выбор нового TV
да б,,,,, источник один и тот же ну что не понятного то???????
ну и что ты предлагаешь? качать в другом качестве или что?ну не пойму я никак
Если хотите нормальную картинку на UHD телевизоре, то нужно улучшать качество контента, иначе переход с 1080 на UHD бессмыслен.
Т.е. как минимум переходить на более качественное IPTV и качать видео в более высоком разрешении и с высоким битрейтом.
Или же снова покупать 1080р модель, если качество картинки устраивало, а заморачиваться с поиском и настройкой более качественного контента нет желания.
никогда не надо покупать то что нельзя увидеть в живую,я как задницей чуял что из этой затеи ни ,,,,не выйдет
да б,,,,, источник один и тот же ну что не понятного то???????
Да все уже понятно, источник низкого качество, который смотрелся нормально на 1080р, но фиговый для 4К.
никогда не надо покупать то что нельзя увидеть в живую,я как задницей чуял что из этой затеи ни ,,,,не выйдет
Ага, в магазине стоят 4К телевизоры с красочными 4К роликами.
Увидел красоту, купил, а дома подключил старую антенну и добро пожаловать в мир низкого разрешения и мыла.
ну я не могу качать или через спутник ловить именно для этого разрешения,вот типичная проблема тех кто не шарит в этих всех 4 к и прочей лабуде
ну да так и есть,лж в медиа маркте красиво показывает,ну теперь я уже совсем запутался и не знаю что делать
Не, я все равно закажу. Пока своими глазами не увижу, не успокоюсь ![]()
закажи потом отпишись,а я теперь х,з че делать ,прийдется искать такой же по параметрам как был старый
давай так,скажи в каком формате надо фильмы качать что бы на нем смотреть и через IPTV как смотреть в хорошем качестве?
ну да так и есть,лж в медиа маркте красиво показывает,ну теперь я уже совсем запутался и не знаю что делать
Сколько у вас времени на возврат?
14 дней?
Спокойно разберитесь с Android TV, подключите интернет, запустите тот же вышеупомянутый Youtube в 4К, чтобы убедиться, что проблема не в ТВ, а в качестве контента.
Установите для начала бесплатные приложения с фильмами, тот же HD Videobox.
С IPTV я не очень в теме, потому что не пользуюсь, но полно форумчан, которые пользуются, может подскажут бесплатные или дешевые варианты.
Даже если сейчас поменяете на FHD модель, но рано или поздно придется перейти на UHD, так почему не сделать это сейчас и смотреть более качественный контент?
дак у меня IPTV уже проплачен на год,на старом телеке нас все устраивало,и фильмы что я качал абсолютно устраивали по качеству,нет ну бывало что качество не айс абер не всегда,и через спутник все отлично показывало,а тут вообще через все показывает абсолютно дерьмово,даже киндеры сказали почему так плохо показывает?ладно будем думать что делать дальше,парни всем еще раз спасибо и хороших выходных,в любом случае отпишусь хоть этот ящик останется хоть другой возьму
На Чек24 за 619 евро(это самая низкая цена на эту модель ) можно купить
SAMSUNG GQ49Q60RGTXZG.
Очень популярная модель по отзывам. Qled,PQI 2400.
В Медиа Маркте она стоит 719 евро.
А вообще если хотите в магазине купить дождитесь Чёрной пятницы на следующей неделе.В интернете она у некоторых продавцов уже началась.
Хотел самса взять но вроде как проблема чертов отт плеер установить на него,а я через него смотрю
Вот здесь очень классная сравниловка,с соседней ветки посоветовали
https://www.rtings.com/tv/tools/compare/samsung-ku6500-vs-...
дак у меня IPTV уже проплачен на год,на старом телеке нас все устраивало,и фильмы что я качал абсолютно устраивали по качеству,нет ну бывало что качество не айс абер не всегда,и через спутник все отлично показывало,а тут вообще через все показывает абсолютно дерьмово
Вас уже неоднократно просили указать конкретные характеристики видеопотока.
Без этого обсуждение качества нецелесообразно.
Грубый, но достаточно наглядный, пример с обычной картинкой я вам тоже привел, почему раньше на FHD было нормально, а теперь тот же контент на UHD выглядит кашей.