Держим ушки на макушке.
Opera TV Browser или Opera TV Store ?
Я этих обозначений не видел, но больше склонюсь ко второму. Есть просто "Opera TV"

Откуда вообще информация ? Ссылки нужны соответствующие, чтоб панику не разводить...
Тут список всех ТВ, которые попадут под раздачу и магазин приложений VEWD TV Store будет удален 25 июня.
https://www.sony.com/electronics/support/televisions-proje...
Мы благодарим вас за понимание и приносим извинения за доставленные неудобства.
Ублюдки. Не покупайте их продукцию в любом виде.![]()
![]()
![]()
Вот теперь понятно !
Действительно, SONY отымел всех, кто хотел использовать интернет приложения на своих ТВ !![]()
... Ладно хоть, что интернет браузер еще доступен![]()

Действительно, SONY отымел всех, кто хотел использовать интернет приложения на своих ТВ!
Подобное может ждать покупателей любых ТВ с проприетарным Smart TV.
Тот же Samsung в свое время продавал втридорога опциональную камеру для Skype, а потом убрал Skype из своих ТВ.
Но Sony их конечно переплюнул, полностью вырубить магазин приложений даже для моделей годичной давности это реально подстава.
При прочих равных, ТВ с Android предпочтительнее обычных Smart TV, но если разница в цене больше 50€, то оно того не стоит, вопрос решается Android коробкой/стиком.
вопрос решается Android коробкой/стиком.
Лишь бы ютуб не выключали. По любому смотрится больше он. Если отключат и его от ТВ, тогда надо иметь пожелание, что бы не отключили совсем.
Если сохранится функция соединения смартфона и ТВ, то жить можно.
А "сони", изделия которого пользовал не одно десятилетие, это последнее от их. Так пакостить своим клиентам, под стать "мерседесу", но это отдельная тема.
Не покупайте их продукцию в любом виде.
"Поздно пить Боржоми, если почки уже отвалились" . Как раз тока вчера купил.
Правда моя модель пока не попадает в этот список. Я в Смарт-ТВ, полный ноль, до этого через тарелку смотрел.
1.Подскажите пожалуйста какие приложения установить для русских и немецких фильмов и каналов. Для немцев у меня уже есть Прайм Амазон.
2. Что такое VEWD TV и Opera TV, это типа Google Play ?
3. На каких немецких и русских форумах можно почитать про то как пользываться Смарт ТВ на Сони?
Все буду благодарен за помощь ![]()
Зачем привыкать к тому, что могут забрать в любое время.
Как добраться до русских каналов в этих приложениях есть несколько ходов. Почти по всем есть выкладки в ютубе.
https://www.youtube.com/results?search_query=opera+tv+store+sony+bravia+
Как раз тока вчера купил.хммм Правда моя модель пока не попадает в этот список. Я в Смарт-ТВ, полный ноль, до этого через тарелку смотрел.
Возможно у вас новая модель с Android.
Возможно у вас новая модель с Android
Да у меня Андроид. Это хуже или лучше? Opera TV это на старых ТВ была токая операционка?
Самсунг уже свое "стадо" поклонников поимел не раз подобным образом, теперь вот Соня.
Чел хотел сказать, шо ....ну ка бы стремно жить в двушке на дахгешосе и ездить на порше Каен, например. Как бы не не пристижно .Медион он может и хорош, но блин наш менталитет мешает мне его в зал повесить. Вот в спальню- Без проблем. Имхо
у меня есть двое знакомых, которые купили себе Самсунги, лет 8 назад, тогда еще по моему только пошло смарт тв, заплатили по 1500€. Я когда увидел и предложил IPTV установить, они сказали, на хрена надо, нам ютуба хватает..... Вывод: хоть в долги залезь, но главное значек. Как и с машинами частенько бывает.
Вывод: хоть в долги залезь, но главное значек
1. Мне чуждо подобное ограниченное мышление
2. Ну пусть будет не Медион, а Шарп или Тошиба. Такие же китайцы или турки, но типа не зазорно ![]()
Можно залотистую наклейку Samsung напечатать и наклееть на него, так, чтобы даже на половину экрана.. чтобы даже если не хочешь смотреть как он называется - всё-равно видно было ![]()
Спасибо за ответ на счет телеков и за ссылки. Прошу простить, что навлек на тебя гнев топикстартера и иже с ними))
Да пофиг мне, кто и что обо мне думает.
Что взял в итоге? Или думаешь еще?