Amazon FireTV Stick 4k 29,99
Теперь получилось 👌 но жаль что возможность смотреть не через OttPlayer а через Lazyiptv, сейчас и немного не удобно, надо привыкнуть.
и для тех кто ещё не знает, на Edem tv добавили ещё более 200 каналов. Сейчас у них более 600
Можно вас спросить, что интересного поставили?
Про хд видеобокс знаю, он мне не нужен, а что ещё?
Я пока ничего интересного не нашла.
Но для чего покупала, как вай фай стик для Нетфликс и тд, то тут все отлично. Хоть у нас и интернет слабоват, в дальней комнате часто подвисает, тут все летает.
Та.. я не фанат разных приложений.
Я смотрю в основном ютюб. Ну изредка нетфликс, и прайм.
Сейчас зависаю еще на этой проге. Там можно сохранять тематически фильмы из программы, а потом смотрю без рекламы. Так мне нравится эффект неожиданности.
Но это немецкое тв. http://www.youtv.de/login?nutzer-einladung=bh4LG2dxjvD3u26...

Люди! Ну вы хоть не ленитесь пару страниц прочитать, прежде чем одно и тоже в сотый раз спрашивать. ОТТplayer тоже на стик прекрасно ставится.
Второй пошел! https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=35896470&Bo...
захожу через довнолоад на сайт trashbox.ru там справа верху - поиск и ввожу к примеру ottplaуer и ставлю
Спасибо за совет, зашёл на эту страницу и скачал OttPlayer. После скачивания сразу зашёл на него, всё работает, мой Эдем тв . Но выйдя опять на главную страницу Амазон стика, этого приложения OttPlayer нет 🤷♂️ Пробовал пару раз, одно и тоже. Другие приложения что я скачивал, высвечиваются , а его нет. Может знаете в чем проблема?
Где-то в инете мелькало, что надо заходить через настройки, в список приложений кажется, попробуйте. У меня нет сейчас стика под рукой.

пробовали во второй строке "Meine Apps & Spiele" пройти до конца вправо до "Alle Anzeigen"?
Пробовал и так тоже. Но нет на стартовой странице, поисковиком не находит. А только если я в настройки захожу в меню Installierte App verwalten, он там есть. И что удивительно в Berechtigung стоит Speicher Verweigern и это ни как не получается изменить или убрать.
От сюда могу спокойно зайти и смотреть , а иначе никак.
Вопросв по Амазон стик (1 Generation)
Я его пару лет назад делал для моих родителей. Прикрепил к OttPlayer Edem TV и они наслаждаются русским телевидением. А тут вчера мама позвонила и говорит что OttPlayer показывает постоянно после включения, Ошибка, попробуйте ещё раз. В чем может быть проблема?
И ещё вопрос к этому стику. SmartTV App не могу выйти на его МАС номер. После включения его выходит вот это изображение и дальше никуда не могу выйти. Уже удалял его, опять загружал и опять всё тоже самое.