Amazon FireTV Stick 4k 29,99
Да ладно, каждый зарабатывает, как может. Кому-то, м.б, было бы совестно брать с родных и знакомых деньги за настройку, но таким обычно и без этих приработков хватает на хлебушек. А если чел живет от социала до социала, почему б ему по десятке на стике не поднять?
Да это совковое мышление у многих просто глубоко сидит. Это там это спекуляцией называлось, а тут это - бизнес и ничего зазорного в этом нет. Тем более стики не по талонам гос-во раздает, а продает частная компания, которая точно так же бизнесом занимается и основатель которой точно так же с мелочей начинал.
Обозвать бизнесом 50€ за полгода -- или как часто там у амазона акции? -- можно только предварительно накатив, как минимум, чекушку. Да и Безоса, с отличием закончившего Принстон, с трудом представляю себе в роли такого бизнесмена (где-то читал, что Амазон даже в своем зачаточном, крайне глючном виде онлайн-магазина -- заточенном исключительно под покупку книг, на котором как уверяли тогда можно было заказать отрицательное количество оных, уже тогда в середине 90х стоил >300 тыс тугриков, а ведь те тугрики не чета нынешним).
ну скажи ка, бизнесмЭн, почему тогда многие товары одного наименования в магазинах не купишь.
есть ограничения по количеству.
Такие как вы скупаете по дешёвке , а потом толкаете , и похер кому, студент, старик или такой же сосальщик.
так что вату не катай, знаем мы таких ушлых.
точно, закупил я как то масок в китае 1000 штук, так еле продал,
наибае и многих торговых площадках нельзя было выставить, тока те, кто сам шил.
Ну оно и понятно, фирмам-перекупщикам и аптекам надо было дать заработать.
А у меня была самая хорошая цена - не пропускали всё равно, не о людях думают.
a ты сусалом не щелкай и покупай пока скидка есть,лежат по 3 дня в медиамарктах по бросовой цене...беру за пол цены...продаю как хочу( цена зависит от глаз человека),и что мне прикажешь у тебя разрешения спрашивать ?по барабану мне твоё мнение
НП
Мне вот нужен ФТВ стик.. я телек купила.
Жду тоже скидку. За 40-60 не буду брать.
Пока гуглкастом попользуюсь .

Сейчас по 36 простые продают.
4к- 59 евро.
Подожду.

Выкатили еще более кастрированный Stick Lite за 30€
https://www.amazon.de/wir-stellen-vor-fire tv�%8...
Только 1080p, пульт упрощен, не умеет включать телевизор, по начинке точной информации нет, но скорей всего тоже что-то обрезано по сравнению с обычным Stick(не 4К)
Пишу скорее как предостережение, я бы не брал этого кастрата, если с деньгами совсем туго, то лучше выждать скидку на Stick 4К.
Не, не туго с деньгами, дел в другом.
У меня есть уже 2 , один 4к за 29 брала, а второй, без 4к, но все остальное там есть, вообще стоил 20.
А теперь я не хочу 60 платить за один свисток, когда я за два платила 50...
Не, этот не возьму, спасибо однако. Кнопки громкости нет, нет кнопки выключения тв. Нет голосового управления, хоть я и не пользовалась.) И не 4к.

Ну фсе, можешь спать спокойно. Программу выполнил. Гиб-гиб..