Sweta1979 подписка
Поделитесь, у кого есть подписка на Свету, как работает архив телеканалов. Что то в последние 2-3 месяца у меня совсем плохо стали работать каналы. Мало того, что Света сократила количество архивов, уменьшила количество доступных каналов и дней в архиве, доведя их в большинстве плейлистов до двух дней, но они еще и не хотят открываться, а если и какие открываются, то постоянно буферят, хотя скорость интернета у меня 40-50 м.б. Как у вас работает эта подписка, в которой я в последнее время очень разочаровался?
привет тезка,давно тебя не слышал...зашел значится жив и гребеш по маленьку,здоровья тебе и всего самого...за свету скажу тебе так...перешел с пол года как на коллективный просмотр 2,ты знаеш пока доволен...каналы в HD летят как с пушки,за архив на скажу,не пользуюсь все остальное по прежнему
Привет дружище. Смотри письмо в личной переписке.
У меня архив работает иногда с затыками, но и цена за это смешная. У меня есть ещё ШУРА ТВ, когда у светы затыки смотрю там 10€ уже лет пять как положил и ещё есть.
У меня вопрос. Хочу поменять телевизор, Самсунг мне не нравится. Решил брать приставку на андроиде. Есть ли на Андроиде приблизительно такой же лист с архивами и кинотеатрами
примерно за эти же деньги???
Есть ли на Андроиде приблизительно такой же лист с архивами и кинотеатрами
Всё также и на андроиде, кроме Lmod и соответственно светы, всё остальное работает и даже лучше, причём на обоих языках.
Если можно, то конкретно. Одно из главных условий- это простота использования. Это для пожилых людей, сейчас у них Света.
Тут пишут, что на андроиде лучше чем......? Какой виджет на андроиде с архивами и видиотекой с ценой за год 10-20€ ??????
Читал и очень много. OTTCLUB я не вижу там видеотеки и стоимость 4,5дол в МЕСЯЦ
Вот я и спрашиваю в каком приблизительно за 10-20€ В ГОД архивы и видиотека, как у Sveta1979
Что бы не прыгать с одного на другое
чтобы не открывать новую тему - спрошу тут - устанавливается ли Света1979 на новые Самсунги QLED ?
Спасибо
Можно но лучше не надо. Аппарат с малой памятью и урезанным и функциями смарта. Вчерашний день.
это кастрированная версия смарт тв,ютуб и пара тройка приложений вот и все его возможности...но что то мне подсказывает,похоже я когда то на этих блюриках свету ставил...
что мешает попробовать установить,инфы в инете полно
сейчас решаю что купить - новый не нужен - куплю секенд хенд но надо знать какой