Кто как смотрит русское тв?
спасибо всем, кто ответил.
Дополнительный вопрос, потому-что я не конкретизировала.
Я имела в виду именно Первый Канал, не его европейскую вариацию, а именно оригинальный Первый с местной рекламой.
Бесплатно?...негде
конечно, не бесплатно.
У нас картина, раньше там все прекрасно шло, теперь у них конфликт с Первым Каналом.
Мы поставили сателлитку, но во первых, там Первый есть, но только его европейская версия, вот вторых по утрам и вечерам идет плохо или вообще нет сигнала.
Я имела в виду именно Первый Канал, не его европейскую вариацию, а именно оригинальный Первый с местной рекламой.
Идет полностью российская версия Первого канала.
У них как раз первый и исчез,пол года назад. (может сейчас и появился,но возвращаться к ним ни зачто). Сервиса никакого. На вопросы не отвечают. Только рекламу шлют. Отстой.
Куда он у них изчез ?
Вот специально скрин сделал
может сейчас и появился,но возвращаться к ним ни зачто
Ну это сугубо твое мнение ! Ты же не объяснил, по какой причине
Альтернатива Картина тв? Вы просто не искали. Ее не так много, но она есть и половина сервисов, которые вы здесь отметили, уже давно умерли. Я давно пользуюсь Твое тв онлайн https://tvoetv.online/ считаю, что качество у них на уровне. Особенно после обвала у Картины Первого канала. У Твое тв онлайн, во-первых, больше каналов(250, а у картины всего 120), во-вторых, цена ниже-10 евро или 15 за месяц+они не принуждают подписываться сразу надолго, можно помесячно оплачивать. Считаю, очень неплохая замена и вариант. Как по цене, так и по качеству и вариациии каналов. https://tvoetv.online/ если хочешь подключиться, можешь написать менеджеру на сайт, он подскажет как тебе подключиться. Кстати, еще плюс, приставку у них покупать не нужно, это прошлый век. Можно смотреть на твоем устройстве(телевизор, ноутбук). Я на телефоне даже установил, в поездках смотрю.
Имела я несчастье воспользоваться этим "сервисом" ТВОЕ ТВ ! Это же просто ужас какой-то, зависает постоянно по вечерам, никакой технической поддержки, никакой помощи!!! Посоветовали друзья, после этого мы с ними больше не общаемся!
Какой там у вас адрес?? Я бы лично приехала и плюнула вам в морду лица за такое телевидение!
И коли ты зарегестрировался и в пяти темах рекламируешь этих подлецов (а может ты один из них?), то может вернёшь мне деньги???
Вы путаете с Твое тв( украинским). Это довольно новый сервис, вы бы даже не успели им поспользоваться. Попробуйте, поддержка у них довольно неплохая. Кстати, зависаний за ними замечено не было, бывают иногда тех работы, но довольно редко. Не нужно засирать их сервис на всех тематиках форума, жалкие конкуренты. Я их реальный пользователь, и если вы были реальным пользователем Твое тв онлайн, вы бы мне не отвечали сразу во всех тематиках.
Лучше бы также развивали свой сервис, чем портить людям репутацию, которую они достойно заслужили.
Дорого. Например, mymagic.tv в два раза дешевле и качество отличное и видеотека есть.
На фоне проблем у картины из за первого канала сейчас полезут фирмы однодневки типа ТВОЕ ТВ для сбора денег.
однозначно,этот засланец все топики уже загадил им,,,хороший стабильный сервис в рекламе не нуждается
100%
без палева так засрал все ветки этим фуфлом и вешает, что простой пользователь
ещё и возмущается, что ему девушка тоже во всех топиках ответила)))))))) клоун
Если ссылки не выкладываются, то зачем активно других конкурентов также выкладываете? О чем это говорит? Компанией этой пользуюсь уже больше года, так что не нужно репутацию портить, как вы ее и продолжаете портить. Больше ничего говорить не буду, не нужно это мне. Просто порекомендовал от души сервис, может людям понравится также как и мне. С уважением
То ли я дурак, то ли лыжи не едут... Зашёл я на этот ваш сайт, а там написано, что 5 лет они уже, а вы тут нам вешаете лапшу, что они новая компания... Как-то надо определиться, а то нестыковки.
А вы читайте внимательней. Я писал, что пользуюсь их подпиской уже год, то, что они существуют уже 5 лет не знал, думал, они довольно новая компания.