Альтернатива для Kartina.tv
Картина.тв не продлила лицензионное соглашение с группой 1канала. В результате пропали многие каналы. Посоветуйте, какие ещё есть предложения по интернет ТВ.
ottclub позволяет забыть картину как страшный сон...
Зачем грибное место выдал?! Эх........ жди теперь висяков Тысячи ломанутся.
Я имел ввиду российскую группу "1 канал" , бывший ОРТ.
шуратв,едемтв без гемора и не дорого,даже если накроется ,плакать не будишь,
не факт, что у остальных так же не пропадут... неизвестно, у кого-то ещё, кроме них эти самые лицензии были/есть?
Посоветуйте, какие ещё есть предложения по интернет ТВ.
Смотрю TVRUS.ONLINE за 5 евро в месяц через OTTPLAYER. Около 200 каналов.
не факт, что у остальных так же не пропадут... неизвестно, у кого-то ещё, кроме них эти самые лицензии были/есть?
Все перечисленные тут сервисы - нелегальные, без всяких лицензий. Но они и не требуют подписания годовых договоров и прочего. Если и закроют кого, хотя это маловероятно, то просто уходишь к другим.
если ты проводил маркетинг лет так 10 назад, то да
В то время конкурентов не было.
Проведи сейчас маркетинг и увидишь другой результат
В ТВРУС есть архивы и видеотека? На их странице такой информации нет.
Н .П.
Мы тоже созрели на то чтобы уйти от картины,но нам надо чтобы другая фирма тоже предлагала ТВ с ресивером. Подскажите есть такие? ТВРус как я поняла,надо подключить через компьютер,что нам не подходит.
Нужен тv box на андроиде в нем установить ип тв плеер и внести в него плейлист от конторы где подпишетесь на тариф.
Если для Вас это сложно, могу все сделать за Вас и прислать Вам уже готовый к просмотру бокс (приставку как Вы выразились). Пишите в личку.
Если у Вас телевизор Самсунг, то можно обойтись и без Приставки.
Спасибо за предложение,если что в конце сентября постучу Вам в личку.
нет у нас LG,но даже если б и был Самсунг,я не хочу на него ничего скачивать, нам легче через приставку( вот такие у нас заморочки)
Добрый вечер! Мы целый день сегодня в переписке. Я не совсем понял, нужно купить приставку с андроидом, а потом Вы внесёте в него какие-то изменения ( плейлист от конторы)? И как, мы уже не будем зависить ни от какой кампании? Не понятно. Я хоть и радиотехник в прошлом, но сейчас не в теме. Не занимался этим никогда.
Я заказал сегодня двухнедельный пробный просмотр с кампании "Вдали.тв" . Там вроде 400 каналов. Цена чуть дешевле, чем в "Картине". Посмотрим , подумаем. Вы что-нибудь об этой кампании слышали? Она вроде на этом рынке 5 лет. Правда, мы в "Картине" были 10 лет. Может есть ещё какие-то подобные.
не боись, не ломанутся... основные потребители рус-тв побаиваются сами настраивать иптв, ибо не шарят - для них годовой абонемент, оплаченный по ластшрифту на шпаркассу и преднастроенная коробка под телевизором самое то... ещё пару лет и все эти конторы закроют, думаю, т.к., как ты правильно уже сказал, все это нелегальщина... Ну а молодёжи рутв без надобности уже сейчас, так что наслаждаемся, пока есть и потихоньку как потребители этого контента, вымираем :))...
ещё пару лет и все эти конторы закроют, думаю, т.к., как ты правильно уже сказал, все это нелегальщина...
Ну если только местные операторы сети начнут как то блокировать их, но это я думаю сложно. А так, если там сервера на каком нибудь острове или в Китае стоят, попробуй их закрой из РФ или ЕС
Бродяга, а можно ли на стандартный бох от картины поставить такой плеер и плейлист закачать, или полностью приставку ппрепрошиваиь надо? . Приставка comigo от картины, на сндроиде.