Альтернатива для Kartina.tv
Картина.тв не продлила лицензионное соглашение с группой 1канала. В результате пропали многие каналы. Посоветуйте, какие ещё есть предложения по интернет ТВ.
Зачем грибное место выдал?! Эх........ жди теперь висяков Тысячи ломанутся.
Посоветуйте, какие ещё есть предложения по интернет ТВ.
Смотрю TVRUS.ONLINE за 5 евро в месяц через OTTPLAYER. Около 200 каналов.
не факт, что у остальных так же не пропадут... неизвестно, у кого-то ещё, кроме них эти самые лицензии были/есть?
Все перечисленные тут сервисы - нелегальные, без всяких лицензий. Но они и не требуют подписания годовых договоров и прочего. Если и закроют кого, хотя это маловероятно, то просто уходишь к другим.
если ты проводил маркетинг лет так 10 назад, то да
В то время конкурентов не было.
Проведи сейчас маркетинг и увидишь другой результат
Нужен тv box на андроиде в нем установить ип тв плеер и внести в него плейлист от конторы где подпишетесь на тариф.
Если для Вас это сложно, могу все сделать за Вас и прислать Вам уже готовый к просмотру бокс (приставку как Вы выразились). Пишите в личку.
Добрый вечер! Мы целый день сегодня в переписке. Я не совсем понял, нужно купить приставку с андроидом, а потом Вы внесёте в него какие-то изменения ( плейлист от конторы)? И как, мы уже не будем зависить ни от какой кампании? Не понятно. Я хоть и радиотехник в прошлом, но сейчас не в теме. Не занимался этим никогда.
Я заказал сегодня двухнедельный пробный просмотр с кампании "Вдали.тв" . Там вроде 400 каналов. Цена чуть дешевле, чем в "Картине". Посмотрим , подумаем. Вы что-нибудь об этой кампании слышали? Она вроде на этом рынке 5 лет. Правда, мы в "Картине" были 10 лет. Может есть ещё какие-то подобные.
не боись, не ломанутся... основные потребители рус-тв побаиваются сами настраивать иптв, ибо не шарят - для них годовой абонемент, оплаченный по ластшрифту на шпаркассу и преднастроенная коробка под телевизором самое то... ещё пару лет и все эти конторы закроют, думаю, т.к., как ты правильно уже сказал, все это нелегальщина... Ну а молодёжи рутв без надобности уже сейчас, так что наслаждаемся, пока есть и потихоньку как потребители этого контента, вымираем :))...
ещё пару лет и все эти конторы закроют, думаю, т.к., как ты правильно уже сказал, все это нелегальщина...
Ну если только местные операторы сети начнут как то блокировать их, но это я думаю сложно. А так, если там сервера на каком нибудь острове или в Китае стоят, попробуй их закрой из РФ или ЕС