выбор нового TV
Сколько читаю твои перлы у тебя Самс полный отстой
Приведи пример где я такое писал.
У самсунга мне не нравятся цены, они явно переоценены и общая политика, когда производитель искусственно вводит препоны и трудности для покупателя, когда приходится лазать в сервисное меню или звонить со смартфона, обязательно с СИМкой того региона для которого он был произведен. Когда сначала камеры фирменные впаривают, а потом тупо убирают скайп из смарт тв и хрен ты им че предъявишь, когда в гонке с ЭППЛ в спешке выпускают на рынок смартфоны которые стоят нездоровых денег и взрываются в кармане итд итп. То что мне лично попадались 2 новых самсунга подряд которые сдохли в течении первого месяца я даже молчу, всякое бывает. Хотя
разговоры о том что Самсунг специально делает так что бы их продукция не жила сильно дольше гарантийного срока и многочисленные примеры того, тоже наводят на определенные мысли.
К тому же, я всегда не любил проявлений стадного чувства, когда все хотят как у всех. Тут человек выше написал "не терплю рекламу в любом виде", так вот я не люблю наблюдать как маркетологи, пиарщики итд итп, раскручиваю продукт или брэнд слишком навязчиво, со всех сторон итд. та что многие начинают верить в то, что ничего другого достойного и правда нет. Я вообще не люблю идолопоклонничества каким то брэндам или технике вообще. Считай что меня это бесит. ![]()
А еще, советовать Самсунг или Гольф - много ума не надо и я обычно считаю по умолчанию, что о них и так все знают, в том числе и те кто просит помощи в поиске. Поэтому я, обычно обращаю внимание людей на возможные альтернативы.
П.С. Про танцы с бубном вокруг самсунга, я указал только в ракурсе прозвучавшей реплики, что Самсунг - самый безгеморройный, что явно не так, И ссылки, которые тут обычно дают, на видеоинструкции, куда там лезть и что менять итд итп, - тому подтверждение.
Если бы не это, я бы и не вспомнил про Самсунг и не задел бы твоих ранимых чувств на счет него
Ставить своей целью отговорить тут кого то от покупки Самсунг, я не собирался. ![]()
господа давайте прекратим заниматся о.сиранием друг друга,каждое имеет право быть !И как говорил Михалков "кому арбуз,а кому и свиной хрящик в кайф"...тут не угадать.И чего это ему нравятся волосатые женские "ножки"???Ну нравятся и всё тут.
Каждый судит в меру своей испорченности
Где ты в том что я писал увидел
заниматся о.сиранием друг друга
?
дык я сообств. и не тебе писал...так мысли вслух
С тобой все понятно. Лазить и искать по темам все твои высказывания мне не интересно, да и времени нету.
Ich wünsche dir etwas...
В таком случае следует писать - "Н.П", то есть На Последнего.
С тобой все понятно. Лазить и искать по темам все твои высказывания мне не интересно, да и времени нету.
Можешь и не пытаться. Я никогда не говорил что Самсунг - полный отстой. Если ты знаком со мной (как участником форума) и с тем что я пишу, ты мог бы понять, что у меня словарный запас побольше чем у Эллочки Людоедочки. Я обычно не сужу о технике такими эпитетами и терминами как "полный отстой" и подобное. Бывает, но kрайне редко, когда больше сказать реально нечего. У меня есть глаза и голова и я могу многое сказать про Самсунг, что я выше уже продемонстрировал, но "Полным отстоем" Самсунг никогда не был. A знаком я с ним, как и многие из нас, очень давно,
еще когда LG был Goldstar-ом ![]()
Ich wünsche dir etwas...
Danke, ebenso!
Сегодня удалось в Реале самолично потестить
JTC 4K Ultra HD LED 164 cm (65 Zoll) ATLANTIS SOUND 6.5N UHD Smart TV - 449 евро
В Saturn сейчас его можно купить за 449 евро
Интересовал вопрос, а действительно ли телевизоры от JTC работают под Андроидом ?
Оказалось, что да, в нем Android ! .. Млять !!! Карл, в нем Андроид !!!! 65 цоль c Андроидом за 450 евро !!!
Сейчас в Real стоит аналогичная модель :
JTC 4K Ultra HD LED 164cm (65 Zoll) S65U5114J UHD Android Smart TV, Triple Tuner - 444 евро !
И картинка была хорошей я уверен. А ведь JTC - самый дешевый "китай" на нашем рынке. А уж такие бренды как TCL или тот же Medion, ему 100пудово не уступают, а превосходят.
Это к вопросу по кинутой реплике - "хорошее начинается от 800 евро"
и еще раз к вопросу неудачи ТС с TCL из Отто. Там явно что то не так было.
Кстати в РЕАЛЕ еще и с А+ потреблением модель. В Сатурне - А.
Согласен ! ![]()
Я сегодня этот JTC гонял около 2 часов. Он в Реале был распакован и подключен к Инету ![]()
Он полностью прозрачен, как хэндик с Андроидом. Даже FileExplorer уже изначально стоит ![]()
В общем, я был очень потрясен тем, что за такие деньги разрабы постарались сделать ТВ действительно похожим по функциональности на привычный нам Android, которым мы пользуемся на телефоне ! ![]()
Телевизор Б. У. . Уже кто-то поигрался с ним .
Какой из этих и как им пользоваться подскажи пожалуйста .
Телевизор стоит в магазине , возможно вернули назад . Кто-то уже поигрался и установил Файл менеджер . Если ты знаешь про Файл менеджер то скажи , какой должен стоять для установки сторонних приложении
Я через ES Explorer на Fire Stick-e "загоняю", Тут на скрине он тоже есть. Там доступ в облако можно настроить и из облака таскать что надо.
ES File Explorer это видео с Ютуба , его нет сейчас в Play Store . Проверь на смартфоне . Я тоже насмотрелся видео и думал , что всё так просто . Убрали недавно .
технику с Реала брать западло (здать её назад практически невозможно)и ваще насрать на качество если туды ничего не устанавливается более менее интересного
Телевизор стоит в магазине , возможно вернули назад . Кто-то уже поигрался и установил Файл менеджер . Если ты знаешь про Файл менеджер то скажи , какой должен стоять для установки сторонних приложении
Нет, его не возвращали это точно ! Файл менеджер уже изначально стоял.
Я установил OTT Player, прописав ссылку на него.
Для Google Store необходимо было анмельдоваться. Сама страница точь в точь одинакова, как на хэндике.
ОТТ плейер он есть в Play Store . Это не прблема . Надо именно файл менеджер для установки сторонних приложении . На планшете насобирал несколько апк. Надо юы на телевизор перекинуть .