Закрывают постепенно картину тв
а что еще кто то смотрит это ?
Тоже не понимаю откуда столько тем про картину и прочие сервисы с эфирными помоями.
Даже мои дед с бабушкой в свои 80+ осилили и оценили удобство нормальных онлайн кинотеатров, где смотришь исключительно то что хочешь и когда хочешь, без рекламы и в отличном качестве.
В договоре Картины я вот что вычитал...
Интересно, хватит ли одного письма от адвоката с просьбой предоставить бумаги подтверждающие законность трансляции каналов, что бы Картина перехотела наезжать на тех кто сейчас от них сбежит не дожидаясь окончания срока договора?
Я картиной не пользовался никогда, но подозреваю что и таких как я коснуться может. Если сейчас толпы клиентов Картины ломанутся на другие сервисы, то могут начаться тормоза и глюки.
Вы действительно думаете, что бабушки с дедушками побегут сейчас себе плэйлисты устанавливать? Работяги, которые весь день вкалывали будут менять халявных провайдеров если будут зависоны. Таким и нужна Картина, так что не пугайтесь, на ваших сервисах за 1 бакс этих клиентов не переманить.
Ну во-первых, у меня подороже. Во -вторых, кто сказал что у Картины клиенты одни бабушки и дедушки, что за бред?
За 1-евровые я как раз не переживаю, а вот к хорошим конторам, как та где я, как раз вполне себе побегут.
для картины подобные проблеммы невпервой,бабла там немерянно,так что порешают свои дела при помощи хорошей адвокатской поддежки...если б так все было категорично давно бы сервер накрыли,а нет вещают же как и прежде...очередной раздел бабла,кому то меньше перепало.
Не ссыте, всё вам включат.
Только благодаря Первому любая бабушка-эмигрантка знает кто такие бендеровцы и бандерлоги, как хорошо живётся жителям российской деревни, как плохо за границей русскому человеку.
Zа такой источник не Картина должна платить, а Картине должны приплачивать. Сейчас царю донесут все последствия и всё заработает.
Нафиг эта картина нужна, если есть альтернативы где ничего не блокируют и не надо никакую абонентскую плату платить :) Например через ресивер Максимус, тут как раз в соседней теме обсуждают - https://foren.germany.ru/showflat.pl?Cat=&Board=tvsat&Numb...
картина.тв в россии будет очень ограничена, скоро возьмутся за зарубеж
Как по мне - ну и хрен с ним , с первым каналом! Меньше будет оголтелой пропаганды от Киселёва , Соловьёва , Скабеевой... и этого , как его , "десантуры" узкоглазого.
А то как не включишь - ну нет более важной темы для российского телевидения , чем "жидо-бандеровцы" (это-ж надо такое совместить!) , как х.....во у всех и как прекрасно в России. Своих дел дома нет - всё сделали , наладили , построили , спи.......ли.
Вот объясните мне, убогому, по простому, по рабоче-крестьянски : на западе плохо, в России хорошо. Ясно.
Но почему тогда денежки чиновники хранят на Западе , деточек обучают тоже на Западе , дома и виллы патриоты покупают на западе , лечатся на западе....
Но гавкают на этот запад дружной стаей. Да ни один диверсант не принес столько вреда , сколько свои чиновники.
И пусть идёт этот первый канал дружно по хорошо известному в России адресу.
Меньше визга будет.
пришло письмо сегодня на мыло:
Уважаемый пользователь Kartina.TV!
Kartina.TV предоставляет услуги интернет-телевидения более 10 лет. Со всеми телеканалами заключены контракты, и выплаты по договорам выполняются своевременно. До 1 июля 2019 года имелся контракт с «Цифровым телесемейством» Первого канала. К сожалению, Первый канал запросил за продление лицензии цену, по которой до сих пор не удалось достичь договоренности, и этот вопрос по-прежнему находится в стадии решения. Условия, затребованные Первым каналом, означали бы значительное повышение абонентской платы для подписчиков Kartina.TV. Этот шаг для нас и наших подписчиков неприемлем. Мы предложили Первому каналу отчисления по рыночным ценам, таким же, как и у других партнеров. Мы по-прежнему открыты к диалогу и надеемся, что в ближайшее время Первый канал услышит нас и примет наше предложение.
В данный момент наши телефонные линии заняты большим количеством обращений. Мы принимаем и обрабатываем Ваши заявки круглосуточно. Вы можете оставить Вашу заявку по адресу info@kartina.tv
Заранее благодарим Вас за понимание и проявленное терпение.
