Альтернатива для Kartina.tv
Картина.тв не продлила лицензионное соглашение с группой 1канала. В результате пропали многие каналы. Посоветуйте, какие ещё есть предложения по интернет ТВ.
ottclub позволяет забыть картину как страшный сон...
Зачем грибное место выдал?! Эх........ жди теперь висяков Тысячи ломанутся.
Я имел ввиду российскую группу "1 канал" , бывший ОРТ.
шуратв,едемтв без гемора и не дорого,даже если накроется ,плакать не будишь,
не факт, что у остальных так же не пропадут... неизвестно, у кого-то ещё, кроме них эти самые лицензии были/есть?
Посоветуйте, какие ещё есть предложения по интернет ТВ.
Смотрю TVRUS.ONLINE за 5 евро в месяц через OTTPLAYER. Около 200 каналов.
не факт, что у остальных так же не пропадут... неизвестно, у кого-то ещё, кроме них эти самые лицензии были/есть?
Все перечисленные тут сервисы - нелегальные, без всяких лицензий. Но они и не требуют подписания годовых договоров и прочего. Если и закроют кого, хотя это маловероятно, то просто уходишь к другим.
если ты проводил маркетинг лет так 10 назад, то да
В то время конкурентов не было.
Проведи сейчас маркетинг и увидишь другой результат
В ТВРУС есть архивы и видеотека? На их странице такой информации нет.
Н .П.
Мы тоже созрели на то чтобы уйти от картины,но нам надо чтобы другая фирма тоже предлагала ТВ с ресивером. Подскажите есть такие? ТВРус как я поняла,надо подключить через компьютер,что нам не подходит.
Нужен тv box на андроиде в нем установить ип тв плеер и внести в него плейлист от конторы где подпишетесь на тариф.
Если для Вас это сложно, могу все сделать за Вас и прислать Вам уже готовый к просмотру бокс (приставку как Вы выразились). Пишите в личку.
Если у Вас телевизор Самсунг, то можно обойтись и без Приставки.
Спасибо за предложение,если что в конце сентября постучу Вам в личку.
нет у нас LG,но даже если б и был Самсунг,я не хочу на него ничего скачивать, нам легче через приставку( вот такие у нас заморочки)
Добрый вечер! Мы целый день сегодня в переписке. Я не совсем понял, нужно купить приставку с андроидом, а потом Вы внесёте в него какие-то изменения ( плейлист от конторы)? И как, мы уже не будем зависить ни от какой кампании? Не понятно. Я хоть и радиотехник в прошлом, но сейчас не в теме. Не занимался этим никогда.
Я заказал сегодня двухнедельный пробный просмотр с кампании "Вдали.тв" . Там вроде 400 каналов. Цена чуть дешевле, чем в "Картине". Посмотрим , подумаем. Вы что-нибудь об этой кампании слышали? Она вроде на этом рынке 5 лет. Правда, мы в "Картине" были 10 лет. Может есть ещё какие-то подобные.
не боись, не ломанутся... основные потребители рус-тв побаиваются сами настраивать иптв, ибо не шарят - для них годовой абонемент, оплаченный по ластшрифту на шпаркассу и преднастроенная коробка под телевизором самое то... ещё пару лет и все эти конторы закроют, думаю, т.к., как ты правильно уже сказал, все это нелегальщина... Ну а молодёжи рутв без надобности уже сейчас, так что наслаждаемся, пока есть и потихоньку как потребители этого контента, вымираем :))...
ещё пару лет и все эти конторы закроют, думаю, т.к., как ты правильно уже сказал, все это нелегальщина...
Ну если только местные операторы сети начнут как то блокировать их, но это я думаю сложно. А так, если там сервера на каком нибудь острове или в Китае стоят, попробуй их закрой из РФ или ЕС
Бродяга, а можно ли на стандартный бох от картины поставить такой плеер и плейлист закачать, или полностью приставку ппрепрошиваиь надо? . Приставка comigo от картины, на сндроиде.
Я не знаком с этой приставкой. Но скорее да, чем нет если там андроид. А как, это надо смотреть и думать. Если кто пришлет, могу попробовать сделать.
Пришлют или не пришлют вы с ней ничего не сделаете.
Если не пришлют, то точно ничего, логично.
Посоветуйте, какие ещё есть предложения по интернет ТВ.
по мне так тока не эдем.тв - такое хавно....виснет постоянно и на приставке и на смарте.
точно, а ещё на самсунг можно установить плагины от многих онлайн кинотеатров, а значит и видеотека не обязательна..
именно с этим боксом не знаком, зато знаком с картиной. Скорее всего он зашит только под картину, а значит никаких манипуляций с ним не проведёте. Соответственно если от картины откажетесь, то останется бесполезный кирпич, только выкинуть или перепродать фанату картины.
Имел опыт, так сказать...
N.P. Я пользуюсь http://tv.team.С архивами. Можно платить за время просмотра или помесячно. Есть разные пакеты от 0,5 до 5 евро в месяц.
И как со стабильностью? Архив на сколько дней и в каком тарифе?
У меня повремёнка. Работает стабильно. Те ,кому подключал, не жалуются.Архив ,вроде 5 дней. Сейчас ещё и немецкий пакет в тестовом режиме включили. Можно пару евро закинуть и самому попробовать . Я оплачиваю кредиткой.
Возьмите пакет Нового ТВ. Никаких тебе танцев с бубном и настраиваний плей листа, включил и работает, на чем хочешь: на компе, смартфоне, на смарт телеке или через приставку. У нас уже год работает стабильно.
и пошло и поехало, пухидзе в действии.
