссылку дал на недорогой. Бери, не пожалеешь. У меня примерно такой же уже 3-й год работает по много часов в день без проблем. Картинка и все другое вполне устраивают иначе давно сменил бы.
https://www.otto.de/p/medion-smart-tv-mit-hd-triple-tuner-...
Сотню скраежопить то самое оно.✌️Ток,чО то незнакомая какая то кантора.
Кауфланд что ли?
Ога,покушать я там беру.Еда говно😂
Ток,чО то незнакомая какая то кантора.
Это ты про ОТТО или Медион?
Medion - настолько известный брэнд в Германии, что даже улыбнуло. Кстати немецкий брэнд. И существует он уже десятки лет. Особенно те кто в АЛДИ закупаются его знают, ибо с этой сетью у Медиона особые отношения всегда были. Что касается техники, то Медион всегда заказывал и заказывает её у разных производителей, в том числе и именитых и солидных.
В итоге, у техники Медион, одно из самых лучших соотношений "цена-качество" всегда было. Звезд с неба не хватали никогда, но обычно немного лучше и качественнее ближайших конкурентов при той же цене.
А чо с китайцами не так?Телефоны збсь.
С китайцами все так. Просто многие все еще думают что телеки Тошиба, Шарп или JVC - это японская техника. Или что Филипс все так же хорош, как во времена СССР
Вот это как то смущает.
А ты хочешь за 300-400 евро OLED дисплей что бы был?
Бери Медиона, если надо недорого, но хорошо, не пожалеешь, зуб даю
100% не хуже того филипса по картинке будет и меньше потреблять.
Ща видео запилю, вывешу.
Если нужен телевизор более 50 дюймов, то нормальные начинаются от 800 евро.
Смотри Sony, только те что с AndroidTV. Те что подешевле, очень редко, но бывают с другой операционной системой.
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=35880203&Board=elecronics
43 дюйма, как правило, достаточно в обычной комнате. На 55 будешь при малом разрешении экрана видеть "размытости" при источнике не HD, да и сидеть близко как на первом ряду в большом кинотеатре.
Даже общественные телеканалы, за которые мы платим налог на пропаганду, вещают в разрешении не FullHD, а в меньшем.
Если совсем с финансами плохо, то https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=35855629&Board=telecommunication За 219 будет чистокровный китаец. Производитель обогнал в прошлом году LG и занимает второе место в мире по доле рынка после Самсунга.
Medion зарегистрирован в Германии, но владеют им китайцы. Это не страшно. Страшна цена. За такие деньги нормальное может быть только в СССР.
Philips использует панели LG. Субъективно могу сказать, что у Philips довольно быстро перестают работать кнопки на пульте д/у. Ebay обеспечит замену покачественней за 10 евро.
Зато как правило тоже на AndroidTV.
Хороший телевизор работает более 10 лет и поэтому экономить на этом, выйдет в сумме дороже.
Телевизоры Philips пока продаваемы в старой Европе, но в мировом масштабе они ничто и скоро вымрут. Другие китайцы и турки их вытеснили с рынка.
Хотя подсветка довольно неплохая особенность этих телевизоров, но это далеко не главное.
Если совсем с финансами плохо,
Не,ну слава Богу,пока не так критично.
За разъяснения спасибо,Саня✌️Я в поиске,хочется и недорого и хорошо,это же естественное желание.
сидеть близко как на первом ряду в большом кинотеатре.
Хочу как в кинотеатре,Саня😁✌️
нормальные начинаются от 800 евро.
Не,столько не дам.Лучше китайца тогда возьму.Ищу короч,я не быстро решения принимаю.Просто думал в конце года по скидкам,сотню полторы скраежопить.На подарки😁✌️
Далеко не всё в заголовке. Эта модель?
https://www.philips.de/c-p/50PUS6203_12/6000-series-ultraflacher-4k-uhd-led-smart-tv
https://www.amazon.de/dp/B07HM8GR4G
Насколько понял AndroidTV там нет.
Пожалуйста.
65й китаец за 492, если использовать ваучер PREISVORTEIL7
Нажимаешь не на Sofort kaufen, а на in den Warenkorb и проверяешь действует ли ваучер.
https://www.mediamarkt.de/de/product/_hisense-h-65-b-7100-2546217.html Здесь за 499 евро. Доставка бесплатно, но AndroidTV отсутствует.
Тогда будешь с планшета или с мобилы связываться. Или евро за 60 ещё докупишь "AndroidBox".
65 дюймов я для шутки здесь указал, но покупать телевизор Noname в Реале за 444 это круто. ![]()
Явный неликвид, но главное размер и цена.![]()
Хочу как в кинотеатре,Саня😁✌️
65 дюймов я для шутки здесь указал
а многие не шутят, покупают 65 и смотрят каналы в sd, удивляясь что им бракованный тельчик подогнали ![]()
самый рациональный вариант купить б/у с чеком и гарантией от какого-то магазина поближе. Посмотри на eBay Kleinanzeigen.
Неактуальный телевизор, купленный год назад за тысячу по акции, будет лучше показывать и звучать, чем актуальный за 700.
Без гарантии брать не стоит. Может скрытый брак вылезти чуть позже, но доказать уже ничего не сможешь. И покупать естественно со свидетелем.
Обрати внимание и на то, воняет ли табаком в квартире. Если курят не выходя на свежий воздух, то запах из ящика ты не выветришь.
Если найдёшь хорошее предложение б/у не смотри на марку, смотри на стоимость во время покупки в прошлом. С хорошим телевизором не проблема соединить планшет или смартфон. У них всё встроено.
