выбор нового TV
В каком качестве у тебя источник? SD?
У тебя теперь 4К телик, на него нужно выводить качественное видео, чтобы мыла не было.
Ты наверное что то не понял,так показывает егаль через что,через антену или через кабель или через флешку,мало того теперь что бы все сбросить на заводские просит код,из 4 цыфер,где его взять не понятно,сейчас досконально изучаем доки но про пароль ничего нет пока
Ты наверное что то не понял,так показывает егаль через что,через антену или через кабель или через флешку
Укажи конкретно, что и в каком качестве/разрешении/битрейте ты проигрываешь на телевизоре.
В том то и дело, что не "егаль", запусти например Youtube в 4K и увидишь разницу с тем что у тебя по антенне.
Кстати, какой именно телевизор был до этого?
мало того теперь что бы все сбросить на заводские просит код,из 4 цыфер,где его взять не понятно,сейчас досконально изучаем доки но про пароль ничего нет пока
Стандартный пароль на сброс у многих производителей 0000 или 1234.
ты хочешь сказать для того что бы смотреть нормальное качество я должен качать 4 к и прочую лабуду?ну что за бред? на старом лг я просто качал фильмы и передачи и через флешку смотрели все идеально было,ютуб мне это не уперся воооообще никуда,я и раньше его не смотрел через телек,страый телек такой был LG-49LF6309-ZA,пароли почему то не подходят нифига
Для SD каналов это нормально .
ну на старом то показывало все идеально,какого черта здесь мыло сплошное?
Das Default-Passwort lautet 1234. Es kann vom Nutzer geändert werden. Das Super-Passwort lautet 0423 oder 0812 (je nach Plattform
я должен качать 4 к и прочую лабуду?
Нет, хватит обычных HD каналов, что бы оценить качество. Они есть даже в бесплатном приложении Planer TV. Не спашите, все настройте, установите этот АПП и посмотрите, попробуйте. Возможно сразу про тарелку забудете и перейдете на IP TV.
У Вас с ресивера видимо сигнал совсем никакущий идет.
Как уже сказали, выяснить не брак ли это заводской или не в настройках ли дело, подключите к инету, запустите ютуб апп и не надо даже 4К, просто задайте в поиске test fhd например и выберите ролик FHD. Если и там не сильно лучше станет, значит брак какой то или в настройках что то.
П.С. Ваш аналоговый ресивер случайно не SCART кабелем подключен?
Хотя
там SCART на телеке нет уже наверное ![]()
сейчас сделаю фото через что всегда смотрим фильмы
качество всегда было на высоте на старом ящике,нет ну конечно бывало что запись не очень но не до такой же степени,вообщем тело упаковано и готово к отправке,завтра куплю лж и отпишусь как и что,кстати что через родной ресивер что через внешний один фиг качество не то
Эх, не долго музыка играла
Не дали решить задачу всем коллективом и найти причину ![]()
Да сам в ох,,,, два дня дочка не ходила в школу караулила когда его привезут и такое жесточайшее разочарование
ну на старом то показывало все идеально,какого черта здесь мыло сплошное?
Судя по вашим сообщениям, вы скорей всего смотрели SD, максимум HD контент на Full HD телевизоре и это было приемлемо.
У вас на старом ТВ разрешение 1920*1080, а на новом 3840x2160, если контент изначально в низком разрешение и на FHD выглядел приемлемо, то на новом полная каша.
Вот грубый пример:
Возьмем картинку 128*128, выглядит четко, предположим это ваш SD/HD контент в первозданном виде.

Вот она же растянута в 2 раза по горизонтали и вертикали до 256*256, выглядит хуже, но все еще приемлемо, это грубо говоря то что вы смотрели на своем старом ТВ.

А теперь вы контент изначально низкого
качества растягивает в 4 раза по горизонтали и вертикали до 512*512 и выглядит это уже как полная каша, это то как вы будете видеть SD/HD контент на новом UHD телевизоре.

А вот как бы выглядел этот контент, если бы он изначально был в UHD качестве, в нашем случае картинка 512*512

Вот грубый пример:
Вооот! Чёткий пример почему нужно учитывать качество источника прежде чем пинать на сам ТВ.
ну и что ты предлагаешь? качать в другом качестве или что?ну не пойму я никак
это все, что нужно знать о дешевом китайском говне телевизорах 😂😂😂
если серьёзно, то жаль, что так и не узнаем, что там тс смотреть пытался, #51 жесть конечно....