Амазон фире тв стик
не могу понять в чем проблема . каналы идут несколько секунд или минут и выбрасывает обратно в меню .
может кто то скинет сто процентов работающий плейлист
платные плейлисты работают на ура. Секунда и переключает.
за бабло я бы такое слово плейлисты и не вспоминал . меня и тарелка на шару устраивает на 99 процентов , а стик так поиграться . меня вообще несколько каналов интересует, к примеру боец через тарелку не катит . если кто то может плейлист работающий на ура выложит или в Личку
киньте
у совка он идет бесплатно для жителей Германии,так же легко ставится на стик....http://sovok.tv/
АГА ДВА РАЗА
На данный момент не реализована возможность просмотра БЕСПЛАТНОГО ПАКЕТА в портале для приставок Mag/Aura и использование плейлиста.
К сожалению, для бесплатного сервера нет плейлиста
если не сложно кинь плейлист
Перепробовал кучу плейлистов и плейеров и пришел к токому выводу нужно ставить Эдем ( 1€ в месяц ) и ХДВИДЕОВОХ неплохо равотают эти листы https://webhalpme.ru/ почитай и посмотри.
а при чем тут "приставок Mag/Aura" тут вроде про амазон штик на андроиде..
у эдем тв в данный момент проблемы в авторизацией на сайт. 4 дня на сайте выдает ошибку.и по моему исправлять не собираются
а при чем тут "приставок Mag/Aura" тут вроде про амазон штик на андроиде..
На данный момент не реализована возможность просмотра БЕСПЛАТНОГО ПАКЕТА в портале для приставок Mag/Aura и использование плейлиста.
К сожалению, для бесплатного сервера нет плейлиста
там вроде на русском написано или для амазон штик на андроиде плейлисты не нужны
для амазон штик на андроиде плейлисты для бесплатного совка, не нужны
сейчас только заходил, всё работает.
Ничего не пойму, захожу в акаунт выдает ошибку "Ой! Такая страница не найдена..." к тому же убрали кнопку регистрации на сайте.
Ты заходил просто на сайт или логился?
что то не получается скачать? Как долго ждали?
На 4pda организовали голосавалку в поддержку русского языка голосовой помощник Alexa
кому не трудно поддержите.
Или тут:
Получил стик 4к,телевизор(самсунг UE55KS7590UXZG) его не видит.Т.е.при включении стика появляется надпись ( fire tv),и все,черный экран.Что может быть?Специально в настройках телевизора надо что то менять?
питание на стик откуда подал ?Если через усб ТВ может не хватить,подай от его родного адаптера,поменяй хдми выход,кнопка SOURSE наверху активизирует выход тв:::
тел.нет отдельного хдми
видимо в это и есть проблема. ,хотя понять, что значит ,нет отдельного хдми практически не возможно и значит диагностировать проблему тоже не получится точно .
В телевизоре нет отдельного гнезда хдми,есть только вот такое гнездо,куда подсоединяется адаптер (шел в комплекте).Все хдми только на этом адаптере.Соответственно все подключаетмя к немк,а не напрямую к тел.Пользуюсь приставкой от картины,детские игровые приставки,все идет о.к.,стик не видит.Фото подключениц к тел.Фото адаптера в пред.сообщении.