Многим деньги под рождество жгут дурную ляжку, поэтому почему бы и нет.
Прошу прощения за отсутствие,был маленечко ограничен в правах на три дня,😁
Не,Сань,я технику такую беру только новую.
Пока ещё не определился,но я все мониторю.
то тут есть настоящие японцы, которые пока не продали имя китайцам или туркам
Не пошутил?? Назвав Медион японцем?? Вроде как этот Медион, давно купил Lenovo.
Ты просто неверно понял или я не там запятые расставил.
Вроде как этот Медион, давно купил Lenovo.
Lenovo и есть китайцы, они переняли IBM
Größter Aktionär von Lenovo ist die Legend Holdings (34 % Anteil), die wiederum zu 65 % der staatlichen Chinesischen Akademie der Wissenschaften gehört. Das Unternehmen übernahm 2005 die PC-Sparte von IBM.
да и Моторола американская им принадлежит. Скоро на карте мира смело можно будет ставить штампик Made in China
У меня за последние годы только положительный опыт как с Леново так и с Медион. От Леново были разные Ноуты и Смартфоны, от Медиона тоже Ноуты и ТВ. У обоих одно из лучших соотношений "цена-качество". ТhinkPad-ы от Lenovo, ценятся не меньше чем когда то от IBM.
Согласен. У самого Моторола. Пару часов назад, приволок домой iPhone X, будь он не Ладен. Типа подарок. Попытался включить.. это как начать на синегальском языке говорить..🙄 чую, воткнет мне супруга подарок..😄
был навик, от Медион. 2006 года, до сих пор пашет. Хотя, что Медион, что Алкатель, вроде 80% всё от Самсунга стоит в них..
Медион всегда только брэндом был. Сами ничего не выпускали, а заказывали у разных производителей. Раньше например Ноуты и ПК им делали Асус и даже MSI, сейчас конечно Леново. Телеки у них тоже от разных производителей в зависимости от модели. Тот что у меня например, сделан в Турции там же где Телефункен делают, если мне верную инфу сообщили. На самом телеке и ноутбуке конечно немецкий адрес Медиона и фиг его знает где сделано. Шифруются. ![]()
Вчера кстати пару ноутов Медион получил. Очень неплохо за ту цену. Алюминиевая крышка, IPS дисплей и все на бюджетной модели. Неплохо. Видно что это Леново по внешнему виду, очень похоже на некоторые модели Леново.
по мне так главное, чтоб работали, что машины, что домашняя техника. чуть дольше чем гарантия на них
Удачи!
Раньше ещё замечал, что часто от 1 до 3 января недешёвые модели в цене падали.
Наверное потому, что в это время вся Европа не закупается, а похмеляется.![]()
я бы в сторону филипса вообще не смотрел....
1. Sony
2. LG или Samsung
Всё остальное - пародии на телевизоры
Что значит пародии ? У меня Sharp. Смотрю как все русское тв и фильмы...
пародии - это значит непопулярные, пользующиеся низким спросом мало известные фирмы, которые из-за низкого спроса очень быстро перестают поддерживать устройство да и сами по себе обладают достаточно скудным функционалом
Филипс на сегодня интересен к покупке только с фишкой Ambilight.
вообще не понимаю эту фичу...ладно,если клип музыкальный смотришь...и то отвлекает,а в темноте глаза болят!
Ambilight как раз таки помогает глазам, а не наоборот.
это каким же образом мельтешение помогает глазам !?![]()
Помогает не "мельтешение", а световой фон в целом. Считается что так глаза меньше напряжены чем когда смотрят на светлое пятно экрана в темноте. Поэтому и говорят что при свете в комнате телевизор смотреть полезнее, чем без света.
или должен быть свет, рядом, или сзади телека. Я это слышал, ещё когда были кинескопные телевизоры..🤔
не зря наверное Филипс, делает подсветку на спине, телека..
да сейчас везде продают примерно за 10€ лёд подсветку телевизора с пультом ,
сзади телевизора наклеивается
и делай как хочешь желтый синий зеленый
я бы в сторону филипса вообще не смотрел....
1. Sony
2. LG или Samsung
Оказывается мой Панасоник пародия 😁. После того как новый LG сдох через две недели после покупки , это допустим для меня пародия . Сони умер сразу после гарантии. И слава богу . Телевизор не плохой был , но Sony и интернет вещи не совместимые. Может уже что улучшилось . Короче всё может и неплохое, пока новое. Затем Смарт теряет смысл вообще, перестают приложения обновляться или вообще исчезают. Сейчас везде Амазон стиков натыкал , забил их чем можно и ничего больше не надо. А что касается долговечности не один мой и у родственников Панасоник своей смертью не умер.
Был вчера в MediaMarkt и вспонив эту тему подошёл к ящикам. Ну, что сказать.
4К, "большой экран" (от 43) и стандартная паловская картинка из кабеля до 600 евро не сочетаются совершенно. Примите мои соболезнования все, кто купился на эту приманку.
В этом ценовом диапазоне лучшая картинка у LG, Panasonic и Sony размера 32 дюйма. Осторожно. Даже в наше время не все FullHD. HDReady не стоит покупать.
Samsung демпингует размерами, но картинка похуже будет. Звук не сравнивал.
От 700 евро можно купить нормально показывающий ящик 43-49 дюймов всё тех же фирм.
Miracst в этом ценовом диапазоне есть наверное у всех, так что...