купила приставку Х 96 мини
А что толку? Ничего не могу смотреть,только лайм нашла,попробовала лапти,совок-ниче не идет. Потом и кнопки пульта зависают,нажимаешь и ни туда ни сюда. Купила даво,в январе,но теперь нужно.Только с плэй маркет могу запустить кое-какие каналы,но там нет ни архива,ни программы.Может кто-нибудь умный и не сердитый может мне помечь,в невезении с геретом.Спасибо.
Зря, x96 mini была устаревшей даже на январь. Вот вам ссылочка на профильную тему х96 мини на 4пда -- там можно поинтересоваться у таких же как вы, почему подвисает приставка и как это победить. Что касается софта: подборка программ для тв приставок. Судя по всему, начинать вам проще всего с какой-нибудь простенькой программы вроде Паром.ТВ
ПС Надеяться на качественный сервис (в т.ч. с архивом) на халяву -- близко к утопии. Но некоторым хватает и того, что предлагают бесплатно...
Я же говорю: по проблемам в профильной теме на 4пда надо спрашивать. Т.к. вероятность найти здесь владельца точно такой же приставки довольно мала, а остальные могут только давать общие рекомендации -- заменить блок питания, проверить наличие свободной памяти, загрузку цпу и тд. Я сейчас вообще безлошадный: прежнюю приставку отдал родственнику, новая заказана, но еще не приехала.
Они греются сильно, а по такой жаре тем более. Скорее всего из-за этого виснет. У меня такая была, сейчас без дела лежит. Крышка была мной снята, на процессор наклеен радиатор охлаждения и на него маленький вентилятор охлаждения от старой графиккарты я приколхозил. Вот так темперетура выше 40-50 не поднималась. А у Вас она я уверен к 100 градусам приближается.
А более-менее нормально смотреть из бесплатных можно это http://planer.tv/ только в плей маркете не найдете Вы его. Надо качать .apk файл со страницы и устанавливать.
Была у меня тоже такая, потестил, работала без ВСЯЧЕСКИХ проблем, позже продал её дальше, с тех пор года два уже прошло и никто не жаловался. Потом купил X96 MAX, как то получилось, что китайцы дважды прислали один и тот же. Проверил, оба шли исключительно хорошо, один продал, другой у меня стоит, периодически включаю, ничего не греется, работает как часы, с год, наверное. Так что у тебя, наверное монтагсгэрет был. Т.С. позови какого нибудь парня, что знает толк в этих коробочках, пусть он глянет, а тут гадать на кофейной гуще не стоит оно того. Описать проблему толком ты тоже не можешь.
Может кто-нибудь умный и не сердитый может мне помечь,в невезении с геретом.Спасибо.
.
Проверил, оба шли исключительно хорошо, один продал, другой у меня стоит, периодически включаю, ничего не греется, работает как часы, с год, наверное.
Не стоит сравнивать Х98mini с Х96 max, т.к. в одном древний S905W, в другом - близкий (даже сейчас) к топовым S905X2. На днях получил от коллеги результаты стресс-теста s905Х2 и под впечатлением не удержался -- тут же заказал себe с ним новую приставку. Вкратце: он в простое ниже 35-40С, а после 15 мин при полной нагрузке догревается только до 58-59C. Ну и производительность под 40GIPS очень радует. Никакого сравнения не то, что с S905W, рядом с ним даже мой прежний S905Х рядышком не стоит.
Так что и перегрев у дамы может быть, и "китайский" блок питания с широкополосным шумом, и некачественный hdmi кабель, и даже севшие батарейки в пульте управления... можно только гадать
Как перегрелась,если первый день запускаю с перерывами и между приставкой есть свободное пространство. Теперь вообще ничего нет,на экран пару секунд нормальная заставка,потом сама меняется,пишет iptv и дальше на экране на анлицком акцепт,имя юзера и пароль. Но ничего ни внести, ни изменить нельзя,т.к.не дает,все клавиши приставки не действуют. Скорее надо через комп разблокировать,но не знаю,как.Умных парней ,таких как вы,вблизи нет. Про немцев и не говорим,а вызвала одного спеца,так он хуже меня,Тонкая работа!
все клавиши приставки не действуют.
на приставке есть клавиши? или вы о пульте? ну так попробуйте подключить к приставке через usb самую обычную мышь и поуправлять устройством через нее. Если приставка будет адекватно реагировать,то вся проблема в пульте
Х96 max-у меня работает уже год---супер!
