Amazon FireTV Stick 4k 29,99
Спасибо за науку и правда получилось😁
Ну а выставить системный язык я хотел для другой ютубы😁
ютубе без рекламы
Пожалуйста!
Вряд ли Вы говорили про это приложение, когда говорили про поиск в ютуб черед ХД ВидеоБокс? ![]()
Как бы то ни было, я иногда просто со смартфона через апп от амазона текст ввожу и понятно что на смартфоне любой язык выбрать можно. Правда этот трюк не со всеми приложениями работает, но попробуй.
я иногда просто со смартфона через апп от амазона текст ввожу
А какой Вы апп для этого используете?
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.amazon.storm.lightning.client.aosp&hl=de
Для введения команд adb поставь на смартфоне приложение для ADB из гуглплей
Спасибо за разъяснения ..но наверно от жары и желание уже пропало😦
Я но все равно посже попробую..
...говорили про поиск в ютуб черед ХД ВидеоБокс?...
Да нет !
есле установленны оба ютубе , то Hdvideobox спрашивает чем открывать ютубе будем .и есле тыкнуть по умолчанию , то больше и спрашивать не будет..
Я понял ,что это совсем не критично..
можно оставить ютубе с рекламой и русской клавиатурой. Это только для внуков :поиски мульта по названию, реклама не особо мешает.
В остальном вообще не нужна☺
Hdvideobox, netflix, ottoplaer c разными плистами.тока пульт☺
Ну а выставить системный язык я хотел для другой ютубы😁
ютубе без рекламы
Eсли не секрет, с чем связан выбор именно (ad)vanced? Только с отсутствием рекламы и гуглосервисами? Тогда можно еще рассмотреть Smart Youtube, там тоже можно выбрать русский язык интерфейса, а с ним автоматически и наэкранную клаву. Я его правда только на приставке его гоняю и не могу гарантировать, что на стике все будет ок, но за пару лет никаких претензий к нему не было.
на любом амазон стике легко в ютубе включается русский язык,параллельно работают 2 языка,в чём проблемма...поиск ведется на нескольких языках
Hdvideobox, netflix, ottoplaer c разными плистами.тока пульт☺
Вангую, если что и сдохнет из продукции амазона, так это пульт.
Он такой классный и я его как спинер, почему то постоянно в руках кручу, когда что то смотрю. Даже не замечая этого иногда
Мой уже аж блестит от этого и крышка отсека для батареек уже плохо держится.
А цены на них - не копейки. За те же 15 евро я когда то целиком стик (не 4к) по акции брал.
Короче пока не доломал, взял новый пульт, как раз от того не 4к стика за 15 евро. ![]()
на любом амазон стике легко в ютубе включается русский язык,параллельно работают 2 языка
Может, реклама ютубовская его напрягает. Иначе смысла менять уже установленный ютуб на что-то стороннее я не вижу... Потому и интересовался о причинах
Попробуй tv.team
тоже установил, но многие каналы подвисают, например те что HD и Sky...
у всех так?
н.п.
кому интересно довольно стабильно идёт на халяву, правда я не очень часто смотрю, но когда включаю всё путём, уже с месяц как. Крякнутая версия.
Вылетает при перелистывании закладок и в фавориты каналы не занести без регистрации. В остальном - неплохо.
Спасибо!
p.s. При просмотре часовой передачи из архива, 2 раза отваливался плеер, но при повторном подключении к потоку, начинал с того же места где прервалась трансляция.
Следи за этой веткой например, тут ссылки даются периодически, когда есть где то ангебот.
а есть там возможность поменять местами приложения
скорее всего теперь стик буду прибывать, а то эти ми боксы не оправдывают надежд. Уже второй за три недели с той же проблемой. При включении заходит в Netflix, ни всегда, но бывает, а у этого ещё и пульты в паре не работают
а есть там возможность поменять местами приложения
Файр стик с его урезанным и заточенным под сервисы амазона андроидом - вещь в себе так сказать и там мало что можно поменять и настроить под себя, как в обычном андроиде, но лично мне например это не мешает. Мне намного важнее стабильная работа и надежность, что в файр стике точно есть.
Можно конечно и систему файр стика переделать, есть инструкции как это сделать, но это не так просто, для тех кто не в теме. Я бы смог, но как по мне, то это не имеет особого смысла.
П.С. Что касается АППов, то они и сами сортируются нормально. Чем чаще какой то апп используется, тем ближе он к началу списка, точнее ряда.
Для введения команд adb поставь на смартфоне приложение для ADB из гуглплей