Держим ушки на макушке.
Присматриваюсь пока, закончу ремонт и буду брать) Вообще пока смотрел на Самсунг, но пожалуй буду смотреть шире)
Тут список всех ТВ, которые попадут под раздачу и магазин приложений VEWD TV Store будет удален 25 июня.
У меня S0NY приобрел в декабре 2018г. Model KDL-32WD755 в списках "обреченных" данную модель не нашел, однако стоит информация С 25 июня будет удалена "Опера тв" Видно все модели попали под раздачу?
Это уже не первый случай. Где-то в 2014 они кинули кучу людей которые покупали стерео центры с интернет радио.
Народ тащил назад в магазины и пытался вернуть деньги, т.к они отключили функцию Vtuner. Но безуспешно.
У меня S0NY приобрел в декабре 2018г. Model KDL-32WD755 в списках "обреченных" данную модель не нашел, однако стоит информация С 25 июня будет удалена "Опера тв"
Та ссылка была на американский сайт, названия моделей могут отличаться по регионам.
На немецком сайте ваша модель попадает в линейку 2016 года WD75*
https://www.sony.de/electronics/support/articles/00226633
Видно все модели попали под раздачу?
Если точнее, то все модели 2012–2018гг с VEWD TV.
Владельцев моделей с Android TV это все не коснется.
никогда не засматривался на линейку моделей от Сони ,отстой конченный,ты только настрой ему встроенный сат. рессивер и раскидай каналы как получиш кучу оргазмов от зделанного,и в конце он это все переставит как ему (тв) захочется.Это ж надо епт. все так замудрить ?Ну и теперь очередной сюрприз от производителя. Samsung рулит !!!
И куда рулит Самсунг? Уже были визги по поводу апдейта, когда и виджеты сыпались и сторонние было не поставить. А что там у Самсунга актуальных серий? Неужели ставится все, что хочется, как раньше? Все они (производители) хороши. Так или иначе всё на компромисах.
А Сони в надежде, что минимальное количество людей пойдёт с ними судиться. Свинство конечно! Хотя, как минимум, с телевизором на гарантии шансы выиграть достаточно велики: продукт потерял свойства, определившие в свое время его покупку. Ну о чем мы говорим? 700-900 евро? А геморроя на тысяч десять.
Рулит однозначно LG. За все время LG Smart TV никогда не вставлял палки в колеса пользователям ! Сторонние виджеты ставятся на ура !![]()
Не совсем так, как вы думаете) На самом деле, чтобы пробить свой виджет в магазин LG - нужно пройти огонь и воду..........
На самом деле, чтобы пробить свой виджет в магазин LG - нужно пройти огонь и воду..........
Не пугайте народ ! Всё гораздо проще...![]()
- Распаковываем ZIP архив с приложением в корень USB-накопителя.
- На телевизоре входим под своим аккаунтом в SmartTV LG Store.
- Вставляем флешку в USB разъём телевизора.
- Приложение появится в разделе «Мои приложения» (Netcast) или на главном экране в полосках внизу (кнопка домик на пульте) (WebOS)
- Если на webOS при запуске ничего не происходит то:
- Зайти в LG Store (Вы должны там быть авторизированы)
- В нём зайти в «моя страница» она находится в нижнем правом углу.
- После этого, как открылась «моя страница», выберите на ней пункт » приобретенные приложения».
- После того как перешли туда, нажмите кнопку "смарт" на пульте и выберите ярлык устанавливаемого приложения, т.е. как обычно запускаем.
- Очень часто телевизор LG не видит флешку с приложениями, тут возможно поможет полное форматирование (с одним разделом FAT32) или замена флешки на другую.
- Зайти по флешке с последним обновлением LG webOS стало сложнее. Надо зайти в LG store на ТВ => Моя страница => Приобретённые приложения => Личные данные. После этого в приложение на флешке.
И всё таки мне кажется, что "сони" не упадёт в грязь лицом.
