Держим ушки на макушке.
Откуда вообще информация ? Ссылки нужны соответствующие, чтоб панику не разводить...
Тут список всех ТВ, которые попадут под раздачу и магазин приложений VEWD TV Store будет удален 25 июня.
https://www.sony.com/electronics/support/televisions-proje...
Действительно, SONY отымел всех, кто хотел использовать интернет приложения на своих ТВ!
Подобное может ждать покупателей любых ТВ с проприетарным Smart TV.
Тот же Samsung в свое время продавал втридорога опциональную камеру для Skype, а потом убрал Skype из своих ТВ.
Но Sony их конечно переплюнул, полностью вырубить магазин приложений даже для моделей годичной давности это реально подстава.
При прочих равных, ТВ с Android предпочтительнее обычных Smart TV, но если разница в цене больше 50€, то оно того не стоит, вопрос решается Android коробкой/стиком.
вопрос решается Android коробкой/стиком.
Лишь бы ютуб не выключали. По любому смотрится больше он. Если отключат и его от ТВ, тогда надо иметь пожелание, что бы не отключили совсем.
Если сохранится функция соединения смартфона и ТВ, то жить можно.
А "сони", изделия которого пользовал не одно десятилетие, это последнее от их. Так пакостить своим клиентам, под стать "мерседесу", но это отдельная тема.
Не покупайте их продукцию в любом виде.
"Поздно пить Боржоми, если почки уже отвалились" . Как раз тока вчера купил.
Правда моя модель пока не попадает в этот список. Я в Смарт-ТВ, полный ноль, до этого через тарелку смотрел.
1.Подскажите пожалуйста какие приложения установить для русских и немецких фильмов и каналов. Для немцев у меня уже есть Прайм Амазон.
2. Что такое VEWD TV и Opera TV, это типа Google Play ?
3. На каких немецких и русских форумах можно почитать про то как пользываться Смарт ТВ на Сони?
Все буду благодарен за помощь ![]()
Самсунг уже свое "стадо" поклонников поимел не раз подобным образом, теперь вот Соня.
Чел хотел сказать, шо ....ну ка бы стремно жить в двушке на дахгешосе и ездить на порше Каен, например. Как бы не не пристижно .Медион он может и хорош, но блин наш менталитет мешает мне его в зал повесить. Вот в спальню- Без проблем. Имхо
у меня есть двое знакомых, которые купили себе Самсунги, лет 8 назад, тогда еще по моему только пошло смарт тв, заплатили по 1500€. Я когда увидел и предложил IPTV установить, они сказали, на хрена надо, нам ютуба хватает..... Вывод: хоть в долги залезь, но главное значек. Как и с машинами частенько бывает.