не сомневаюсь... я тоже сперва больше на алиХпрессе на раскрученный 96max смотрел, но пожмотничал кучу тугриков + (т.к. их кол-во подразумевало гебюры при растаможке) время на визит в цольамт. A на прошлой неделе нашел практически его близнеца А95Х F2, и поскольку эта модель ещё не настолько известна, то цена была вполне гуманная -- она-то меня сходу и впечатлила (я где-то за столько же -- 28EUR -- в январе покупал родственнику приставку 2+16GB,
S905X, WiFi 2.5+5GHz). Авось и эта проскочит цольамт, как и прежняя
Миличек,все я это прочитала до того как писала сюда.. Но ничего не делала,включала и выключала и 5 минут назад заработала как ни в чем не бывало. Теперь другое:боюсь ее трогать,а вдруг снова и снова нервы(итак уже норму шоколада превысила).Возможно,шла прошивка или обновление из Китая,она ведь у меня лежала до того как. У меня есть договор с русской фирмой и было русское тв,но глючило постоянно и я купила на всякий случай приставку. Два дня назад их приставка вырубилась и нет никаких каналов.Т.к. я на их подписке уже 3 год,а их гарантия приставки 2 года,то они хотят мне продать их приставку снова за 60 евро. А ведь я заплатила за целый год вперед. Если не куплю их приставку,то и
смотреть не буду оплаченное мной-они так говорят.Придется бодаться.
Проблема всех китайских товаров в бесконечном клонировании. Живя в России, я частично зарабатывал на жизнь продажей всякого электронного барахла с Алиэкспресса.
И понял одну истину. Если китаец Вань решил завоевать рынок и заодно заработать денег, он организует производство к примеру приставки Х96. Приставка покупателям нравится и ценой и качеством и быстро становится бестселлером.
Тогда китаец Вунь тоже хочет бабла и славы, и он тоже налаживает производство Х96 , но поскольку время частично упущено, а аппетит есть, он уже выпускает эту Х96 на 3 юаня дешевле, но из в 2 раза более дешевых комплектующих.
И слава бы Богу купить приставку, произведенную хотя бы китайцем Вунем, но нет.
Китаец Зай подсматривает уже за Вунем (про Ваня он вообще не знает), и клонирует приставку еще более какашисто.
Но и это не предел, есть еще Пень, Дрань и Свань. И они тоже по цепочке клонируют приставку после Зая. И на выходе полное г-но.
К чему это я? А к тому, что заказывал 6 штук Х96mini в разное время, открывал их, и во всех внутренности немного отличались. Кстати, так и не встретил ни одной с честными 2 Гб оперативки.
Было от 1280 до 1792 Мб, но ни разу честные 2048.
Одна проблема объединяет их всех - перегрев. Но достаточно немного порукоблудить с охлаждением, и проблема уходит.
Mar-Lu, судя по Вашему описанию, Вам попался некачественный экземпляр от господина Драня или Сваня, то есть выиграть в китайскую рулетку не получилось.
Попробуйте как вариант ВайФай отключить совсем, а интернет кабелем в него заведите. Мне попадался экземпляр, у которого Вайфай контроллер вешал весь аппарат наглушняк. Не идет, выкиньте нафиг, делов куча.
Пользуясь случаем, хочу поблагодарить Бродягу за информацию об Amazon Stick. Действительно просто и надежно. Ну и культура на высоте.
Я думаю, вы описали мой случай,т.к. все равно зависает,но вытащив ее из эл.сети,можно вернуться к началу. И даже не знаю,стоит ли заказывать едем.тв-оно хорошее, т.к.дорога будет в никуда.Я как-то раньше задавала про стик от амазон,но уже все позабыла. Я думаю,это будет хороший вариант для меня. поэтому не могли бы вы опреснить мои забытые познания об этом стике-как точно написать и что к нему еще надо. Так полно каналов разных стран и отличное качество.Спасибо.
ну почему так аппалитично ? с подключением справится и даже легко...вот только вопросов будет ещё больше...свисток от амазона рулит с любым тв у которого на борту имеется хоть один HDMI выход, настраивал их более 100 шт. по заказу,назад не вернулся ни один
Подключение - далеко не все. Видно что она не очень понимает сам принцип , что например кол-во каналов не зависит вообще от самой "Коробочки". итд. Нужен кто то кто разбирается и поможет все настроить, подписаться на одну из тв-контор, установить нужные аппы, подключить плей-лист с пакетом каналов итд итп.