выбор нового TV
На планшете насобирал несколько апк. Надо юы на телевизор перекинуть .
На JTC можно в самом ТВ устанавливать приложения, а не перекидывать.
Еще раз повторяю, что в нем Андроид аналогичен Андроиду на планшете или хэндике.![]()
Еще один момент, который порадовал !
Через встроенный браузер попытался посмотреть какой нибудь фильм.
Открыл kinogo. Затем при переходе по ссылке в нем на какую нибудь страницу с фильмом, система автоматически распознает, что на этой странице есть web плеер с фильмом и открывает этот плеер на полный экран и пытается воспроизвести его содержимое !![]()
![]()
Но у меня воспроизводился только каждый третий фильм. Возможно, в настройках андроида нужно было просто поменять встроенный плеер на какой нибудь установленный, типа, VLC или MX Player.
ES File Explorer это видео с Ютуба , его нет сейчас в Play Store . Проверь на смартфоне . Я тоже насмотрелся видео и думал , что всё так просто . Убрали недавно .
Причем тут мой смартфон? Я же говорю, на fire stick я его ставил, и там он есть в своем "магазине" приложений, который к гугл плей стор не имеет никакого отношения.
Можно его и в других местах найти если найдешь способ как закинуть. Можно например через браузер попробовать скачать тут https://apkpure.com/de/es-file-explorer-file-manager/com.estrongs.android.pop
Ну или с помощью АППов закидывать со смартфона итп. Но тогда и ES експлорер не нужен, ведь ради "закидывать приложения" он и нужен был ![]()
Кому 65" за 429 евро?
Даже за 412 если через shoop https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=35891564&Bo...
Можно его и в других местах найти если найдешь способ как закинуть. Можно например через браузер попробовать скачать тут https://apkpure.com/de/es-file-explorer-file-manager/com.estrongs.android.popНу или с помощью АППов закидывать со смартфона итп. Но тогда и ES експлорер не нужен, ведь ради "закидывать приложения" он и нужен был
Спасибо ! Это уже ближе к телу . Будем теперь разбираться в теле(визоре) . Есть ли там возможность включить режим разработчика , не заблокировали ли там всё напрочь .
Не стоит покупать телевизор среди колбасы.
в Реале технику брать,себя не уважать...действительно техника изготовлена на колбасном заводе..ни тебе качества ни нормального обслуживания,весь отстой туда свозят...попробуй только здать назад или поменять ???
в Реале технику брать,себя не уважать...действительно техника изготовлена на колбасном заводе..ни тебе качества ни нормального обслуживания,весь отстой туда свозят...попробуй только здать назад или поменять ???
Не неси чушь ! ![]()
И кто это тебе сказал, что ты поменять не можешь ? Телевизор сдать ты обратно не сможешь, а вот поменять в течении 4 недель можешь.
Это просто праздник какой-то! Жалко, что мне не надо ТВ.
Хотя, я подумываю взять какой-нибудь не большой, но умный смарт для караван-прицепа.
Так, где-то на метр в диагонали, это сколько цоль- 30?
Вегетарианство и все, что с ним связано
Это просто праздник какой-то! Жалко, что мне не надо ТВ.
И не говори, вот когда не надо, так на каждом углу супер скидки. ![]()
А вот ноут подходящий никак взять не могу, хотя пасу каждый день где и что.
И купишь, то через некоторое время еще цена падает.![]()
Вегетарианство и все, что с ним связано
Угу, "кибер понедельник" теперь на носу
Надо как то заставить себя остановиться. На несколько штук накупил уже блин ![]()