Сейчас ещё и немецкий пакет в тестовом режиме включили
На русское айпитиви ещё сквозь пальцы смотрят, но на немецкие и не надейтесь, начало положенно, остальные стервятники быстро подтянутся https://www.digital-eliteboard.com/threads/brein-illegale-iptv-hoster-sollen-strafrechtlich-verfolgt-werden.478816/ дарауф канст ду еинен лассен
Очень довольны этой фирмой. Головной офис находится во Франции, все легально. Очень много каналов (508), есть ОРТ, ТРК Украина и много других каналов, которых нет в Картине, очень много детских, много кинозалов. Качество отличное, смотрим через телевизор, но можно и через приставку.
Сними очки розовые, в каком месте они легальны? Щимить их начали владельцы каналов, так они свои темы с форумов потёрли......... пробывал это фуфло посмотреть в мае, когда они переезд сервера делали больше месяца и всё это время работало через одно место..... БОЛЬШЕ МЕСЯЦА сервер перезжал, можно было до китая пешком дойти и посмотреть там телевизор нормаольно!!
посмотрел список каналов,ОРТ,ТНТ нет,спортивных русских нет.
У картины и приставки упали в цене - 30ка евро.
Картина зажрались капитально. Мало того что продают пакет за 16 евро дак еще и свою рекламу нам впаривают за на наши же деньги. Ладно если их реклама заменяет рекламу самого канала но когда смотришь например хоккей и в нижней части экрана картина вставляет какую нибудь рекламную картинку на пол экрана загораживая игру или титры матча - это свинство.
Картина, иди в жопу!
Да, реклама у них бесила безумно, за такие бабки казалось бы вообще ее не должно быть, а нет! На тебе еще пол кило... Поэтому, как абонемент закончился, сразу от них свалил и вовремя, а то б еще с рекламой и без основных каналов сидел сейчас.
Я вообще футболом не увлекаюсь, особенно чужим. Но если что то надо глянуть, смотрю тут обычно https://livesport.ws/en/league/england-premier-league
Хороший футбол смотрят на хорошем экране. SKY Deutschland
N.P. Я пользуюсь http://tv.team.С архивами.
........................................................................
зарегистрировался я , а там все мёртвые
лучше подойдет
а чего угрюмый такой?... На телик не ставится? На моем 8-летнем самсунге так себе, со скрипом... А на fire Stick 4k - идеально 👍
именно такой... А телик какой системы? Может и так встанет, без приставки..
Этот (лиловая иконка) наверняка встанет
https://ottplayer.es/soft/samsung
А оттплеер.орг ( зелёная иконка) у меня к сожалению не встал... Попробуй, с ним меньше мороки и выглядит поинтереснее, хотя это уже дело вкуса...
1 канал и скатилась она чего то так что твой топик в тему тоже ищу замену
Альтернатива Картина тв? Вы просто не искали. Ее не так много, но она есть и половина сервисов, которые вы здесь отметили, уже давно умерли. Я давно пользуюсь Твое тв онлайн https://tvoetv.online/ считаю, что качество у них на уровне. Особенно после обвала у Картины Первого канала. У Твое тв онлайн, во-первых, больше каналов(250, а у картины всего 120), во-вторых, цена ниже-10 евро или 15 за месяц+они не принуждают подписываться сразу надолго, можно помесячно оплачивать. Считаю, очень неплохая замена и вариант. Как по цене, так и по качеству и вариациии каналов. https://tvoetv.online/ если хочешь подключиться, можешь написать менеджеру на сайт, он подскажет как тебе подключиться. Кстати, еще плюс, приставку у них покупать не нужно, это прошлый век. Можно смотреть на твоем устройстве(телевизор, ноутбук). Я на телефоне даже установил, в поездках смотрю.
Имела я несчастье воспользоваться этим "сервисом" ТВОЕ ТВ ! Это же просто ужас какой-то, зависает постоянно по вечерам, никакой технической поддержки, никакой помощи!!! Посоветовали друзья, после этого мы с ними больше не общаемся!
Какой там у вас адрес?? Я бы лично приехала и плюнула вам в морду лица за такое телевидение!
И коли ты зарегестрировался и в пяти темах рекламируешь этих подлецов (а может ты один из них?), то может вернёшь мне деньги???
Вы путаете с Твое тв( украинским). Это довольно новый сервис, вы бы даже не успели им поспользоваться. Попробуйте, поддержка у них довольно неплохая. Кстати, зависаний за ними замечено не было, бывают иногда тех работы, но довольно редко. Не нужно засирать их сервис на всех тематиках форума, жалкие конкуренты. Я их реальный пользователь, и если вы были реальным пользователем Твое тв онлайн, вы бы мне не отвечали сразу во всех тематиках. Лучше бы также развивали свой сервис, чем портить людям репутацию, которую они достойно заслужили.
tvoetv online видимо шаражка еще та, а цены как у серьезной конторы.)) Инвы что за контора и от куда вообще нет.
Домену чуть больше года, SSL-сертификат бесплатный (пожалели 10 евро за год) приобретен 11.08.2019 и действителен до 09.11.2019 всего три месяца.. (скриншот картинка прилагается)
Предлагают для просмотра купить приложение "Smart IPTV" за 5.49 евро и передать им MAC адрес от устройства для загрузки яко бы их плей листов. (ключи от квартиры где деньги лежат тоже им отправить?)
Такое ощущение что хотят под шумок собрать денег на скорую руку.
К стати плей листы валяются в инете даром. Установи оттплеер, закачай халявный плей лист желательно самообновляемый (google в помощь) и смотри бесплатно, а если будут затыки закачай другой.
Бджёёёлка если вы переводили деньги через paypal то там есть функция Problem melden и можно очень легко деньги вернуть.
очередная однодневка, которую на коленках состряпали, чтобы в любой момент удочки свернуть и продавать эту же шляпу с другого сайта