Альтернатива для Kartina.tv
Я не знаком с этой приставкой. Но скорее да, чем нет если там андроид. А как, это надо смотреть и думать. Если кто пришлет, могу попробовать сделать.
именно с этим боксом не знаком, зато знаком с картиной. Скорее всего он зашит только под картину, а значит никаких манипуляций с ним не проведёте. Соответственно если от картины откажетесь, то останется бесполезный кирпич, только выкинуть или перепродать фанату картины.
Имел опыт, так сказать...
N.P. Я пользуюсь http://tv.team.С архивами. Можно платить за время просмотра или помесячно. Есть разные пакеты от 0,5 до 5 евро в месяц.
У меня повремёнка. Работает стабильно. Те ,кому подключал, не жалуются.Архив ,вроде 5 дней. Сейчас ещё и немецкий пакет в тестовом режиме включили. Можно пару евро закинуть и самому попробовать . Я оплачиваю кредиткой.
Сейчас ещё и немецкий пакет в тестовом режиме включили
На русское айпитиви ещё сквозь пальцы смотрят, но на немецкие и не надейтесь, начало положенно, остальные стервятники быстро подтянутся https://www.digital-eliteboard.com/threads/brein-illegale-iptv-hoster-sollen-strafrechtlich-verfolgt-werden.478816/ дарауф канст ду еинен лассен
Очень довольны этой фирмой. Головной офис находится во Франции, все легально. Очень много каналов (508), есть ОРТ, ТРК Украина и много других каналов, которых нет в Картине, очень много детских, много кинозалов. Качество отличное, смотрим через телевизор, но можно и через приставку.
Сними очки розовые, в каком месте они легальны? Щимить их начали владельцы каналов, так они свои темы с форумов потёрли......... пробывал это фуфло посмотреть в мае, когда они переезд сервера делали больше месяца и всё это время работало через одно место..... БОЛЬШЕ МЕСЯЦА сервер перезжал, можно было до китая пешком дойти и посмотреть там телевизор нормаольно!!
Картина зажрались капитально. Мало того что продают пакет за 16 евро дак еще и свою рекламу нам впаривают за на наши же деньги. Ладно если их реклама заменяет рекламу самого канала но когда смотришь например хоккей и в нижней части экрана картина вставляет какую нибудь рекламную картинку на пол экрана загораживая игру или титры матча - это свинство.
Картина, иди в жопу!