Amazon FireTV Stick 4k 29,99
потому что производительнее
Kто сказал? Есть ссылки на какие то сравнительные тесты которые это подтверждают? Из того что знаю я, ми бокс с - не мощнее стика 4к в реальных задачах. Примерно на одном уровне они, плюс минус несколько процентов в тех или иных задачах в ту или иную сторону.
Личный опыт.
При стриме тяжелых 4K BluRay релизов Стик в какой-то момент начинает затыкаться, а с МиБокс все гладко.
Где именно собака зарыта не знаю, может охлаждение лучше, может больший объем оперативки решает.
А большинство обзорщиков такие нюансы не учитывают, прогонят пару тестов на несколько минут и все.
Вот только продолжительный тяжелый стрим оказывается более стрессовым чем кратковременная высокая нагрузка синтетических тестов.
Где в таком "тяжелом" качестве стримы берешь? Нетфликс и иже с ним платные сервисы? На ютубе мне пока не попадались 4к видео где стик спотыкается, а вот 8к да, не тянет совсем
Я же написал, что речь про BluRay релизы, на youtube ты ничего подобного не найдешь.
Брать можно через торренты, usenet или файлообменники, кому как удобнее.
У меня сидбокс выгружает все что мне интересно в облако, а оттуда уже могу стримить на любом девайсе в максимально доступном качестве.
Нет никаких причин ограничивать количество стиков на один аккаунт, значит сколько угодно. Другое дело, а зачем? Ведь на каждый аккаунт можно два аппарата одновременно смотреть, значит стиков, по крайней мере можно в два раза меньше покупать, чем задуманно )))
Если вам смешно, то может поясните логику пользователя zenturiy? Который постом выше написал: "Нет никаких причин ограничивать количество стиков на один аккаунт,
значит сколько угодно. Другое дело, а зачем? Ведь на каждый аккаунт
можно два аппарата одновременно смотреть, значит стиков, по крайней мере можно в два раза меньше покупать, чем задуманно"
Из того, что я выделила и был задан такой вопрос))))
имелось ввиду на один амацон акуант можно подцепить хоть сто штыков.
Но как вы себе представляете один штик использовать на нескольких телевизорах?
Хотя можно, с одного вытащил в другой воткнул
Никак, поэтому и спросила)))) Ведь человек написал: "Ведь на каждый аккаунт можно два аппарата одновременно смотреть, значит стиков, по крайней мере можно в два раза меньше покупать, чем задуманно )))" Два аппарата могут быть телевизоры, а стиков меньше покупать, значит один стык, а не два)))) По крайней мере я так поняла...
видел в продаже hdmi сплиттеры 2:1, которые судя по описанию работают в обе стороны. иначе говоря, они могут отзеркалить один видеосигнал на 2 hdmi входа.
Похоже я неправильно сформулировал, ещё раз попытаюсь. Если ты и твой знакомый/друг в другом доме/городе купите по стику, то можете одновременно смотреть на один аккаунт, но разные фильмы.
Du kannst so viele Geräte wie du willst mit einem Prime Account nutzen. Aber immer nur 2 auf einmal. Das bedeutet, dass du 2 Streams (je einer auf unterschiedlichen Geräten) gleichzeitig nutzen kannst, solange es nicht der gleiche Film ist.