Sweta1979 подписка
Поделитесь, у кого есть подписка на Свету, как работает архив телеканалов. Что то в последние 2-3 месяца у меня совсем плохо стали работать каналы. Мало того, что Света сократила количество архивов, уменьшила количество доступных каналов и дней в архиве, доведя их в большинстве плейлистов до двух дней, но они еще и не хотят открываться, а если и какие открываются, то постоянно буферят, хотя скорость интернета у меня 40-50 м.б. Как у вас работает эта подписка, в которой я в последнее время очень разочаровался?
привет тезка,давно тебя не слышал...зашел значится жив и гребеш по маленьку,здоровья тебе и всего самого...за свету скажу тебе так...перешел с пол года как на коллективный просмотр 2,ты знаеш пока доволен...каналы в HD летят как с пушки,за архив на скажу,не пользуюсь все остальное по прежнему
У меня архив работает иногда с затыками, но и цена за это смешная. У меня есть ещё ШУРА ТВ, когда у светы затыки смотрю там 10€ уже лет пять как положил и ещё есть.
У меня вопрос. Хочу поменять телевизор, Самсунг мне не нравится. Решил брать приставку на андроиде. Есть ли на Андроиде приблизительно такой же лист с архивами и кинотеатрами
примерно за эти же деньги???
Есть ли на Андроиде приблизительно такой же лист с архивами и кинотеатрами
Всё также и на андроиде, кроме Lmod и соответственно светы, всё остальное работает и даже лучше, причём на обоих языках.