выбор нового TV
Всё таки склоняюсь к Самсунг Q60,и дешевле и по тестам выше балы
Хотел самса взять но вроде как проблема чертов отт плеер установить на него,а я через него смотрю
Уважаемый ! Вас вроде уже и носом конкретно тыркнули, по какой причине ТС не хочет Самсунга.
Я присоединяюсь к ТС. Тем более за такую цену
Уважаемый, так я и настаиваю конкретно на Самсунг, хотя слабо верится, что там что-то не подходит.Есть ещё LG и Sony, лишь бы не неизвестные китайцы.
Даже если сейчас поменяете на FHD модель, но рано или поздно придется перейти на UHD, так почему не сделать это сейчас и смотреть более качественный контент?
Я в соседнем треде спрашивал - а где контент-то брать? И 40" стоит 200+€, а UHD? И жрут они вроде как больше.
фильмы и передачи с инета,MPEG, AVI, MKV ,IPTV через отт плеересть и HD каналы ,немецкое тв через рессивер качество HD,
как в народе говорят "скупой платит дважды" вот так вот хрень какую то купит по наводке или совету всезнаек,затем все существующие форумы задерет воросами...ПАМАГИТЕ НАСТРОИТЬ....самс и лыжа сегодня впереди планеты всей,и если уж так невтерпёж легко прикрутить андрюшу при помощи стика от амазоны на любую модель тв,выбирай но осторожно,тока выбирай
Да я как бы не на цену кинулся,вот смартфоны же китайцы делают вполне приличные,ну думал и тут так же,но что пошло не так
сейчас поедем в медиамаркт и возьмем лж,вот хотел же сразу его взять но нет же,надо на задницу приключение найти,теперь надо этот тащить сдавать и за другим переться
фильмы и передачи с инета,MPEG, AVI, MKV
Это просто формат-контейнер, в нем может быть видео совершенно разного качества.
Вот тебе демо-ролик Samsung, запусти и скажи, что такая же каша как через твою антенну.
https://mega.nz/#!7TgFXCLZ!SHY_vQ69Uu3fiSOnv2fcacgOqEWoDKT...
Я в соседнем треде спрашивал - а где контент-то брать? И 40" стоит 200+€, а UHD? И жрут они вроде как больше.
А я тебе в соседней теме и написал, что на выбранной тобой диагонали нет смысла переходить на UHD.
И так камрады купил самсунга себе,ну красава просто,не сравнить с эти китаезом,и плеер какой мне нужен можно установить и прочее,еще раз всем спасибо за советы.модель Ru7100
Выложи фото обоих с отображением одного и того же фильма например, иначе это все пустые слова.
Я например не исключаю, что мог попасться брак, косяки бывают даже с моделями за несколько тысяч, но я тебе скинул ссылку на демо-ролик, запусти его на TCL и выложи фото, иначе вся тема очень тупой троллинг.
опять UHD? ну и как, содержимое диска с фильмами sd он нормально показывает?
опять UHD?
Скорей всего да, вроде вся линейка RU7 UHD.
https://www.amazon.de/Samsung-RU7179-Fernseher-Triple-Mode...
ну и как, содержимое диска с фильмами sd он нормально показывает?
Внятных ответов мы скорей всего уже не получим, это стало ясно, когда он проигнорировал просьбу запустить хотя бы Youtube в 4К или демо-ролик, ссылку на который я дал, чтобы объективно оценить качество TCL.
tcl уже упакован стоит,я не собираюсь тут никому ничего доказывать,может и брак мне фиолетово,а твои ролики в 4 к мне вообще никуда не уперлись,я телек не для этого брал что бы по ютубам лазить,веришь или нет это твои проблемы
Samsung не все форматы читает.
поздравляю с покупкой,теперь дело осталось за малым...https://www.youtube.com/watch?v=HpjQEf7I0Jk
Поздравляю!Всё таки Самсунг)))
Как, кстати,будете русский язык выставлять на телевизоре?Его нет изначально в меню языковых настроек. Там нужно старым пультом или классическим, где много кнопок, комбинацию из нескольких кнопок набрать и войти в сервисное меню телевизора, и выставить регион CIS,а затем русский язык в языковом меню.На ютуб есть видео как это сделать. Пульт, кстати, можно купить в том же Медиамаркте за 20 евро. А вообще мне говорил продавец в Медиамаркте, что если у них покупаю телек,то они бесплатно при тебе и выставят нужный язык. Но та модель которую я хочу, у них стоит 719 евро, а в Интернете можно и за 599 евро купить. Так что буду сам настраивать язык с помощью классического пульта.
русская клавиатура появляется в поиске ютуба, например? Или что это за язык? Меню только?
как только в меню появиться русский язык , тогда и в ютубе будет рус. клавиатура