выбор нового TV
Всем добрый вечер.Сломался сегодня телек,помогите с выбором нового,на старом стоял OTT Plaer,надо что бы и на новом можно было этот плеер установить,размер 48-50 Zoll.Пытался посмотреть на амазоне но от всех этих тех данных далек как индеец от космоса.Заранее спасибо.А ну еще что бы флешку можно было подключать и фильмы с нее смотреть
вот такой например
Вам нужен ТВ с ОС - Андроид тогда. Но лично я советую взять любой, какой подойдет по цене, а для ОТТплеера и других АППов, многие уже давно пользуются разного рода TV BOXами и Fire Stick-ами. Это во всех смыслах - разумнее, практичнее, удобнее итд. Что бы Вам было понятно что это и с чем его едят, я всегда так объясняю - представьте себе планшет или смартфон у которого сломался дисплей и вы подключили его к телевизору как к монитору, что бы использовать дальше.
Отличная цена за Сони, но говорят у них интерфейс, меню настроек итд - очень мудреные и неудобные.
В любом случае советую докупить сразу доп. гарантию, какой бы не взяли. Сейчас это одно и самых важных.
50" сейчас уже мало Хотя бы 55 берите, а лучше 65"
Вот так если с тв боксом, о чем я выше писал https://geizhals.de/?cat=tvlcd&xf=123_100~33_55~3952_LCD
Так, если все же хотите ставить аппы прям на телек https://geizhals.de/?cat=tvlcd&xf=123_100~33_55~3952_LCD~5696_Android+TV
вот такой например
Ты на ценник в 300€ повелся?
Там продавца скорей всего взломали.
Bevor Sie die Bestellung aufgeben, kontaktieren Sie mich bitte unter:
https://www.amazon.de/sp?_encoding=UTF8&asin=B06WW3ZHD6&is...
Это типичный развод, просят связаться по почте, а потом перевести деньги на их счет, и все, приплыли.
Сегодня ангебот на Филипс с "Амбилайт" есть за 500 https://www.ebay.de/itm/303298677586 как раз с андроидом.
Говорят очень крутая штука этот амбилайт. Правда в данном случае это - B-Ware и возможно с ограничением по гарантии или вообще без неё. Там правда можно год гарантии докупить за 10 евро всего (смотрите немного ниже цены).
Точно! А я смотрел и не увидел. Развод 100%, НО!
Можно взять и у Аmazon Warehouse за чуть дороже https://www.amazon.de/gp/offer-listing/B06WW3ZHD6/ref=dp_olp_all_mbc?ie=UTF8&condition=all
Скорее всего кто то с настройками мучился и отправил назад так что будут все равно в новом состоянии.
Из бюджетников я недавно познакомился с TCL, за свои деньги по моему нормас
https://www.amazon.de/TCL-50EP640-Fernseher-kompatibel-Ass...
Встроенный Android TV + Chromecast
Из коробки есть Google Play Store.
Всякие LAN/WLAN/Bluetooth, все на месте.
По картинке все очень прилично для этой цены.
Я бы только добавил 40€ и взял бы 55"
Главное в настройках включить пункт "моментальное включение", иначе Android каждый раз с нуля загружаться будет.
Я недолго с ним возился, только настроил знакомой пожилой паре, они с августа пользуются и очень довольны.
Скорее всего кто то с настройками мучился и отправил назад улыб так что будут все равно в новом состоянии.
Первый нехило так замучился, что аж пульт выкинул, инструкцию выкинул, ножку выкинул, хорошо хоть ТВ от злости не раздолбал
недавно познакомился с TCL
Солидный, Китайский производитель. Кроме прочего выпускают Смартфоны для многих брэндов, например для франц. Alcatel, Wiko.
Тем более ТС видимо надо что то из недорогог, так можно в Неккермане всего за 388 в рассрочку взять, плюс там же 4-года доп. гарантии за всего 35 евро докупить и спать спокойно
Первый нехило так замучился, что аж пульт выкинул, инструкцию выкинул, ножку выкинул, хорошо хоть ТВ от злости не раздолбал
Не не, у этого скорее при транспортировке упаковка повредилась и части потерялись.
комната не позволяет
В соседней ветке уже обсуждали. При сегодняшних разрешениях дисплея, можно с 2 метров, 65" и даже больше, если разрешение 4К, нормально смотреть. Вряд ли у Вас комната такая маленькая что 2 метра до тв нет? В небольшой комнате, телек размером 75", может почти в видеостену превратиться, круто же?
я не правильно ответил,2 метра стоит телек от дивана,а я близко плохо вижу,я бы еще меньше взял по диагонали но тогда жена плохо видит,поэтому 48-50 оптимальный вариант
ПС: дело не в деньгах,главное качество,думаю до 500евро можно вполне приличный аппарат взять
Сегодня ангебот на Филипс с "Амбилайт" как раз с андроидом.Говорят очень крутая штука этот амбилайт
Хочу взять Филипс только из-за этого "Амбилайт" , не могу смотреть телевизор в полной темноте . Сейчас у Самсунга сзади приклеил лед полоски - нет такого резкого конраста между ярким экраном и тёмной стенкой . У сони надо опять же что- то колхозить и говорят там сложности с сортировкой спутниковых каналов .
Ангебот на Филипс сейчас во всех магазинах до 30.11.
Надо телевизор только с Андроидом , т.к. смотрю сторонние приложения . Подскажите какой есть способ загрузить сторонние apk. в Филипс .
С планшетом я разобрался - скачиваю apk. браузером в папку доунлоад и потом сразу устанавливаю . С телевизором какие нюансы есть?
то же обратил на такой внимание но не знал что за фирма
Я вот буквально летом о них узнал, когда выбирал что-нибудь доступное для знакомой пожилой пары.
Крупный китайский производитель, который на начало 2019 является лидером по продажам ТВ в Северной Америке, а это США+Канада.
Видимо, укрепившись на американском рынке, они начали потихоньку продвигаться и в Европе.
Учитывая оснащение(Android TV 9 + Chromecast) и качество картинки за эту цену, я не удивлюсь, если они и в Европе со временем станут лидерами.
Даже стало интересно посмотреть на их модели подороже, но пока еще не подвернулись.
Надо телевизор только с Андроидом , т.к. смотрю сторонние приложения . Подскажите какой есть способ загрузить сторонние apk. в Филипс .С планшетом я разобрался - скачиваю apk. браузером в папку доунлоад и потом сразу устанавливаю . С телевизором какие нюансы есть?
Пару моделей Philips, которые я видел, были с чистым Android TV, т.е. все стандартно, идешь в меню разработчика, разрешаешь установку сторонних apk и поехали.
Но это были их топовые OLED модели, если в младших моделях ничего не кастрировали, то там должен быть все тот же чистый Android TV.
Но если в бюджетном TCL наличие встроенной приставки это весомый плюс, то при бюджете побольше я бы не гнался за встроенной приставкой, а сделал бы выбор в сторону чего-то крупнее или качественнее по
картинке.