Kartina.tv auf Astra19 test
Уверен вопрос не в деньгах, а точнее в больших деньгах. Первый канал продал права хер пойми кому, кто никогда не занимался иптв.
поверь мне им хватила бабла и ума отмазатся в свое время от немецкого законодательства,когда были арестованны все счета фирмы и пресовали их не по децки
вы не сравнивайте вариант по собственному решению и под дулом пистолета . .
в том случае , о каком вы пишете ,был вариант под дулом пушки .
чё курим ? какие пушки с пистолетами ? бред..
если ты русский выражения плохо стал понимать это твои проблемы .
если что гугл теме поможет понять мою писанину
ты просто троль от Kartina.tv или просто придуриваешься
мне бизнес картины совершенно паралелен как и те зугизаги которыми ты пытаешся обьяснится,будь проще и к тебе потянутся люди,твои пистолеты с пушками у виска напоминают сталинские репрессии,или может все таки курнём ?
бред не неси . выражение под дулом пистолета только идиот или лицо кавказкой национальности не понимает . хотя может ты к ним и относишься , ты умудрился в одном предложении в четырех словах ошибок наделать .
их ещё кто-то смотрит??
с таким качеством картинки, как у картина тв, телевизор лучше вообще не смотреть. даже задаром, не говоря уже за деньги.
тем кто готов платить за интернет тв, посоветую prosto tv
каналов в несколько раз больше, кроме русских и все немецкие, включая скай, присутствуют. качество просто великолепное - особенно каналы в ультра хд, двухнедельный архив и дешевле.
товарисч.. хватит передергивать,уроки правописания мы еще лет так 60 назад в садике проходили,а вот тебе бы взрослому мужику не помешали...пробегись не поленись по своим постам...пару ведер ошибок насчитаеш ...не надорвись..будь здоров и не обижайся,удачи на дорогах !
пробегись поправь;УДАВАТСЯ;РУССКИЙ ВЫРАЖЕНИЯ;КАКНАЛЫ
не надо с начало на дуру падать , а потом в обидку . короче не засоряй тему или иди лесом . хотя может для тебя , что значит иди лесом тоже не понятно , ну тогда извиняйте
ты лучше скажи , если такой умный , куда 5 Piter int
5 канал — Пятый канал делся
Смотрю TVRUS.ONLINE за 5 евро в месяц. Около 200 каналов.
на сайте у них не указано, какие каналы конкретно? Я что то не нахожу.
Меня интересуют, 1+1, СТБ и 1-Российский, есть такие?
Спасибо