Вход на сайт
РТВ и НТВ Мир на гольд, фан
NEW 08.07.05 18:27
в ответ Twladislaw 08.07.05 16:31
Добрый вечер !
Не подскажешь, как по другому отредактировать таблицу, если у меня ЛНБ-шки (5 штук на двух антенах) по другому подсоединены ?
Адрес тот же - kx6666@mail.ru
Не подскажешь, как по другому отредактировать таблицу, если у меня ЛНБ-шки (5 штук на двух антенах) по другому подсоединены ?
Адрес тот же - kx6666@mail.ru
"Сила в словах у тебя, Федя, есть, но ты их расставить правильно не можешь."
Великий Аркадий Райкин.
NEW 08.07.05 22:05
в ответ Twladislaw 02.07.05 17:31
Можешь пожалуйста если конечно не трудно скинуть для ХУМАКСА 5400 Z софт " HumaxToH3.3HoTpluggedv5.5.NTV.OK.NEW" свежую PMC Tabele, и новый key.bin c ключиками на RTVi и NTV Mir., и если не трудно описание как вогнать key bin.
CLIENT2005@germany.ru
Зарание блогодарен!!
CLIENT2005@germany.ru
Зарание блогодарен!!
NEW 09.07.05 02:23
в ответ tolyan. 09.07.05 01:10
Читай внимательно здесь. http://213.239.217.44/thread.php?threadid=41093 Все должно получиться.
Чем выше тон, тем ниже уровень спора.
Чем выше тон, тем ниже уровень спора.
Дурак обвиняет других, умный обвиняет себя, мудрый не обвиняет никого.
NEW 09.07.05 07:49
в ответ Twladislaw 08.07.05 16:31
Twladislav, не могли ли бы Вы серой женщине, новичку, по полочкам разложить как залить новый софт в DSR5000? Прямо по пунктам 1,2, ..... Я ничего не знаю. Подобного не делала. Куда и когда что подключать не ведаю. В общем, чайник в квадрате. Но обучаемый.
Спасибо заранее.
cool24@gmx.net
Спасибо заранее.
cool24@gmx.net
NEW 09.07.05 10:28
в ответ Twladislaw 09.07.05 02:23
Привет ! И можно мне пожалуйсто тоже....вс╦ по пунктикам , у меня ресивер @sat nag 5015 . Где что найти и как это вс╦ внести в ресивер , провод соединяющий компьютер и ресивер есть .....а вс╦ остальное и как это делать ...напишите пожалуйста в личку . Заранее спасибо !!
NEW 09.07.05 18:56
в ответ Andre Usinger 28.06.05 20:04
Можешь пожалуйста если не трудно скинуть вс╦ что нужно для Самсунга 9500 VIACI, и как это вс╦ туда залить, мой ящик CLIENT2005@germany.ru
И если не трудно описание как это зделать, просто я ещ╦ с Самсунгом не занимался по этому как с ним обращаться не знаю.
И если не трудно описание как это зделать, просто я ещ╦ с Самсунгом не занимался по этому как с ним обращаться не знаю.
NEW 10.07.05 15:13
в ответ Twladislaw 02.07.05 17:31
Привет всем!
Долго не хотел напрягать лишними вопросами, пытался вс╦ сделать сам - но, похоже, уп╦рся в стену.
Положение дел: на одном ресивере (Humax VA Vox) прошил goldwafer, RTVi ид╦т, остальное с астры и hotbird не пробовал, а Сириуса у меня на том ресивере нет.
Второй ресивер Humax 5400, подключен к астре и сириусу. Залил "HumaxToH3.3HoTpluggedv5.5.NTV.OK.NEW", как доктор Twladislaw прописал. Вогнал свежую PMC (в которой предварительно поменял Ant Id для сириусных каналов с 3 на 4, в соответствии с установками ресивера) и новейший (10.07.) key-bin. Результат - ORF (Irdeto) пр╦т; MCM Afrika и вс╦, что там в пакете (кодировка Via) тоже, остальное не пробовал. Но: то, из-за чего вс╦ затевалось - ОРТ латвийские и НТВ не идут. Над значком кодировки пишет "TRY" и похоже, на самом деле пытается - держал полчаса на 1 Балтийском Латв., один раз на две секунды появилась картинка и исчезла.
Что ещ╦ можно сделать, люди?
Долго не хотел напрягать лишними вопросами, пытался вс╦ сделать сам - но, похоже, уп╦рся в стену.
Положение дел: на одном ресивере (Humax VA Vox) прошил goldwafer, RTVi ид╦т, остальное с астры и hotbird не пробовал, а Сириуса у меня на том ресивере нет.
Второй ресивер Humax 5400, подключен к астре и сириусу. Залил "HumaxToH3.3HoTpluggedv5.5.NTV.OK.NEW", как доктор Twladislaw прописал. Вогнал свежую PMC (в которой предварительно поменял Ant Id для сириусных каналов с 3 на 4, в соответствии с установками ресивера) и новейший (10.07.) key-bin. Результат - ORF (Irdeto) пр╦т; MCM Afrika и вс╦, что там в пакете (кодировка Via) тоже, остальное не пробовал. Но: то, из-за чего вс╦ затевалось - ОРТ латвийские и НТВ не идут. Над значком кодировки пишет "TRY" и похоже, на самом деле пытается - держал полчаса на 1 Балтийском Латв., один раз на две секунды появилась картинка и исчезла.
Что ещ╦ можно сделать, люди?