Искренне Ваша,
Пользовательская служба Kartina.TV
Интересно, хватит ли одного письма от адвоката с просьбой предоставить бумаги подтверждающие законность трансляции каналов, что бы Картина перехотела наезжать на тех кто сейчас от них сбежит не дожидаясь окончания срока договора?
Ну, как оказалось, картина гораздо лучше и срьёзнее, чем здесь многие думают.
Мы ценим каждого нашего клиента, но, во избежание конфликтных ситуаций, предоставляем пользователям возможность досрочного завершения абонентского договора. Для детальной информации по вопросам расторжений просим связаться с Вашим куратором дилерского отдела Kartina.TV.
Первый канал(руковоство) . Но всё всё равно будет нормально. Лучше картины( не в России) всё равно нет. А прибрать её к рукам уж ох как хочется.
П.С. Да, я насмотрелся всех бесплатных и платных ....три года картина....и другого не нать. Так, пока маме включаю Гузееву на смарте, пока деньги от картины нужные для безбедной жизни отожмут. И...поначитался всего про 1-ый ,
что он делает. Типичные 90-е, но по-современному.
Время пока терпит.
Я сегодня звонил в Картину. Все ребята там только автоответчик . Первый канал пропал совсем. Нету его в списке. написал им кундигунг с начала следующего месяца. И сепу в банке закрыл. Нет каналов нет денег. А пришлют инкассо пойду к своему анвальду.
Не знаю откуда ты звонишь. Спецом позвонил, поговорил минут 10 о том, о сём. Читай выше моё(жирным) и не думай, что у тебя будут какие-то проблемы.
в чём сообственно проблемма,ну закрыли главный пропагандитский канал,ну и хрен с ним...меньше по ушам будут ездить,есть каналы гораздо интересснее и красивше....мне порою кажется что без официального разрешения вовика ни один прыщ на жопе не выскочит,он везде где не включиш,без него мухи и комары не имеют дозвола летать,а давай поженимся можно и в другом месте увидеть.
Ну, как оказалось, картина гораздо лучше и срьёзнее, чем здесь многие думают.
Ай бросьте! Я же не зря про адвоката написал. Если бы у Картины был хоть 1 законный шанс не отпустить клиента, хрен бы они кого отпустили просто так. Капитализм однако. A так ,когда контора сама - полулегальная или нелегальная вообще, все их договора с клиентами - просто бумажки. В любой момент можно валить и ничего они не сделают.
Первый канал(руковоство)
Ну да, конечно, защищают свое авторское право негодяи, вместо того что бы раздавать все бесплатно и давать дельцам типа Картины нелегально миллионы зарабатывать.
Вы хоть понимаете, что 1 канал не имеет права транслировать многое из того что идет для внутреннего пользования в РФ? Именно поэтому на запад вещают не тоже самое что внутри страны. Поэтому и существуют "1 интерн". или "планета РТР" на которых другая сетка вещания. Если 1 канал будет вещать на запад тоже самое что и в РФ, то его засудят хозяева контента, который был продан только для внутреннего пользования внутри РФ.
Попробуйте в Германии в какой нибудь организации, ну например в фитнес студии, включить музыку которую Вы например на флэшке из дома принесли. В смысле как хозяин студии или работник, музыку для клиентов. Не успеете оглянуться, как GEMA нагрянет и все запретит и штрафами завалят. И это за музыку, а тут речь о тв канале и видео контенте.
Все же ратуют за то что бы в РФ по западным стандартам жили?
Вова - плохой, запад -хороший и правильный. А как собственного кошелька или удобства коснулось, так сразу хочется что бы как раньше, все на халяву и никого не спрашивая, по "совковым стандартам" ?
У тебя так и свербит в заднице, да? Так и хочется еще дерьма политического на ТВ форуме подкинуть, да? Заткни уже пальцем дырку или вали на ДК. Не провоцируй народ на срач.
Вот те раз. Пираты да не Пираты.
Все как всегда упирается в бабло в этом мире. Так было, так есть и так будет. Это не новость
Про то что 1 канал - монополист, все его любят и потому он давит ценой, улыбнуло конечно. Ну создайте свой канал, такой же популярный если платить не хотите и раз такие умные.
Или не заключайте с ним контракт. Никто пистолет у виска не держит.