Ресивер MAXIMUS 4.0- Der Universal TV
Ребята кто пользовался или у кого в пользовании?...стоит брать или нет?
удивительно...не ужели никто не попробовал. По видимому один слух прошёл,что без платный сыр только в мышеловки...вот и все менжуются
. Но, а для платных провайдеров это конкурент...вот и подхватили и преувеличивают слухи...типа....не известно на сколько ИМХО. Ещё слышал, что через пару месяцев начнутся отключаться каналы и переходить в платные...но это всё слухи.
Пока ещё подумаю. Сейчас сделал тест на 3 дня виджет nStreamLmod на плейлист danja_M Online TV ....идут каналы просто супер...но стоит поддержать их и начнётся...потому что каналы у них идут бонусом(бесплатно)и они за них не отвечают. Так почему при тесте всё замечательно....заманивают. Знаю потому что у Sweta1979 такая же фигня.
удивительно...не ужели никто не попробовал. По видимому один слух прошёл,что без платный сыр только в мышеловки...вот и все менжуются
Ну так возьмите, а потом и нам "менжующимся" расскажите. Думаю через месяцев эдак 6 будет чем поделиться и поплеваться заодно в новой теме об этом провайдере.
Одному знакомому пенсионеру дети подарили. Как понял я его восторг:
Дешёвый анроид мульти. плеер с встроенным сат. тюнером, на котором подписка от okean.tv и пара мусорных тест каналов.
Почему чел в восторге, потому, что до этого надцать лет смотрел рус. пакет от Кабель Доичланд. Ему не с чем сравнивать.
Сам его не юзал...
Я думаю будет также как с Maximum-tv, "Mag 322 mit Russische tv ohne Abo, Archiv, Русское и немецкое IPTV, Maximum-tv," через год после покупки пропали почти все каналы, и его ответ ". Если Вы хотите иметь дальше полный пакет каналов включая архив и видеотеки, это будет стоить 60€ в год если захотите. Я не могу себе позволить все эти каналы предоставлять бесплатно, так как мне они самому каждый месяц очень дорого обходятся."
Очень актуальная тема в связи с блокировкой каналов на картина.тв :)
Я подарил такой Максимус родителям 1,5 года назад - все работает отлично, все нужные русские и немецкие каналы показывает. Родители очень довольны. Никакой абон. платы действительно не снимают.
Сам пользуюсь бесплатным вариантом - приложением с оkean.tv Смотрю т.к там есть некоторые русские платные спортивные каналы. Минус только в том, что работает только на винде.
Для тех, кто думает - в принципе рисков особых то никаких нет - фирма же в Германии продает, поэтому в течение 2 недель если что всегда можно вернуть