выбор нового TV
Только настройка и сортировка каналов на Филипсе такая же,как на Сони,т.е. постоянно "на пальме"![]()
Если более менее бюджетный ТВ нужен, я бы от фирмы Медион взял бы. За эти деньги грех не взять.
Вообщем остановился на вот этих двух,но по тех данным кроме того что у одного андроид все остальное тайга для меня,что скажете камрады
to schurtk Медион можно было бы взять но 146 экран для меня уже совсем швах
С Тошибой и Медионом не надо потом спрашивать , как на него можно что то установить .
Не надо ломать серисное меню , регион не надо менять и всё можно установить .
Так что решили брать?Тоже дилема такая, с покупкой телевизора, максимум 50 дюймов.
Было бы здорово, если зайдете потом и расскажете о впечатлениях.
да конечно отпишусь,лучше было бы в живую на него посмотреть но к сожалению такой возможности нет,надеюсь не разочаруюсь
Не разочаруетесь, если не будете ждать особых чудес при такой цене.
Советую поискать на сайте производителя, нет ли более новой версии Firmware (прошивки) для этой модели. С тех пор как был выпущен, могло выйти обновление с исправлением каких нибудь ошибок. либо добавлено/изменено что то.
Наверное все современные телевизоры перед первым подключением надо соединить с интернетом , или ключ от ВЛАН держать наготове , Телевизор должен сам обновить прошивку .
Есть разница между direkt lit (прямой подсветкой) и edge lit (по краям)?
Какого размера нужен телек чтобы смотреть слегка близорукому с 2-3 метров?
Всем привет,сегодня ящик приехал,ребята я понимал что за такие деньги будет не ахти,НО то что я увидел это просто какие то фекалии,изображение ну просто хуже некуда,не знаю может я еще не все настроил но собственно тут и настроек то нет,лучше бы добавил пару сотен и купил бы LG в медиамаркте( не помню точно модель но качество было перфект) вообщем правило скупой платит дважды тупой платит торижды а лох платит всегда,наверное этот телек поедет обратно
ЗЫ жена говорит качество как в совке у лампового![]()
Что именно не так? Примеры на фото можно? Лучше рядом с предыдущим ТВ для наглядности, если еще есть возможность его хоть как-то запустить.
ну какие примеры со старого если он труп???сейчас попробую сделать
это я еще самое лучшее изображение поймал, и вот так показывает со спутника