Пропали Перец, Рен, Домашний и 5
Попробуйте через интернет телевидение, на смарт тв или через приставку можно Новое тв купить за 10 евро в месяц.
Плюсую. И каналы ВСЕ. А цена, не то чтобы безумно дорого, у той же картинки дороже. Зато тут стабильно и просто.
разобрался почему русский 5 найти не мог . он почему то при поиске как шанель был обозначен . естественно латиницей
сегодня прогнал ресивер активизировал каналы и не понял .за что народ деньги платит - на шару море русских и украинских каналов . Перец, Рен, Домашний и 5 . а так же еще с сотню
Альтернатива Картина тв? Вы просто не искали. Ее не так много, но она есть и половина сервисов, которые вы здесь отметили, уже давно умерли. Я давно пользуюсь Твое тв онлайн https://tvoetv.online/ считаю, что качество у них на уровне. Особенно после обвала у Картины Первого канала. У Твое тв онлайн, во-первых, больше каналов(250, а у картины всего 120), во-вторых, цена ниже-10 евро или 15 за месяц+они не принуждают подписываться сразу надолго, можно помесячно оплачивать. Считаю, очень неплохая замена и вариант. Как по цене, так и по качеству и вариациии каналов. https://tvoetv.online/ если хочешь подключиться, можешь написать менеджеру на сайт, он подскажет как тебе подключиться. Кстати, еще плюс, приставку у них покупать не нужно, это прошлый век. Можно смотреть на твоем устройстве(телевизор, ноутбук). Я на телефоне даже установил, в поездках смотрю.
Имела я несчастье воспользоваться этим "сервисом" ТВОЕ ТВ ! Это же просто ужас какой-то, зависает постоянно по вечерам, никакой технической поддержки, никакой помощи!!! Посоветовали друзья, после этого мы с ними больше не общаемся!
Какой там у вас адрес?? Я бы лично приехала и плюнула вам в морду лица за такое телевидение!
И коли ты зарегестрировался и в пяти темах рекламируешь этих подлецов (а может ты один из них?), то может вернёшь мне деньги???
Вы путаете с Твое тв( украинским). Это довольно новый сервис, вы бы даже не успели им поспользоваться. Попробуйте, поддержка у них довольно неплохая. Кстати, зависаний за ними замечено не было, бывают иногда тех работы, но довольно редко
Не нужно засирать их сервис на всех тематиках форума, жалкие конкуренты. Я их реальный пользователь, и если вы были реальным пользователем Твое тв онлайн, вы бы мне не отвечали сразу во всех тематиках.
Лучше бы также развивали свой сервис, чем портить людям репутацию, которую они достойно заслужили.
чё вы тут спорите куда бабло выбросить . на данный момент тарелка на шару отлично рулит .
если речь идет о хорошем стабильном сервисе название его в сеть не выкладываются,а так это просто засланец с рекламухой от которой кушает провизион
Это левая шарашка )) такой сервис с сайтом можно за пару часов состряпать. wordpress по моему сейчас каждый школьник сможет установить.
какую репутацию они заслужили за один месяц, а ну-ка, расскажи
у меня пара носков уже больше прожила, чем существует твой сервис месяц назад созданный и репутация в связи с этим у них даже больше, дырок пока нету
Если ссылки не выкладываются, то зачем активно других конкурентов также выкладываете? О чем это говорит? Компанией этой пользуюсь уже больше года, так что не нужно репутацию портить, как вы ее и продолжаете портить. Больше ничего говорить не буду, не нужно это мне. Просто порекомендовал от души сервис, может людям понравится также как и мне. С уважением