Да этот этап позора, но если потом после 25го, они вытащат козырь из рукава, то популярность только возрастёт, перекроет время негодования к ним.
Сам не пойму, что я так взволновался возможным удалением этого приложения.
Да есть что смотреть, но присутствие рекламы заставляет не смотреть.
Фильмы. Да их на ютубе не пересмотреть. Если не будет этого, то торрент тоже ни кто не отменил.
Вариантов предостаточно, бери или выдумывай, перенимай у других.
Вот поделюсь как я слушаю радио без интернета. Такое бывает не часто, но по желанию почему и нет.
Когда идёт интересная для меня передача, я включаю ей, включаю диктофон, отношу в тихое пространство и это тупо записываться. Потом на прогулке слушаю, без привлечения интернет соединения.
да ладно уж не унывайте господа,и хватит пожалуй самооблизыванием заниматся...вот когда будет "козырь с рукава" тогда уж и поспорим каждый о своем...а пока всех лоханули
В дырочку !![]()
Samsung когда то опрокинул всех с установкой левых виджетов. Сейчас SONY ваще отымел всех ,кто хотел пользоваться даже легальным интернет-контентом по полной программе![]()
В дырочку !
Да ладно про отверстия
. Есть время, почти 20 дней. Давайте не опуская , что предложено в заголовке, дождёмся. А потом порадуемся или в большей степени наплюём.
любитель классичеслой аппаратуры...самсцы у меня всех серий на которые виджеты ложатся влет,без капризов...начиная от ES;H;J.Ребята вот вы критично относитесь к другим пользователям не вашей любимой техники...ну так уж вам повезло...мля в который раз долблю...блюрей плэйер от самса H и J серий,3D,4K...хрен где сейчас купиш...виджеты залетают и левые и правые,и кривые и ровные..и что самое главное подключается под любой тв,вот так господа....более 100 шт настраивал,ни на один не получил нарекания..держу у себя 2 шт,пусть даже для истории,но в работе само исключение....рулим дальше.
Ну ты держишь у себя раритеты, про которые забыли.
Мы же современные люди и должны идти в ногу со временем.
Приходилось по долгу службы настраивать несколько сотен LG . Пока владельцы самсунгов плакались, что то у них не т о, то это, на LG все устанавливалось на ура !
Покупать БД плеер, ради виджетов, вместо того что бы купить тв-бокс в 2 раза дешевле, где уже точно никаких проблем с установкой и пользованием, это как удалять апендикс через задний проход.
Можно конечно, но смысл? Я могу, хоть и с натяжкой, понять тех кто ратует за встроенный смарт тв именно что бы все в одном без доп. коробочек. Но вариант с БД плеером, ни в одну разумную и логичную схему никак не вписывается в любом случае. Это в эру зарождения смарт тв и тв-боксов было актуально, а теперь только для ретроградов-фанатов Самсунга. ![]()
покупать надо было раньше,твой поезд ушел...а вот юзать андроид с его недопредложиниями ума много не надо..хотя чем мы тут спорим ? у каждого пирика своя лирика,каждый по своему прав...а теперь хотелось бы послушать начальника транспортного цеха ?<вот мне интерессно что нового можно установить на Лыжу ?в отличии от самса,да того же блюрика ? в чем сила брат ???
вот мне интерессно что нового можно установить на Лыжу ?в отличии от самса,да того же блюрика ? в чем сила брат ???
Ты на компе или ноуте у себя много приложений установил, чтоб фильмушки или русские каналы смотреть ? Думаю, нет, так как можно и без виджетов обойтись.
Тоже самое и в любом современном ТВ. Просто заходишь на любимый понравившейся тебе сайт через встроенный интернет браузер и смотришь, что душа пожелает.
А чтоб не клацать пальцами по стрелочкам на пульте в ожидании перемещения рамочки существует гироскопический пульт. ![]()