Амазон фире тв стик
смогу ли я бесплатно смотреть немецкие каналы
бесплатно нет. Есть такое, но как и везде, бесплатное и работает соответственно.
К чему здесь весь твой срачь? Чё ты хочешь достичь, показать себя самым умным? Был вопрос "кто знает про VAVOO,можно ещё что смотреть на нём ?" я дал ответ "всё" Чё ты тут мне лекции читаешь, я не хуже тебя знаю, что к чему. И не отвечай мне .
Я задал тебе конкретный вопрос по программе, чем она лучше коди? тем более, как выяснилось впоследствии, что за нее -- в отличие от коди и подавл. большинства его клонов -- хотят денег. Не можешь или не хочешь ответить, не отвечай. Но ты полез нести какую-то чушь про отсутствие интереса к русскоязычным каналам (будто я кого-то агитировал их смотреть).
ПС. Слова про умничанье вопринимаю однозначно: не можешь.
So viel zu бесплатно и хоть они и снова онлайн, это может в любой момент прекратиться.
Как знакомо: официальный сайт не отзывался каких-то день или два, а паникеры на разных языках уже вовсю начинают вопить про
это может в любой момент прекратиться
что "это"?
1. разработка kodi? мне то же самое, в тех же патетических тонах 10 лет назад говорили о линуксе.
2. возможность скачать готовые пакеты с оф.сайта? помимо https://kodi.tv/ их распространяют тысячи других сайтов по всему миру.
3. функциональность kodi и сторонних addons, уже установленныx у меня на приставке? :)
и еще вопрос ,Амазон фире тв стик че то стал многократно перегружаться при запуске ,нормально ли это . потом вроде работает . без проблем
короче стал стик беспрерывно перегружаться, но проблема была решена элементарно заменой узб кабеля на родной , но теперь новая проблема , стик перестал реагировать на кнопку Start/Home . при нажатии на кнопку стик не возвращается на старзайте .
не понял . в нем новы оригинальные от амозоне стоят
замечено...стик сильно реагирует на усб кабель,зарядку(обязательно родную)батарейки чуть подсели на замену...перезагружается обычно когда ему не хватает штрома
замечено...стик сильно реагирует на усб кабель,зарядку(обязательно родную)батарейки чуть подсели на замену...перезагружается обычно когда ему не хватает штрома
а с кнопкой то что
. просто не хотелось бы на заводские сбрасывать и потом опять всё устанавливать
попробовал через андроидную программу стиком по руководить , кнопка хоме все равно не работает , значит проблема не в пульте .
Amazon Fire TV из Play Market,ставиш на хенди и пошло поехало
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.amazon.storm.lightning.client.aosp&hl=ru
ставил вроде.. требует акк на амацоне и работает без штика??
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.weedle.t... не соеденяется (((
попользовался , скажу не все так на нем просто . уже несколько раз на заводские скидывал
что там с твоей кнопкой ? что ставил за проги для тв?
я тоже по пытал это произведение..
без рута от нее (ДЛЯ МЕНЯ) толку мало, там столько мусора платного...
а самое противное что заблокировано установка сторонних ланчеров ..
думаю продавать..
без рута от нее (ДЛЯ МЕНЯ) толку мало,
так рут сейчас без проблем ,если руки на месте . тебе на 4PDA