Вход на сайт
Мультивизион
598
NEW 07.07.05 09:01
Привет всем у меня прблема с мультивизионом я уже писал об этом и мне подсказали что мультивизион находится на 11662 В 27500 задаю это находит эти каналы но не вертикали а на горизантали а там нет сигнала,вопрос почему не фиксируется вертикаль кто знает причину ресивер Премиум Х 7000F подскажите.заранее благодарен
NEW 15.07.05 21:38
в ответ Andi4 07.07.05 09:01
У Премиумов есть однин прикол-если ищешь и устанавливаешь парамеры в ручном поиске,он находит канал и показывает его даже бывает и выдает название но потом его не найдешь в списке.Я это обнаружил на последних софтах.Может и раньше это было но не замечал.Он его прописывает в списках уже под другим именем там например Р723 или Р 628........Отсортируй их в списках все каналов нажав на Ф1 ,проверь.
И он не любит двойников-если в списках есть одинаковые каналы по всем параметрам пусть даже с разными названиями то один будет показывать а другой нет.Причем это тоже не всегда
Очень часто еще помогает стереть полностью трансподер в меню а потом заново его прописать.
А мультики любопытны это 1 и 2. Но это только мое мнение
Удачи.......твори,выдумывай пробуй !
И он не любит двойников-если в списках есть одинаковые каналы по всем параметрам пусть даже с разными названиями то один будет показывать а другой нет.Причем это тоже не всегда
А мультики любопытны это 1 и 2. Но это только мое мнение
Удачи.......твори,выдумывай пробуй !
Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют..."Салтыков-Щедрин(1826-1889)